Перейти к содержанию

«А я "ушла в транс" от нового тура 3FS - MORE – Avia» ….. Yakutka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_330990

Мы будем "кататься" в ожидании Вашего, S_LANA, рассказа. А компанию Вы себе попытайтесь "сколотить", потому что эта поездка очень интересная, я тоже ее планирую.

А я еду в этот тур по следам Светланы. С 22 июля, тоже планирую самостоятельные вылазки и на озерах, и на побережье

• Ответов 200
  • Просмотры 43 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_330996

Мы могли бы Вам составить компанию, только у нас проплачены все предлагаемые программы. Как будет спланировано, узнаем на месте. Погода купаться не располагает (хотя пляжное берем), поэтому собираемся учавствовать во всех мероприятиях.

Прилетаем в Домодедово 9 июня в 21 час.

Хорошо бы. Буду только рада. Я пока строю планы, а корректировать уже придется в туре, когда будет известна более точная программа. А я приезжаю утром, поэтому забронировала гостиницу. Надеюсь немного отдохнуть перед вылетом. Мне уже приходилось вылетать утром, очень тяжелая ночь в аэропорту получается.
Опубликовано
comment_330999

Да, меня тоже волнует вопрос, если вылет в 6.30, значит встреча в 3.30? Светлана, как Вы планируете добраться ночью до аэропорта, на такси? Или Вы снимаете номер в отеле в аэропорту?

Опубликовано
comment_331008

Да, меня тоже волнует вопрос, если вылет в 6.30, значит встреча в 3.30? Светлана, как Вы планируете добраться ночью до аэропорта, на такси? Или Вы снимаете номер в отеле в аэропорту?

Лучший вариант, конечно, "Аэротель", но цена там высоковата для нескольких часов. Я забронировала номер в отеле недалеко от аэропорта с трансфером. Обошлось в 2 раза дешевле. О своих впечатлениях от сервиса в этом отеле потом напишу.
Опубликовано
comment_331026

Лучший вариант, конечно, "Аэротель", но цена там высоковата для нескольких часов. Я забронировала номер в отеле недалеко от аэропорта с трансфером. Обошлось в 2 раза дешевле. О своих впечатлениях от сервиса в этом отеле потом напишу.

Поблизости от аэропорта Домодедово есть отель "Цветы ", вы не там забронировали номер?. Подскажите, пожалуйста. Дело в том, что у меня та же проблема. Приезжаю утром и где то надо отдохнуть, а целый день на ногах очень утомительно. Сейчас зашла на сайт отеля. В сутки за номер - 2000 руб. плюс трансфер - 400 руб. Вообще то- реально. Может быть у вас какой то другой вариант?
Опубликовано
comment_331031

Поблизости от аэропорта Домодедово есть отель "Цветы ", вы не там забронировали номер?. Подскажите, пожалуйста. Дело в том, что у меня та же проблема. Приезжаю утром и где то надо отдохнуть, а целый день на ногах очень утомительно. Сейчас зашла на сайт отеля. В сутки за номер - 2000 руб. плюс трансфер - 400 руб. Вообще то- реально. Может быть у вас какой то другой вариант?

Посмотрите здесь http://hotel-chasy.ru/
Опубликовано
comment_331222

Хорошо бы. Буду только рада. Я пока строю планы, а корректировать уже придется в туре, когда будет известна более точная программа. А я приезжаю утром, поэтому забронировала гостиницу. Надеюсь немного отдохнуть перед вылетом. Мне уже приходилось вылетать утром, очень тяжелая ночь в аэропорту получается.

Мы тоже рассматривали вариант заказа гостинницы, но промежуток не большой - 6 часов, а пока багаж получаем, еще час пройдет. А я еще не отношусь к людям, которые могут заснуть в любом положении (поэтому никогда не ездила в туры с ночными переездами). Ничего, как нибудь, соберемся с силами и день пройдет отлично!

Опубликовано
  • Автор
comment_331353

Вокруг Санремо есть куча красивых мест.

Bussana Vecchia - это 3-5 км от города. Это маленький городочек, который в 19 веке был частично разрушен землетрясением, а потом, уже в 20 веке, там поселились художники. Удивительно романтичное и богемное местечко. Там на входе есть ресторанчик, где можно очень вкусно поесть.

