olle Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Подскажите, где в Италии можно купить недорогие картины с видами страны? Может у кого-то был такой опыт, расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 насколько недорогие? в принципе, и "афроитальянцы" в огромном количестве предлагают такую "живопИсь" по сходной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я очень люблю привозить из туров гобелены с видами городов. В Риме около фонтана Треви есть много сувенирных магазинов, где продают гобелены с фонтаном. Цены разные от размеров, от 20 до 40 евро (в 2010 году такие цены были). В Венеции тоже можно купить гобелены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо, где-то около 50 евро я и имела в виду. В прошлом году из Праги привезла чудную гравюру, покупала на набережной, где торгуют художники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Много живопИси продают во Флоренции, афроитальянцы и мароканцы. Смотрится очень даже ничего, миленькая такая акварель. Если не покупать сразу, а оставить на потом, то прямо на подходе к автобусу запросто купите 4 штуки за 10€. Об этом я уже рассказывала подробно в своем отзыве "Тур 3В+ 15 итальянских городов с 10-11 апреля 2012г., мы уже в пути". Ссылку дать не могу, т.к. пишу с планшетника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Нужно быть осторожными чтобы не нарваться на ксерокс, он стоит как открытка и выдается за нарисованную карандашом картинку. Не гонитесь за дешевизной, тщательно рассматривайте рисунки. Стоимость начинается с 20 евро (четверть альбомного листа). Цену знаю по примеру виденных мной в Ницце, Страсбурге, Мюнхене, Вене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В свою очередь тоже хочу спросить: где купить картинки в Берлине и Париже (кроме Монмартра)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ria Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я покупала в венеции за 60 евро!!а во флоренциии продают за 10евро картины но это фотообои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ответьте, пожалуйста, кто покупал картины в Италии. Какие у них примерные размеры? Как везли, чтобы не повредились? Что имеет смысл взять с собой из дома для их перевозки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я коллекционирую акварели. Привожу себе в подарок из поездок. :biggrin: Последнюю купила во Флоренции. Размер альбомного листа - 25 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.