Алёнa Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ох, девочки вы все секреты узнаете!))) Так приятно!!!! Спасибо, Аленушка, Эля, Натали, Ленуся, Оленька, Мариночка!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: А мне пора прическу делать, скоро во Дворец Бракосочетаний!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Машенька, от всей души поздравляю вашу красивую пару с праздником! Будьте счастливы. ГОРЬКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Не могу пропустить такое приятное событие и тоже спешу поздравить вас, Маша, и вашего супруга с годовщиной! Взаимопонимания на долгие годы, успеха, здоровья и достатка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Маша, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ...... и многих совместных путешествий!!!!! а то как-то не хватало этого в поздравлениях!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 И я спешу поздравить Вас с этим замечательным днём в Вашей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Поздравляю! Желаю счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera -Z Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Дорогие Машенька и Сергей, идите по тропе судьбы, крепко взявшись за руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за ваши теплые пожелания и прекрасные открытки!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за ваши теплые пожелания и прекрасные открытки!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ты бы что-ли фотографии выложила :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну, вот я как всегда о самом интересном узнаЮ последняя ! Машуль, мои поздравления тебе и твоему замечательному супругу :biggrin: Обещаю больше не отвлекать тебя в такой день на всякие мелочи (например, форумский Новый год!) Не смогла подобрать красивую открытку, но миллион алых роз сегодня по праву ваши с мужем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну, вот я как всегда о самом интересном узнаЮ последняя ! Машуль, мои поздравления тебе и твоему замечательному супругу :biggrin: Не поверишь, Гузель, совсем не последняя!) Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Машик, поднимаем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Машенька, последняя точно я все узнаю. Я присоединяюсь к поздравлениям. Будьте счастливы, дорогие наши друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Маша! Я тоже похоже из последних, только что увидела! Поздравляю от души вас с Сережей! Долгой и радостной дороги вместе и приятных путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Маша, не поверишь, у моей сестры сегодня точно такой праздник, праздник рождения семьи! Тому уже 15 лет. Поздравляю вас, будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Маша! Сердечно поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю много счастливых дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.