Опубликовано 4 ноября, 201212 г. Автор comment_262165 Время пролетело быстро, и мы уже едем в Ротенбург (Красную крепость) на Таубере. Есть странная закономерность, чем ближе к дому, тем меньше фотографий, потому, что хочется по максимуму оторваться. Ведь официально это последний экскурсионный день, а потом, дорога… не та дорога, а обратная…
Опубликовано 5 ноября, 201212 г. Автор comment_262256 Что написать про Ротенбург, это город праздник - Новый год круглый год…Магазины елочных игрушек, в которых можно заблудиться… Не бойтесь покупать хрупкие игрушки, их хорошо упаковывают. А ещё я обожаю груши, это город в котором груши растут и тут и там, прям распластавшись по стенам домов на центральных улицах и под окнами в маленьких переулочках. Наша гид была то же сказочной, вот вы знаете, кем стала Дюймовочка? Да гидом по Ротенбургу конечно!!! Сказки бывают разные, поэтому мы ходили в музей, где хранят различные инструменты средневековых наказаний. Место красивое, но магазинчики дорогие… Перекусили и в дорогу. Теперь только смотреть в окно на рваные облака, печально проплывающие мимо…
Опубликовано 5 ноября, 201212 г. Автор comment_262268 Когда ещё полюбуешься небом? Вот и от этого дня осталась дымка…
Опубликовано 5 ноября, 201212 г. comment_262328 Очень славно написали!Спасибо за фото и рассказ,пришлось заболеть этим туром,и когда везде успеешь съездить?
Опубликовано 6 ноября, 201212 г. comment_262428 Девочки, бойтесь сердцеедов Казанов панов Артура и Михала! Узнаю из почерк.
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. Автор comment_262618 Очень славно написали!Спасибо за фото и рассказ,пришлось заболеть этим туром,и когда везде успеешь съездить? Огромное спасибо за добрые слова, одно дело рассказать и другое написать... Я очень Вам благодарна за внимание. Тур и правда замечательный!
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. Автор comment_262623 Девочки, бойтесь сердцеедов Казанов панов Артура и Михала! Узнаю из почерк. Да ну зачем боятся, ведь это здорово! Как у наших девчонок горели глазки (думаю им достались поцелуи :derisive: ), но и мы тетушки были всем довольны, нам улыбались и с нами фотографировались, были весьма любезны, а для отдыха это важно. Так что молодцы они!
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. comment_262629 Виктория, Ваш отзыв просто прелесть, а фотографии чудесные. Налюбовалась всласть. Большущая Вам благодарность за титанический труд.
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. comment_262668 Да ну зачем боятся, ведь это здорово! Как у наших девчонок горели глазки (думаю им достались поцелуи :derisive: ), но и мы тетушки были всем довольны, нам улыбались и с нами фотографировались, были весьма любезны, а для отдыха это важно. Так что молодцы они! Господи, как мало надо нашим красивым русским женщинам, если они счастливы от поцелуя водителя.
Опубликовано 8 ноября, 201212 г. Автор comment_262911 Виктория, Ваш отзыв просто прелесть, а фотографии чудесные. Налюбовалась всласть. Большущая Вам благодарность за титанический труд. И Вам большое спасибо, но будет ещё малюсенькое продолжение...
Опубликовано 8 ноября, 201212 г. Автор comment_262937 Господи, как мало надо нашим красивым русским женщинам, если они счастливы от поцелуя водителя. Оль, так целовали то, ни как водители, а как мужчины :biggrin:
Опубликовано 8 ноября, 201212 г. comment_263008 Столько восторженных отзывов о АРТУРЕ и МИХАЛЕ - я думаю они этого заслуживают!!! Просто они действительно смотрят на тебя как на женщину, а не на туристку-приятно и очень волнующе!!! Мужское внимание -тем более от таких красавцев и умничек - очень даже стимулирует во время путешествия. Всегда пожелают приятного аппетита, поздороваются, улыбнутся -ведут себя тактично со всеми. Искренние и душевные ребята-и все у них отлично. У Артура замечательная семья, симпатичная жена, у Михала тоже все в порядке!!! Про них можно говорить долго и завороженно. Кому посчастливилось путешествовать с этими водителями-меня поймут. Просто не хотелось расставаться...
Опубликовано 9 ноября, 201212 г. Автор comment_263126 В гостиницу мы приезжали поздно, но уже в автобусе решили собраться в «пирамиде» посидеть отметить окончание тура. Дошли до ресторана не все, да и из тех, кто дошел остались только самые стойкие, нас уж очень сильно предупреждали, что работают только до 12-ти ночи. Посидели потрещали и спать, а хотелось танцев ;-). Утро, тоскливо сегодня окончательно выезжаем из Европы. И вот он очередной приятный поворот, мы заедем в Познань. Я думала, что как в прошлом году будем просто ехать, и не зарядила аккумулятор фотоаппарата, извините… Фотографий будет мало. Экскурсовод был Польский, говорил на попурри русского и польского, было все понятно, но не интересно. Но важно не это, а то что город очень милый, а ещё в городе был местный фестиваль гитаристов, поэтому мы попали на праздник и это здорово. Свободное время провели у сцены, очень хорошо играли и красиво пела девушка, очень тепло принимали, а главное все парами и семьями, хоть все современно и динамично. Эх времени мало ведь можно пританцовывать и подпевать… А потом перерыв в 11.55 , местная достопримечательность из двух козлов бодающихся, начало в 12.00, именно на этом моменте у меня фотоаппарат и умерL. Да и продолжение нам посмотреть уже не удалось, надо ехать дальше, но что фотик умер жаль. В Варшаву мы не заезжали, но мальчики нас провезли очень красиво, мы успели полюбоваться (а некоторые и нафотографировать) городом и понять, что туда надо обязательно приехать. Потом мы пообедали и опять в путь. Первым мы потеряли Михала, он доехал до дома и дальше с нами поехал только Артур. Так как Михал практически на ходу выскочил из автобуса, то все, что мы успели, это сказать ему пару добрых слов. А когда прощались с Артуром выстроилась очередь целоваться, не поверите, я не знала, что все будет так, но предсказала это именно ему задолго до окончания тура, просто вырвалось само собой, какой ужас, да? Я в очередь не встала моя поперечность тут как тут…В очередь, чтобы поцеловать мужчину на вытянутую шею, без объятий, публично и не первой и даже не последней, и какой кайф, отстой, не пойду не буду. Через час, вот дура я ДУРА «ни как все», сладенькая мягонькая, чисто выбритая щечка…А-А-А-А!!!! Вот мы уже и в поезде раскидали нас по всему составу и мы не вместе…До сих пор скучаю по всем. Люди не теряйтесь!!!!
