вИра Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Дорогие Наташи форумчанки с днем Ангела!
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 С именинами, милые Натальи! Будьте счастливы, а ваш Ангел пусть всегда будет рядом.
Раиса_ Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Наташи, с ИМЕНИНАМИ. Пусть Ваш ангел всегда идет впереди Вас, показывая Вам добрый путь
LudmilaSaratov Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Наташеньки, с именинами вас! Храни вас господь!
O GERA Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Наташи! С Днем ангела вас! Пусть этот день будет для вас счастливым и радостным!
olga1a Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 С именинами, дорогие Наташи!
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 С именинами, дорогие Наташи! Будьте счастливы, а Ангел пусть всегда и во всём помогает.
Nina_M Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Дорогие Наташеньки форума, с днем Ангела вас! Пусть вас во всем сопутствует удача!
Светлана г.Ковров Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2021 От меня всем Наташам-путешественницам! День сегодня хмуроват, осень на дворе,начало. Всех Наталий, Таш и Тат именины отмечаем. Много их вокруг меня: и сестра моя родная. и коллеги и друзья... Всем им счастья я желаю Имя редкое сейчас,переводится "родная": К цвету разных женских глаз подойдёт, звуча,играя: от Натуси к Натали От Наташи до Натэллы в уголках большой земли нет фантазии предела. Как бы их не называть всем им радости и света! в сердце зависть не держать, Всем "родными"быть при этом! 08.09.21
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.