Старая Буссана и колокольчики http://www.showbell.ru/blog/archives/7871

bussana23.jpg

Краткая справка. 1. Сначала надо доехать до новой Буссаны на автобусе «Санремо — Таджа (Taggia)». Самое сложное — не пропустить нужную остановку, — все они в лигурийских автобусах «по требованию», не объявляются, информационные табло отсутствуют. Для того чтобы выйти, надо успеть нажать соответствующую кнопку в салоне.

2. Вышли. Слева и справа – забор. Одно ясно — надо двигаться в сторону, противоположную морю:) … начали плавное восхождение сначала по новой Буссане. Затем на площади добрый человек указал на дорожку между домами. По ней и продолжили путешествие…. Дорога была помечена специальным бело-красным значком, чтобы не заблудиться….

Бусcана http://antasha.livejournal.com/105168.html

Опубликовано
comment_331466

Star-svetlana, спасибо за подсказки. Этот сказочный городок меня просто очаровал. Шести дней в Сан-Ремо точно не хватит, чтобы осуществить все задумки.

Опубликовано
comment_331542

А у меня "сердечная боль" - Чинкве Терре. Уже устала объяснять себе, что это далеко и от Стрезы и от Сан Ремо, что ехать надо с ночевкой в Специи (видите, все уже разведала), ничего не помогает. Вот хочу и все тут. Хочу искупаться в Вернацце, поплавать на кораблике между маленькими симпатичными деревеньками, пройти по "Дороге любви", зависая на всех смотровых площадках и любуясь шикарными видами на море!!! Ну, вы же знаете, что если я чего-то очень сильно хочу...

Опубликовано
comment_331563

yakutka, по-моему для вас ничего невозможного нет и расстояния для вас не преграда.Думаю, мы еще прочитаем о путешествии "якутки" в Чинква Терре. Эти средиземноморские итальянские и французские небольшие городки очаровательны, они цепляют и потом долго не отпускают.

В феврале этого года в карнавальном туре нам организовали заезд в Портовенере, а оттуда до городков Чинква Терре "рукой подать". Плыли на кораблике от Ла Специи. "Полный восторг".

Это Ла Специя.

0_aab64_ba41a6bd_XL.jpg

А это уже Портовенере.

0_aab83_4887f2c_XL.jpg

Разноцветные домики Портовенере.

0_aab95_f9796580_XL.jpg

0_aab9c_c8ddb33f_XL.jpg

Где-то там вдалеке Чинква Терре.

0_aabaa_b990067c_XL.jpg

Опубликовано
comment_331564

А у меня "сердечная боль" - Чинкве Терре. Уже устала объяснять себе, что это далеко и от Стрезы и от Сан Ремо, что ехать надо с ночевкой в Специи (видите, все уже разведала), ничего не помогает. Вот хочу и все тут. Хочу искупаться в Вернацце, поплавать на кораблике между маленькими симпатичными деревеньками, пройти по "Дороге любви", зависая на всех смотровых площадках и любуясь шикарными видами на море!!! Ну, вы же знаете, что если я чего-то очень сильно хочу...

Мечты должны исполняться! :smile: Рекомендую заранее забукать отель в Специи, выбрать какой-нибудь недорогой, и подарить себе мечту)))

Опубликовано
  • Автор
comment_331991

Заныривайте вот сюда http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13977-vse-o-milane/

Начала тему "Все о Милане" Не забудьте, что в этом сезоне Милан у всех заездов попадает на субботу. Планируйте свободное время с учётом этого.

Опубликовано
comment_331995

Заныривайте вот сюда http://www.tourtrans...vse-o-milane/

Начала тему "Все о Милане" Не забудьте, что в этом сезоне Милан у всех заездов попадает на субботу. Планируйте свободное время с учётом этого.

Большое спасибо, уже изучаю.
Опубликовано
comment_332127

А давайте все вместе попросим наш любимый Туртранс организовать поездку в это замечательное место. Красота то какая!!! А "внештатному сотруднику" Оле-якутке огромное спасибо за идею.
Опубликовано
comment_332138

А давайте все вместе попросим наш любимый Туртранс организовать поездку в это замечательное место. Красота то какая!!! А "внештатному сотруднику" Оле-якутке огромное спасибо за идею.

