ЖЕНЯ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ТУРТРАНС-ВОЯЖ Я ПОЛЮБИЛА И НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА КАКИМ В БЕРЛИНЕ БЫЛО ПИВО А В КАННАХ ВКУСНАЯ ЕДА. А ГИДЫ,ГИДЫ ПРОСТО ЧУДО ЭМИЛЯ КАРЛА И НАДА ХОЧУ СКАЗАТЬ Я ИМ СПАСИБО МЫ СМЕЛО ШЛИ ЗА НИМИ В БОЙ КОГДА В ВАРШАВЕ БЫЛО ХМУРО В ПАРИЖЕ ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ А В НИЦЕ СОЛНЦЕ И ПРИБОЙ. А КОЛЛЕКТИВ У НИХ КАКОЙ? АНЮТА МИША НИКОЛАЙ ТАКИХ РЕБЯТ НЕ ЗАБЫВАЙ МЫ ПОЗИТИВОМ ЗАРЯДИЛИСЬ НА ОЧЕНЬ ДОЛГИЕ ГОДА ЗА ГРУППУ ВСЮ СКАЖУ ВАМ СМЕЛО- ВАС ПОМНИТЬ БУДИМ МЫ ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Замечательные слова!!! ЗЫ: "...а как все начиналось? Благодарность ТТ Вызываем в Москву..." - цитата. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Извините, согласно текста это же благодарность в адрес оператора, т.е. ТТВ, да же? Или все же в адрес Тульского Токарева (ТТ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот я то же самое подумала, когда название темы увидела. А уж потом из контекста стало ясно, что человек ТТВ благодарит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕНЯ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 простите...забыла пояснить и добавить....ПОСВЯЩАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ТУРУ 2 БИС ..БИТЮКОВА АНЕЧКА САМАЯ САМАЯ...100% ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА И ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК-ГИД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тогда внесите в название темы изменения. Не следует путать ТТ и ТТВ. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.