Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Подскажите хороший фотохостинг

Mezzo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к увлеченным фотографам: на каком сайте вы храните свои фотоальбомы?

Стою перед проблемой выбора, а сделать его из массы предложений довольно сложно.

Может быть, предпочесть Яндекс.Фотки и не париться? Но как раз сегодня во многих отчетах на форуме "пропали" фото, загруженные на этот сервис. А фото с других ресурсов в порядке.

Ясно, что лучше всех плюсы и минусы конкретного сервиса знакомы тем, кто их использует, вот и прошу поделиться опытом.

(Сам для публикации фото на форуме использую Flamber.ru, но это не самый лучший вариант, те же Яндекс.Фотки заметно удобнее).

Опубликовано

Я на яндексе храню. Раньше пользовал Фотофайл (теперь это квип)

Может быть, предпочесть Яндекс.Фотки и не париться? Но как раз сегодня во многих отчетах на форуме "пропали" фото, загруженные на этот сервис.

Пропали ссылки, а из яндекса обычно вставляют со ссылкой на полноэкранный вариант.

Это проблема не Яндекса, а этого форума.

Опубликовано
Я на яндексе храню. Раньше пользовал Фотофайл (теперь это квип) Пропали ссылки, а из яндекса обычно вставляют со ссылкой на полноэкранный вариант. Это проблема не Яндекса, а этого форума.
Спасибо. QIP меня тоже в восторг не привел.Что касается Яндекс.Фоток - то, что у форума с ними проблемы, все равно делает сервис менее предпочтительным, пусть и не по его вине.
Опубликовано

Спасибо. QIP меня тоже в восторг не привел.Что касается Яндекс.Фоток - то, что у форума с ними проблемы, все равно делает сервис менее предпочтительным, пусть и не по его вине.

Форум преодолел проблему со ссылками

тестовая картинка -

0_98630_a1d8b193_M.jpg

Опубликовано

Яндексфото:

1. Неограниченный размер фотоархива.

2. Несколько вариантов загрузки фото, с привязкой к карте, в том числе и автоматической при наличии в фото GPS-данных.

3. Хранение фото в оригинале (размер до 20Мб)

4. Возможность просмотра в любом удобном формате, в т.ч и слайдшоу.

5. Возможность получения "многокартиночного" кода для вставки на форумы и сайты, а так же в виде слайдшоу.

6. Возможность просмотра EXIF.

7. Возможность элементарного редактирования фото.

8. Удобный поиск, в т.ч. и по типу фотокамеры

ИМХО, среди отечественных бесплатных фотохостингов подобным функционалом больше не обладает никто.

Да, еще приятный (лаконичный и легкопонятный) дизайн, нет навязчивой рекламы, мельтешащих баннеров и др. свистелок-перделок.

Опубликовано

В принципе, я с Павлом во всем согласен насчет Яндекс-фото (тоже там выкладываю, хотя и очень мало). Есть лишь одно маленькое "но" - если у кого Гугл Хром с новой версией флеш-плейера, то он несовместим с загрузчиком Яндекса, поэтому загрузка фото невозможна ни пакетом, ни по одному снимку. Приходится удалять новую версию и вручную ставить старую, тогда можно загружать по одной фотографии на этот хостинг.

А вообще все эти облачные технологии работают отлично в разных исполнениях разных фирм и брендов, с единственной оговоркой, не всегда и не во всех случаях они совместимы со своими коллегами- конкурентами, т.е. хранение-то нормальное и без проблем, но в момент передачи данных между звеньями разных наименований цепочка может дать сбой, не всегда, но... То по объему не проходит, то данные исчезают...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...