Перейти к содержанию

Тур Истрия- Пула. Гид-Баврина Юлия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_247054

Прелесть какая! Как Вам с погодой повезло! А нам придется Плитвицы повторить, очень хочется такие же солнечные фоточки, как у Вас!

Опубликовано
  • Автор
comment_247780

Словения. Это был целый день в совсем крошечной волшебной стране, о которой я мало , что знала. У меня немного фотографий, так как хотелось получше рассмотреть все вокруг и не через обЪектив фотоаппарата. Конечно, одного дня недостаточно, но я счастлива, что в моей жизни этот день был.

Опубликовано
comment_248016

вот уж и правда чудо))). какое солнышко, какие краски! как же хочется в Хорватию... хорошо, что к ней еще и Словению добавили..

Опубликовано
comment_248025
А я что-то не увидела в названии темы номера тура... Какой именно это тур?

Отвечу за nelli 11109, тур 4МА Истрия-Пула (ж/д до Бреста). Тоже неделю назад из него вернулись, в восторге! В Хорватии уже была, потрясающая страна, но Словения тоже поразила - невероятно красиво!

Опубликовано
  • Автор
comment_248193

По дороге домой у нас был отель на территории Венгрии ,в небольшом городке Koszeg. Так как выезд был в 9 30, мы много успели. И прогуляться , и пробежать по магазинам, и пофотографировать. Отель очень удачно расположен в историческом центре, рядом с собором. Городок старинный, построен аж в 14 веке.

Опубликовано
comment_248200

Нет, это невозможно - ну какая же нереальная красота, ну зачем я столько откладывала посещение этих удивительных стран.

nelli11109, СПАСИБО много много раз!!! Думала, что никогда не поеду в тур с отдыхом в Хорватии, а теперь мне все равно с отдыхом или без - лишь бы скорее лето и забронировать любой тур и увидеть все это своими глазами. Еще раз спасибо, за то что своим отзывом помогли принять окончательное решение.

Опубликовано
comment_248210

Пожалуй, это самые радостные фотографии по данному направлению. Такие крупно- мазковые! Я люблю пейзажи крупным планом.

Опубликовано
  • Автор
comment_249162

Немного напишу про Вену. В прошлом году я там уже была и сразу влюбилась в этот замечательный город. На обзорку я не пошла, так как у меня были свои планы. С 11 30 до 18 00. город был в полном моем распоряжении!

Первым делом я отправилась искать памятник Сиси и любоваться розами в Народный парке. Затем побывала в сокровищнице Габсбургов. Мне очень повезло, экскурсию там вела замечательный гид Катерина. Потом послушала орган в соборе Св. Михаила и подкрепилась в кондитерской "Аида". А последние 2 часа до автобуса провела в Альбертине. Была у меня навязчевая идея посмотреть на зайца А. Дюрера.

Опубликовано
comment_250395

дополнительно, если в Вене позволяет время и есть желание выпить пиво, то можно отправиться в пивную 7 звезд, найти не просто, там есть пиво с коноплей и разные сорта темного, что в обычном ресторане или кафе не купишь

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_255330

Вот такая у меня в этом году получилась поездка.

Хочется сказать и о нашей Бавриной Юлии. Девушка с характером. Не смотря на молодость, настоящий профессионал своего дела. Конечно и у нас было всякое ( издержки автобусных туров), но негатив забыт, а воспоминания о замечательном отдыхе в Хорватии останутся на всю жизнь.

Водители Богдан и Славик. Честно выполняли свои обязанности. Автобус всю дорогу был исправен, чистота в салоне поддерживалась, пакеты для мусора были в неограниченном количестве. Чай- кофе желающие пили. С чемоданами нам всегда помогали. Мы не потерялись на дорогах Европы и благополучно вернулись в Брест.

Спасибо любимой Турфирме, Юлии и попутчикам за незабываемое путешествие!

CSC_0044.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_258303

Спасибо большое за ваш рассказ, собираемся с подружкой в след.году. Хочется увидить всю эту красоту своими глазами.))

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу