ymchi Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Уважаемый ТТВ, объясните почему в новом каталоге убрали туры с посещением Франции по польской визе. Даже самые распространенные туры, которые были с польской визой теперь стали с французской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 11 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Добрый день, ymchi! Недавно Консульство Польши обязало всех туроператоров оформлять визы через Польский Визовый Центр. Пока работа Визового Центра Польши нестабильна, сроки рассмотрения документов колеблются от 2,5 до 3-х недель. Увеличение потока туристов в период осенних каникул может привести к увеличению указанных выше сроков. В связи с этим было принято решение в некоторых турах заменить оформление польской визы на французскую. Это временная мера, надеемся, что уже с ноября 2012 работа Польского Визового Центра нормализуется, стабилизируются сроки рассмотрения документов, и можно будет перейти, как и прежде, на оформление польских виз. Наша компания обязательно будет стремиться перейти на прежние варианты программ. В случае оформления польских виз вместо заявленных на данный момент в каталоге французских - будет обязательно возвращена разница в стоимости, о чем туристы будут проинформированы дополнительно. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymchi Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо за разъяснения. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Подскажите, сейчас уже выдаются польские визы, или других стран. Интересует тур 4BM-VЖ/Д + автобус Прага – Вена - Мюнхен + Баварские замки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Подскажите, сейчас уже выдаются польские визы, или других стран. Интересует тур 4BM-VЖ/Д + автобус Прага – Вена - Мюнхен + Баварские замки* По этому туру виза польская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 По этому туру виза польская. да, я знаю, вопрос возник после прочтения сообщения от ТТВ выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да, я знаю, вопрос возник после прочтения сообщения от ТТВ выше В разделе "Визы" тур 4BM-V перечислен среди туров с польской визой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Добрый день, ВикторияG! На данный момент по туру 4BM-V оформляются польские визы. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Подскажите , пожалуйста, еще. Если тур от 2 января, с польской визой, до какого числа нужно подать документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Подскажите , пожалуйста, еще. Если тур от 2 января, с польской визой, до какого числа нужно подать документы? Информация отсюда http://www.tourtrans.ru/news/tourist/visanews/390.html Представляем Вашему вниманию сроки предоставления документов в офис компании «Туртранс-Вояж»: Подробнее:http://www.tourtrans.ru/news/tourist/visanews/390.html Для оформления Польской визы На выезды в период с 01/01/13 по 07/01/13 док до 07/12 Подробнее:http://www.tourtrans.ru/news/tourist/visanews/390.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Для тура 1А-супер визовая поддержка Франции была заменена на Польшу. Будет ли возвращаться разница в стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 апреля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Для тура 1А-супер визовая поддержка Франции была заменена на Польшу. Будет ли возвращаться разница в стоимости? Да, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, я сдала документы на Польскую визу (тур 4 Знакомство с Прагой+Дрезден), в турагенстве сказали, что вроде фотография бликует и возможно придется её заменить, но известно это будет через месяц. Если мне придется перефотографироваться, успеют мне сделать визу (тур с 10.07.2013) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 С 27 марта 2018 года все визовые центры Польши в России временно приостанавливают свою деятельность. Об этом говорится в сообщении визового провайдера VFS Global, работающего с польской стороной. Подробнее в Gazeta.ru - https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/03/21/n_11313631.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 во время мы подали документы на визу.. в эту пятницу должен быть уже паспорт готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Комментируя ситуацию, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина рассказала, что представители визовых служб туроператоров обращались к польским партнерам. Они сообщили, что решение о временном прекращении работы визовых центров не связано с политикой и ситуация продлится около двух недель. «Посольство Польши продлевает контракт с визовым провайдером и по техническим причинам VFS Global вынуждена приостановить прием визовых заявлений с 22 марта, за исключением визового центра в Калининграде. Однако в начале апреля работа центров должна возобновиться», — сообщила Тюрина. Со своей стороны, вице-президент РСТ Юрий Барзыкин уточнил в комментарии ТАСС, что польские визовые центры возобновят прием заявлений от туристов с начала апреля. «Провайдеры объясняют, что это связано с организационными вопросами по перезаключению контракта с компанией, которая обеспечивает функционирование. Сейчас выдаются визы, которые заказаны ранее. С начала апреля они возобновят деятельность. Никаких радикальных опасений нет, но тем не менее это внезапно для многих на рынке», - сказал Барзыкин. «Думаю, что спрос у туристов упадет, более того, будет изменен порядок выдачи визовых заявлений. По практике, те или иные барьеры, если их устраняют, то увеличивают поток от трех до 30%. Если наоборот, они возникают, то (поток) на столько же примерно и снижается. Здесь, я думаю, не будет такого большого падения, потому что это (работа визовых центров прервется) на короткий период», - уточнил Барзыкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.