sovikk Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Время пролетело быстро, и мы уже едем в Ротенбург (Красную крепость) на Таубере. Есть странная закономерность, чем ближе к дому, тем меньше фотографий, потому, что хочется по максимуму оторваться. Ведь официально это последний экскурсионный день, а потом, дорога… не та дорога, а обратная… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Что написать про Ротенбург, это город праздник - Новый год круглый год…Магазины елочных игрушек, в которых можно заблудиться… Не бойтесь покупать хрупкие игрушки, их хорошо упаковывают. А ещё я обожаю груши, это город в котором груши растут и тут и там, прям распластавшись по стенам домов на центральных улицах и под окнами в маленьких переулочках. Наша гид была то же сказочной, вот вы знаете, кем стала Дюймовочка? Да гидом по Ротенбургу конечно!!! Сказки бывают разные, поэтому мы ходили в музей, где хранят различные инструменты средневековых наказаний. Место красивое, но магазинчики дорогие… Перекусили и в дорогу. Теперь только смотреть в окно на рваные облака, печально проплывающие мимо… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Когда ещё полюбуешься небом? Вот и от этого дня осталась дымка… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Очень славно написали!Спасибо за фото и рассказ,пришлось заболеть этим туром,и когда везде успеешь съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Ольга! Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Девочки, бойтесь сердцеедов Казанов панов Артура и Михала! Узнаю из почерк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Очень славно написали!Спасибо за фото и рассказ,пришлось заболеть этим туром,и когда везде успеешь съездить? Огромное спасибо за добрые слова, одно дело рассказать и другое написать... Я очень Вам благодарна за внимание. Тур и правда замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Девочки, бойтесь сердцеедов Казанов панов Артура и Михала! Узнаю из почерк. Да ну зачем боятся, ведь это здорово! Как у наших девчонок горели глазки (думаю им достались поцелуи :derisive: ), но и мы тетушки были всем довольны, нам улыбались и с нами фотографировались, были весьма любезны, а для отдыха это важно. Так что молодцы они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Виктория, Ваш отзыв просто прелесть, а фотографии чудесные. Налюбовалась всласть. Большущая Вам благодарность за титанический труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Ольга! Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да ну зачем боятся, ведь это здорово! Как у наших девчонок горели глазки (думаю им достались поцелуи :derisive: ), но и мы тетушки были всем довольны, нам улыбались и с нами фотографировались, были весьма любезны, а для отдыха это важно. Так что молодцы они! Господи, как мало надо нашим красивым русским женщинам, если они счастливы от поцелуя водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Виктория, Ваш отзыв просто прелесть, а фотографии чудесные. Налюбовалась всласть. Большущая Вам благодарность за титанический труд. И Вам большое спасибо, но будет ещё малюсенькое продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Господи, как мало надо нашим красивым русским женщинам, если они счастливы от поцелуя водителя. Оль, так целовали то, ни как водители, а как мужчины :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Ольга! Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну, ладно, уговорили, что Артур и Михал душки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Столько восторженных отзывов о АРТУРЕ и МИХАЛЕ - я думаю они этого заслуживают!!! Просто они действительно смотрят на тебя как на женщину, а не на туристку-приятно и очень волнующе!!! Мужское внимание -тем более от таких красавцев и умничек - очень даже стимулирует во время путешествия. Всегда пожелают приятного аппетита, поздороваются, улыбнутся -ведут себя тактично со всеми. Искренние и душевные ребята-и все у них отлично. У Артура замечательная семья, симпатичная жена, у Михала тоже все в порядке!!! Про них можно говорить долго и завороженно. Кому посчастливилось путешествовать с этими водителями-меня поймут. Просто не хотелось расставаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В гостиницу мы приезжали поздно, но уже в автобусе решили собраться в «пирамиде» посидеть отметить окончание тура. Дошли до ресторана не все, да и из тех, кто дошел остались только самые стойкие, нас уж очень сильно предупреждали, что работают только до 12-ти ночи. Посидели потрещали и спать, а хотелось танцев ;-). Утро, тоскливо сегодня окончательно выезжаем из Европы. И вот он очередной приятный поворот, мы заедем в Познань. Я думала, что как в прошлом году будем просто ехать, и не зарядила аккумулятор фотоаппарата, извините… Фотографий будет мало. Экскурсовод был Польский, говорил на попурри русского и польского, было все понятно, но не интересно. Но важно не это, а то что город очень милый, а ещё в городе был местный фестиваль гитаристов, поэтому мы попали на праздник и это здорово. Свободное время провели у сцены, очень хорошо играли и красиво пела девушка, очень тепло принимали, а главное все парами и семьями, хоть все современно и динамично. Эх времени мало ведь можно пританцовывать и подпевать… А потом перерыв в 11.55 , местная достопримечательность из двух козлов бодающихся, начало в 12.00, именно на этом моменте у меня фотоаппарат и умерL. Да и продолжение нам посмотреть уже не удалось, надо ехать дальше, но что