Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Придорогина Алла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_242674

Ездили с ней еще 4 года назад в Италию. Очень хороший организатор - все четко, по времени, никто не опаздывает. Информации достаточно - и в плане организационном и познавательном. В общем, за все наши 4 года путешествий автобусными турами она остается лучшим гидом-сопровождающим. По крайней мере для нас) Сравниваем всех с ней :smile:

Изменено пользователем Berenika

Опубликовано
comment_242677

Например,здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8266-tamgde-sbivajutsja-mechti/page__hl__%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_242756

Я ездила с Аллой в Италию-Грецию в 2007г. Она отличный организатор, но любителям послушать гида в автобусе она может не понравится, потому что страноведческой информации давала мало. Поначалу мне показалось это странным, как будто гид все время просто отдыхал, как и туристы. Но по окончании тура я поняла, что хочу чтобы все мои туры проходили именно так: организованно все было четко на высшем уровне, ни одной задержки ни с выездами, ни с экскурсиями, никаких опозданий, ни одного потерянного туриста - Алла сразу расставила все точки и туристам пришлось согласиться, что они в группе. Не было лабазов и даже бестолковых заездов в дополнительные города, когда туристов завозят туда за 15-20 евро на час, а потом они не могут даже вспомнить что же они видели. Все четко по программе и основные и дополнительные мероприятия, со свободны временем в городах, я это особо ценю, все состоялось без скандалов и "вытягивания" денег с туристов. А страноведческую информацию мы получаем от местных гидов в городах. Короче, путешествие с Аллой Придорогиной было самым хорошо организованным из всех моих туров с ТТВ.

Опубликовано
comment_244540

Присоединяюсь и к тому, что Алла хороший организатор, и к мнению о крайней скупости информационной части.

Тур Италия-Греция, 2010 год.

Никаких особых претензий нет, но "лучшим гидом" я её точно не назвал бы.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_456974

Ездили в этом году, тур 3д море+. Понравилось очень, благодаря Алле впечатления от городов не перемешались, всё организовала настолько чётко, что наш автобус первым выехал из Бреста на границу и первым вернулся обратно,т.е. на границе мы провели очень мало времени, успели погулять по Брестской крепости и по самому Бресту. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.