Элусик Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Можно даже без Вены, а количество дней вполне устраивает. Будем ждать новый каталог.
DTN Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 ТТВ писал о рождественской Баварии... А Новый год в Баварии я тоже бы встретила.:) Рождественская Бавария - тоже не плохо. Но я бы предпочла новогоднюю.
облако Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Давайте попросим новогоднюю! СПЕЦТУР!
NEVa Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Конечно, на Рождество католическое лучше на 8-9 дней. Но можно и на Новый год Спецтур форумчан продолжительностью с 28 декабря 2013 г (сб) до 6 или 7 января 2014 (пн, вт) с допзаездами
Инна-Пермячка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Да, хорошо бы Новый год в Баварии встретить. Ещё в этот Новогодний тур не уехали, а уже о новом мечтается.
B.O. Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Остается только радоваться за тех, у кого желания совпали с возможностями, но, откровенно, хотелось большего.
ОАЗИС Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Облако предлагала хорошую программу тура, кстати, по поводу города Телч - была там в 2007 году, не понимаю почему его убрали из туров ТТВ - чудесный город - вот фотографии, посудите сами.
B.O. Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Облако предлагала хорошую программу тура Виртуальное путешествие было интересным, жаль, что не наяву!
Ольга29 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 И я за новогоднюю программу в Баварию. ТТВ рассмотрите предложение сделать 2 даты заезда на Рождество и на Новый год. Очень будем признательны. И вопрос какой это будет тур авиа и автобусный. Очень хочется автобусный.
B.O. Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Виртуальное путешествие было интересным, жаль, что не наяву! И я за новогоднюю программу в Баварию. ТТВ рассмотрите предложение сделать 2 даты заезда на Рождество и на Новый год. Очень будем признательны. И вопрос какой это будет тур авиа и автобусный. Очень хочется автобусный. На мой взгляд одно другому никак не мешает. Пусть будет 1-2 новогодних/рождественских тура в Баварию в варианте обозначенном ТТВ, но, почему бы при этом не организовать хотя бы один тур в варианте Облака или близком к нему?
Ольга29 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Я конечно тоже за программу предложенную Облака, но если ее ТТВ не примет, то тогда хотя бы то, что предлагает сам ТТВ.
B.O. Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Да, конечно, если не журавль в облаках, то хотя бы синица в руках!
Инна-Пермячка Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 И мне программа Облака очень понравилась. Давайте загадаем желание - пусть сбудется.
B.O. Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 И мне программа Облака очень понравилась. Давайте загадаем желание - пусть сбудется. А когда у нас ближайшие гадания? Давайте загадаем.
никитина лина Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот лет пять назад я все уговаривала : "Чуть помедленнее . в меня летели тапки ))))После пяти поездок я оставила туртрансвояж, не без сожаления,однако.Начали путешествовать сами и в одно место.Тоже перебор. на пятый день уже скучно. Сын. которого в детстве" затаскали" по достопримечательностям вообще на третий день вопит : "скучно!!!" Вернулась вот из путешествия и с ностальгией заглянула на форум - и УРРРРААА! Вставлю свое небольшое предложение -тоже хочу в Баварию- тщательно,,но динамично. И еще идея по маршруту:там в Баварии много термальных источников - целебных и очень развлекательных.Вот скомпилировать бы все удовольствия - для ума и тела. , есть ,например, в Швангау http://kristalltherme-schwangau.de/index.php.Там бы нужно дня три - осмотреть все людовиковы замки и понежить туловище))).я б поехала - зимой. Если бы туртранс навел баланс между галопом и тщательностью я б осталась ему верна навек (мой))))))
никитина лина Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 вот ведь близко можно автобусом через Чехию или до Мюнхена долететь https://maps.google.com/maps/ms?msa=0&msid=205332046496413645095.0004d32923836272cf2f6&hl=ru&ie=UTF8&t=m&ll=49.138597,11.206055&spn=5.031862,7.668457&z=6&source=embed
никитина лина Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 а что модерация занимает неделю? тогда и писать неинтересно
B.O. Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 вот ведь близко можно автобусом через Чехию или до Мюнхена долететь а что модерация занимает неделю? тогда и писать неинтересно Действительно, за время задержки Вашего поста вполне можно было до Мюнхена доехать. Я бы тоже был "за" вальяжный тур. То и вызывает сожаление, что близко, как локоть, а не укусить!
Викторовна Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Извините, что я со своим вопросом сюда. Я думаю, что здесь есть люди, которые самостоятельно ездили в Германию. Дочь хочет в эту страну поехать. У нас там имеются дальние родственники. Очень пожилые. Приглашение высылать не хотят, говорят - туристами приезжайте. А мы совсем не знаем, как это сделать. С чего начать? Бронировать отели? Покупать билет? Все дешёвые билеты без возврата. А вдруг визу не дадут. В общем одни непонятки. И деньги хотелось бы поэкономить, не заказывать через турфирму. Напишите, пожалуйста, кто имеет опыт, в личку.
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Извините, что я со своим вопросом сюда. Я думаю, что здесь есть люди, которые самостоятельно ездили в Германию. С чего начать? Бронировать отели? Покупать билет? Все дешёвые билеты без возврата. А вдруг визу не дадут. В общем одни непонятки. И деньги хотелось бы поэкономить, не заказывать через турфирму. Напишите, пожалуйста, кто имеет опыт, в личку. Вам лучше просмотреть и позадавать вопросы на очень полезном в этом отношении форуме Винского, а здесь все-таки Правилами запрещено общаться на данные темы. Вот раздел по Германии.
INAIS Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Советую еще зайти на сайт http://talusha.3bb.ru/. Очень много полезного как раз для самостоятельных поездок.
Chocolate Vanilla Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 отзыв.ру-информативный, отличный форум
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.