Михаил83 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Любители путешествий, кто ездил, поделитесь впечатлениями! Спасибо! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ездили с ней еще 4 года назад в Италию. Очень хороший организатор - все четко, по времени, никто не опаздывает. Информации достаточно - и в плане организационном и познавательном. В общем, за все наши 4 года путешествий автобусными турами она остается лучшим гидом-сопровождающим. По крайней мере для нас) Сравниваем всех с ней :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Например,здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8266-tamgde-sbivajutsja-mechti/page__hl__%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я ездила с Аллой в Италию-Грецию в 2007г. Она отличный организатор, но любителям послушать гида в автобусе она может не понравится, потому что страноведческой информации давала мало. Поначалу мне показалось это странным, как будто гид все время просто отдыхал, как и туристы. Но по окончании тура я поняла, что хочу чтобы все мои туры проходили именно так: организованно все было четко на высшем уровне, ни одной задержки ни с выездами, ни с экскурсиями, никаких опозданий, ни одного потерянного туриста - Алла сразу расставила все точки и туристам пришлось согласиться, что они в группе. Не было лабазов и даже бестолковых заездов в дополнительные города, когда туристов завозят туда за 15-20 евро на час, а потом они не могут даже вспомнить что же они видели. Все четко по программе и основные и дополнительные мероприятия, со свободны временем в городах, я это особо ценю, все состоялось без скандалов и "вытягивания" денег с туристов. А страноведческую информацию мы получаем от местных гидов в городах. Короче, путешествие с Аллой Придорогиной было самым хорошо организованным из всех моих туров с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Присоединяюсь и к тому, что Алла хороший организатор, и к мнению о крайней скупости информационной части. Тур Италия-Греция, 2010 год. Никаких особых претензий нет, но "лучшим гидом" я её точно не назвал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Gl. Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ездили в этом году, тур 3д море+. Понравилось очень, благодаря Алле впечатления от городов не перемешались, всё организовала настолько чётко, что наш автобус первым выехал из Бреста на границу и первым вернулся обратно,т.е. на границе мы провели очень мало времени, успели погулять по Брестской крепости и по самому Бресту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.