Опубликовано 9 ноября, 201212 г. comment_263165 Я много путешествую. Немного о мужчинах. Если хотите восхищенных мужских взглядов, то езжайте в арабские страны. Я была в Иордании и Марокко. Чувствуешь себя королевишной. А минута славы у меня была в Париже семь лет назад. Я средних лет тетка, с заниженной самооценкой. Но почему- то в Париже я нравилась мужчинам, о чем они тут же мне и сообщали - beautiful. В аквапарке я произвела на одного товарища неизгладимое впечатление, что он меня всюду преследовал. Это заметили молодые девочки из группы, которые меня прозвали старой развратницей (зависть плохое чувство, девочки). В Италии, когда наша группа зашла в метро, один мужчина затыкал себе нос, чмо он какое-то. В Мексике, где я была в отеле на Канкуне одна из немногих русскоговорящих, было безумно одиноко, и никто не обращал на меня никакого внимания. Там ходили американцы, фигурой как груша, крайне неприятные типы. В Голландии мужчины смотрят на женщин исподлобья, очень стеснительно, настоящие викинги. В Берлине я не любила мужчин в военной форме, во мне говорила генетическая память и эхо войны. В Польше паны улыбались нашим девушкам, но яростно не любили Россию. В Южной Африке черные не любят белых, белые не любят черных. Как вам стало ясно, мне понравились французы (и я им).
Опубликовано 9 ноября, 201212 г. comment_263179 Спасибо огромное за рассказ!!! С удовольствием прочитала и насладилась впечатлениями и фотографиями!!! Мы на обратном пути тоже заезжали в Познань( спасибо нашему гиду, что разнообразила долгую дорогу к границе). Там был отличный гид, Алексей. Рассказывал очень интересно, показал, где купить крендельки, но свободного времени не осталось и заветный магнитик не куплен. Но зато есть повод вернуться назад))) Прощание с водителями у нас было без поцелуйной очереди. Остановились около заправки, распили шампанское, сказали мальчикам много слов благодарности. Они в ответ тоже очень много теплых слов сказали(действительно от души, а не для красоты слова). И все они уехали. Как будто частичка покинула автобус, настолько родными они стали за 16 дней :cray:
Опубликовано 9 ноября, 201212 г. comment_263239 Когда ещё полюбуешься небом? Вот и от этого дня осталась дымка… Как это точно! Небо великолепно схвачено! Впечатлило!
Опубликовано 10 ноября, 201212 г. Автор comment_263267 Как это точно! Небо великолепно схвачено! Впечатлило! Сибки, мне был очень приятно смотреть фото отчет, только фонтан не нашла в парке :cray:... Придется вернуться :derisive: .
Опубликовано 10 ноября, 201212 г. comment_263385 Виктория, прочла спокойно Ваш рассказ от начала до конца. Очень рада за Вас. Владимира из Парижа я тоже помню, колоритная личность. Как он говаривал, у меня в России есть друг Рома. Роман Абрамович. А мы все - знаем, знаем такого. Желаю Вам дальнейших интересных путешествий. Вы с дочкой очень интересный и красивые девушки.
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. Автор comment_263459 Виктория, прочла спокойно Ваш рассказ от начала до конца. Очень рада за Вас. Владимира из Парижа я тоже помню, колоритная личность. Как он говаривал, у меня в России есть друг Рома. Роман Абрамович. А мы все - знаем, знаем такого. Желаю Вам дальнейших интересных путешествий. Вы с дочкой очень интересный и красивые девушки. Спасибо :biggrin:
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. comment_263543 Спасибо большое! С удовольствием прочитала Ваш отчет о поездке. А каким фотоаппаратом Вы снимали, напишите, пожалуйста! :i-m_so_h:
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. comment_263631 Очень приятно было прочитать о Вашей поездке,прямо "дежа вю"-напомнило наш 9ф+ от 2010 года,те же места,даже Сережа Дейлик присутствует(правда теперь как парижанин :i-m_so_h: )-мистика... Приятных Вам дальнейших путешествий!
Опубликовано 12 ноября, 201212 г. Автор comment_263786 Спасибо большое! С удовольствием прочитала Ваш отчет о поездке. А каким фотоаппаратом Вы снимали, напишите, пожалуйста! :i-m_so_h: У меня цифровой люмикс (панасоник) мыльница, поэтому немного комплексую по поводу качества фотографий. Для туризма это может и не плохо, так как фотографии мы обычно печатаем 10 на 15 в таком формате дефекты не заметны, плюс легкий, плюс автоматическое фотоомоложение :derisive: .
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.