Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А не поехать ли нам по Баварии?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Просмотры 19.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_276924

ТТВ писал о рождественской Баварии... А Новый год в Баварии я тоже бы встретила.:)

Рождественская Бавария - тоже не плохо. Но я бы предпочла новогоднюю.
Опубликовано
comment_276948

Конечно, на Рождество католическое лучше на 8-9 дней. Но можно и на Новый год Спецтур форумчан продолжительностью с 28 декабря 2013 г (сб) до 6 или 7 января 2014 (пн, вт) с допзаездами

Опубликовано
comment_276952

Да, хорошо бы Новый год в Баварии встретить. Ещё в этот Новогодний тур не уехали, а уже о новом мечтается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_285438

Остается только радоваться за тех, у кого желания совпали с возможностями, но, откровенно, хотелось большего.

Изменено пользователем B.O.

Опубликовано
comment_285463

Облако предлагала хорошую программу тура, кстати, по поводу города Телч - была там в 2007 году, не понимаю почему его убрали из туров ТТВ - чудесный город - вот фотографии, посудите сами.

P1010973.JPG

P1010974.JPG

P1010977.JPG

P1010980.JPG

P1010984.JPG

P1010985.JPG

P1010987.JPG

P1010990.JPG

P1010991.JPG

P1010993.JPG

P1010994.JPG

P1010995.JPG

P1010996.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_285519

Облако предлагала хорошую программу тура

Виртуальное путешествие было интересным, жаль, что не наяву!
Опубликовано
comment_286529

И я за новогоднюю программу в Баварию. ТТВ рассмотрите предложение сделать 2 даты заезда на Рождество и на Новый год. Очень будем признательны. И вопрос какой это будет тур авиа и автобусный. Очень хочется автобусный.

Изменено пользователем Ольга29

Опубликовано
  • Автор
comment_286709

Виртуальное путешествие было интересным, жаль, что не наяву!

И я за новогоднюю программу в Баварию. ТТВ рассмотрите предложение сделать 2 даты заезда на Рождество и на Новый год. Очень будем признательны. И вопрос какой это будет тур авиа и автобусный. Очень хочется автобусный.

На мой взгляд одно другому никак не мешает. Пусть будет 1-2 новогодних/рождественских тура в Баварию в варианте обозначенном ТТВ, но, почему бы при этом не организовать хотя бы один тур в варианте Облака или близком к нему?
Опубликовано
comment_286713

Я конечно тоже за программу предложенную Облака, но если ее ТТВ не примет, то тогда хотя бы то, что предлагает сам ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_286869

Да, конечно, если не журавль в облаках, то хотя бы синица в руках!

Изменено пользователем B.O.

Опубликовано
  • Автор
comment_287043

И мне программа Облака очень понравилась. Давайте загадаем желание - пусть сбудется.

А когда у нас ближайшие гадания? Давайте загадаем.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_289770

Вот лет пять назад я все уговаривала : "Чуть помедленнее . в меня летели тапки ))))После пяти поездок я оставила туртрансвояж, не без сожаления,однако.Начали путешествовать сами и в одно место.Тоже перебор. на пятый день уже скучно. Сын. которого в детстве" затаскали" по достопримечательностям вообще на третий день вопит : "скучно!!!"

Вернулась вот из путешествия и с ностальгией заглянула на форум - и УРРРРААА!

Вставлю свое небольшое предложение -тоже хочу в Баварию- тщательно,,но динамично.

И еще идея по маршруту:там в Баварии много термальных источников - целебных и очень развлекательных.Вот скомпилировать бы все удовольствия - для ума и тела. , есть ,например, в Швангау http://kristalltherme-schwangau.de/index.php.Там бы нужно дня три - осмотреть все людовиковы замки и понежить туловище))).я б поехала - зимой.

Если бы туртранс навел баланс между галопом и тщательностью я б осталась ему верна навек (мой))))))

Опубликовано
comment_289772

вот ведь близко можно автобусом через Чехию или до Мюнхена долететь

https://maps.google.com/maps/ms?msa=0&msid=205332046496413645095.0004d32923836272cf2f6&hl=ru&ie=UTF8&t=m&ll=49.138597,11.206055&spn=5.031862,7.668457&z=6&source=embed

Опубликовано
  • Автор
comment_291967

вот ведь близко можно автобусом через Чехию или до Мюнхена долететь

а что модерация занимает неделю? тогда и писать неинтересно

Действительно, за время задержки Вашего поста вполне можно было до Мюнхена доехать. Я бы тоже был "за" вальяжный тур. То и вызывает сожаление, что близко, как локоть, а не укусить!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_311039

Извините, что я со своим вопросом сюда. Я думаю, что здесь есть люди, которые самостоятельно ездили в Германию.

Дочь хочет в эту страну поехать. У нас там имеются дальние родственники. Очень пожилые. Приглашение высылать не хотят, говорят - туристами приезжайте. А мы совсем не знаем, как это сделать. С чего начать? Бронировать отели? Покупать билет? Все дешёвые билеты без возврата. А вдруг визу не дадут. В общем одни непонятки. И деньги хотелось бы поэкономить, не заказывать через турфирму. Напишите, пожалуйста, кто имеет опыт, в личку.

Опубликовано
comment_311476

Извините, что я со своим вопросом сюда. Я думаю, что здесь есть люди, которые самостоятельно ездили в Германию.

С чего начать? Бронировать отели? Покупать билет? Все дешёвые билеты без возврата. А вдруг визу не дадут. В общем одни непонятки. И деньги хотелось бы поэкономить, не заказывать через турфирму. Напишите, пожалуйста, кто имеет опыт, в личку.

Вам лучше просмотреть и позадавать вопросы на очень полезном в этом отношении форуме Винского, а здесь все-таки Правилами запрещено общаться на данные темы. Вот раздел по Германии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.