Опубликовано 12 сентября, 201212 г. comment_251209 Кто-нибудь может рассказать о ней? Едем с ней в тур 15.09.12 г. Заранее спасибо!
Опубликовано 27 марта, 201411 г. comment_418648 Расскажите,пожалуйста,кто уже ездил с этим гидом,к чему готовиться?
Опубликовано 28 марта, 201411 г. comment_418918 Мы ездили со Светланой в тур 1АК. Так как это была первая поездка, нам понравилось все, в том числе и гид. Позже сравнение оказалось в пользу других гидов. Но ничего плохого сказать о Светлане не могу- рассказывала все подробно, интересно, Предложены были и доп. заезды. Побывали в деревне рыбаков Волендам ( Нидерланды), ее в программе вообще не было. Что не очень понравилось- некоторая нервозность гида. Но это чисто мое мнение.
Опубликовано 29 марта, 201411 г. comment_419301 Видимо, не мне одной показалось. П Р И С О Е Д И Н Я Ю С Ь !!!
Опубликовано 30 марта, 201411 г. comment_419565 Большое спасибо за ответы! постараюсь не обращать внимание на недостатки, все мы люди.Однако не хотелось бы портить настроение из-за ...(как бы это помягче сказать?) эмоций на работе, ведь мы отдыхаем,а человек работает.Надеюсь коментарии читают в агенстве и возможно каким-то образом повлияют на настроение перед командировкой ( ведь это так называется?)
Опубликовано 1 мая, 201411 г. comment_428235 Доброго времени суток всем! после поездки со Светланой хочу высказать свое мнение- она хороший гид! много рассказывала, очень подробно инструктировала нас по посещаемым городам, несмотря на неоднократно задаваемые одни и те же вопросы отвечала спокойно и корректно! предлагала экскурсии ,не заявленные в программе. Наверно я еще мало путешествую с ТТВ ( это мое четвертое путешествие), но Светлану я назвала бы одной из лучших гидов.
Опубликовано 2 мая, 201411 г. comment_428333 Видимо, Вы очень мало путешествовали и мало видели гидов. Она одна из лучших гидов в Вашем маленьком рейтинге.
Опубликовано 3 июня, 201411 г. comment_437640 Ездил со Светланой в свой первый тур в 2004 году. Насколько помню, она не заботилась о питании туристов, т.е. не было организованной кормёжки. Мы ходили полуголодные. Сравнивать было не с кем. Думал, всё так и надо. Потом побывал в турах с другими гидами и увидел другую организацию. И несколько нервозна, да.
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445181 Не могу промолчать гиде Норко Светлане, т.к. мы тоже с ней путешествовали. Едем в этом году с мужем 4-ый раз с ТТВ, очень любим ТТВ за отличную организацию отдыха ,четкость и оперативность, разнообразие направлений туров. С отелями вообще никогда не было проблем, отели супер, завтраки отличные, водители (особенно поляки) профессионалы! СПАСИБО ТТВ!!! Но, все-таки, хочется пожелать, чтобы Администрация прислушивалась к отзывам туристов и учитывала негативные отзывы о гидах. Отдых с Норкой Светланой оказался просто пыткой. В разговоре выяснилось, что она бывшая учитель, муж- военный. И она муштровала нас 2 недели, как плохих учеников((( Никакой души, отсутствие лирики ((( Испортила весь тур, к сожалению! Страшно представить, скольким туристам она испортила отпуск за 10 лет!!!
Опубликовано 4 сентября, 201411 г. comment_463624 Не могу согласиться. Были в туре со С. Норко в 2012г. " 5 столиц". С ТТВ 1-й тур, сейчас 3-й Путешествуем много и с другими тур.операторами и самостоятельно.. Светлана была достаточно внимательна, всех именинников поздравляли с днем рождения, а их оказалось немало. Уменя день рождения совпадает с датой свадьбы.Мы были приятно удивлены, когда нам вручили в автобусе большого шоколадного зайца и бутылку шампанского, а в Париже в ресторанчике еще раз поздравили шампанским. На вопросы Светлана отвечала, выбрать духи, вино ит. д. Помогала. И вообще группа была хорошая, снекоторыми общаюсь до сих пор. У всех гидов свои плюсы-минусы. Может настроена была на позитив, поэтому ничего плохого не замечала и сказать о ней не могу.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.