фотик умер жаль. В Варшаву мы не заезжали, но мальчики нас провезли очень красиво, мы успели полюбоваться (а некоторые и нафотографировать) городом и понять, что туда надо обязательно приехать. Потом мы пообедали и опять в путь. Первым мы потеряли Михала, он доехал до дома и дальше с нами поехал только Артур. Так как Михал практически на ходу выскочил из автобуса, то все, что мы успели, это сказать ему пару добрых слов. А когда прощались с Артуром выстроилась очередь целоваться, не поверите, я не знала, что все будет так, но предсказала это именно ему задолго до окончания тура, просто вырвалось само собой, какой ужас, да? Я в очередь не встала моя поперечность тут как тут…В очередь, чтобы поцеловать мужчину на вытянутую шею, без объятий, публично и не первой и даже не последней, и какой кайф, отстой, не пойду не буду. Через час, вот дура я ДУРА «ни как все», сладенькая мягонькая, чисто выбритая щечка…А-А-А-А!!!! Вот мы уже и в поезде раскидали нас по всему составу и мы не вместе…До сих пор скучаю по всем. Люди не теряйтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Ольга! Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я много путешествую. Немного о мужчинах. Если хотите восхищенных мужских взглядов, то езжайте в арабские страны. Я была в Иордании и Марокко. Чувствуешь себя королевишной. А минута славы у меня была в Париже семь лет назад. Я средних лет тетка, с заниженной самооценкой. Но почему- то в Париже я нравилась мужчинам, о чем они тут же мне и сообщали - beautiful. В аквапарке я произвела на одного товарища неизгладимое впечатление, что он меня всюду преследовал. Это заметили молодые девочки из группы, которые меня прозвали старой развратницей (зависть плохое чувство, девочки). В Италии, когда наша группа зашла в метро, один мужчина затыкал себе нос, чмо он какое-то. В Мексике, где я была в отеле на Канкуне одна из немногих русскоговорящих, было безумно одиноко, и никто не обращал на меня никакого внимания. Там ходили американцы, фигурой как груша, крайне неприятные типы. В Голландии мужчины смотрят на женщин исподлобья, очень стеснительно, настоящие викинги. В Берлине я не любила мужчин в военной форме, во мне говорила генетическая память и эхо войны. В Польше паны улыбались нашим девушкам, но яростно не любили Россию. В Южной Африке черные не любят белых, белые не любят черных. Как вам стало ясно, мне понравились французы (и я им). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka43 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо огромное за рассказ!!! С удовольствием прочитала и насладилась впечатлениями и фотографиями!!! Мы на обратном пути тоже заезжали в Познань( спасибо нашему гиду, что разнообразила долгую дорогу к границе). Там был отличный гид, Алексей. Рассказывал очень интересно, показал, где купить крендельки, но свободного времени не осталось и заветный магнитик не куплен. Но зато есть повод вернуться назад))) Прощание с водителями у нас было без поцелуйной очереди. Остановились около заправки, распили шампанское, сказали мальчикам много слов благодарности. Они в ответ тоже очень много теплых слов сказали(действительно от души, а не для красоты слова). И все они уехали. Как будто частичка покинула автобус, настолько родными они стали за 16 дней :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milla Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Когда ещё полюбуешься небом? Вот и от этого дня осталась дымка… Как это точно! Небо великолепно схвачено! Впечатлило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Как это точно! Небо великолепно схвачено! Впечатлило! Сибки, мне был очень приятно смотреть фото отчет, только фонтан не нашла в парке :cray:... Придется вернуться :derisive: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Ольга! Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Виктория, прочла спокойно Ваш рассказ от начала до конца. Очень рада за Вас. Владимира из Парижа я тоже помню, колоритная личность. Как он говаривал, у меня в России есть друг Рома. Роман Абрамович. А мы все - знаем, знаем такого. Желаю Вам дальнейших интересных путешествий. Вы с дочкой очень интересный и красивые девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Виктория, прочла спокойно Ваш рассказ от начала до конца. Очень рада за Вас. Владимира из Парижа я тоже помню, колоритная личность. Как он говаривал, у меня в России есть друг Рома. Роман Абрамович. А мы все - знаем, знаем такого. Желаю Вам дальнейших интересных путешествий. Вы с дочкой очень интересный и красивые девушки. Спасибо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо большое! С удовольствием прочитала Ваш отчет о поездке. А каким фотоаппаратом Вы снимали, напишите, пожалуйста! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Очень приятно было прочитать о Вашей поездке,прямо "дежа вю"-напомнило наш 9ф+ от 2010 года,те же места,даже Сережа Дейлик присутствует(правда теперь как парижанин :i-m_so_h: )-мистика... Приятных Вам дальнейших путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо большое! С удовольствием прочитала Ваш отчет о поездке. А каким фотоаппаратом Вы снимали, напишите, пожалуйста! :i-m_so_h: У меня цифровой люмикс (панасоник) мыльница, поэтому немного комплексую по поводу качества фотографий. Для туризма это может и не плохо, так как фотографии мы обычно печатаем 10 на 15 в таком формате дефекты не заметны, плюс легкий, плюс автоматическое фотоомоложение :derisive: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.