ТТВ не сможет организовать такую поездку. За один день из Сан-Ремо в Чинкве-терра съездить нереально. Только если менять программу тура (т.е. такую поездку организовать до или после отдыха, но на этот сезон ТТВ уже не будет менять программу

Опубликовано
comment_332408

А здесь можно купит билет на "Тайную вечерю" в Милане. http://www.vivaticke.../index.php?nvpg

Здравствуйте, форумчане! Едем в этот шикарный тур с 24 июня ))) спасибо всем огромное за информацию и идеи самостоятельных прогулок. :air_kiss:

У меня возник вопрос о билетах на "Тайную Вечерю" в Милане. Прочитала в отзыве Айрин о Северной Италии (http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7436-vozvrashenie-v-mechtu-otziv-o-ture-3bxl-severnaja-it/page__st__40 ) о том, что ТТВ забронировал билеты туда для всей группы заранее. Возможно ли, что такое будет и в нашем туре?

Просто давно слежу за сайтом, где можно купить билеты - http://www.vivaticke.../index.php?nvpg[tour]&id=744&wms_op=cenacoloVinciano&change_language=1

и вот сегодня там вдруг появились свободные места на нашу дату ))) а вдруг - куплю, а билеты уже есть??? ну и страшновато по времени не угадать - вдруг совпадет с интересной экскурсией или не дай бог отъездом группы... :scratch:

Опубликовано
comment_332426

Будут ли предложены еще какие-либо экскурсии, кроме указанных в программе, сейчас предсказать невозможно. Даже если билеты на "Тайную вечерю" купит гид, то не обязательно идти с группой, если у вас будет индивидуальный билет. Вот угадать со временем сложнее. Но в этот день, кроме Милана, больше городов нет, переезды небольшие. Обычно сначала бывает обзорная экскурсия, потом свободное время. Я уже была в Милане, поэтому рискнула. Но у меня даже выбора по времени не было. Если не получится, то потеряю 11,5 евро. Но я буду стараться осуществить свои планы.

Опубликовано
comment_332441

Будут ли предложены еще какие-либо экскурсии, кроме указанных в программе, сейчас предсказать невозможно. Даже если билеты на "Тайную вечерю" купит гид, то не обязательно идти с группой, если у вас будет индивидуальный билет. Вот угадать со временем сложнее. Но в этот день, кроме Милана, больше городов нет, переезды небольшие. Обычно сначала бывает обзорная экскурсия, потом свободное время. Я уже была в Милане, поэтому рискнула. Но у меня даже выбора по времени не было. Если не получится, то потеряю 11,5 евро. Но я буду стараться осуществить свои планы.

S_LANA, спасибо! согласна ) лучше купить и потерять 11,5 евро, чем не купить сейчас и потом пожалеть ))

тем более в программе экскурсии по Милану на сайте о Санта Мария делле Грацие - ни слова...

Опубликовано
comment_332446

S_LANA, спасибо! согласна ) лучше купить и потерять 11,5 евро, чем не купить сейчас и потом пожалеть ))

тем более в программе экскурсии по Милану на сайте о Санта Мария делле Грацие - ни слова...

Я посмотрела на 29 июня билеты есть на 10 и на 13 часов. Лучше, конечно, на 13 часов. К этому времени обзорка должна закончится. Но билеты очень быстро "улетают".
Опубликовано
comment_332455

Я посмотрела на 29 июня билеты есть на 10 и на 13 часов. Лучше, конечно, на 13 часов. К этому времени обзорка должна закончится. Но билеты очень быстро "улетают".

да уж ) хватаю на 13! самое интересное, что я на сайт периодически заглядываю уже пару месяцев и до сегодняшнего дня билетов на 29 июня не было вообще!

Опубликовано
comment_332457

да уж ) хватаю на 13! самое интересное, что я на сайт периодически заглядываю уже пару месяцев и до сегодняшнего дня билетов на 29 июня не было вообще!

У меня то же самое. Только заглядывать на сайт я стала только в мае. Сначала ничего на июнь не было, потом понемногу стали билеты появляться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу