Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Балканы!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 298
  • Просмотры 33.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_331730

Добро вече! :smile:

Велика хвала (Большое спасибо) всем поблагодарившим!...очень рад, что Вам нравится балканская музыка, что Вы любите настоящее искусство! Ну, а поглядевшим "сквозь замочную скважину"...пожелание одно: будьте самими собою- это дороже 30 ср....евро!

"Когда ты ушла..."

http://www.youtube.com/watch?v=RZkr8TmdfuM&list=PLcWqCpAzhdk1ByhKPnhNJspzXUuAIXv3A

Опубликовано
comment_331747

Вообще, представляемые мной, добрые и трогательные сюжеты, уже беспричинно стёртые и ещё нетронутые... многими "приятными во всех отношениях", демонстративно замалчиваемые,должны были бы уже многих лицезреющих натолкнуть на мысль: а так ли добры и хороши некоторые из здешних ПОСТОЯННЫХ "суперучастников", так ли они добры и бескорыстны? :smile: ...уж, коль, такие добрые ролики безжалостно выкорчёвываются, под единогласное молчание, из-за одной, только, слепой ненависти админов...к одному-единственному форумчанину? Один трёт- сотня...голову в песок!

Опубликовано
comment_331808

Евгений! Спасибо Вам за тему! Случайно в каком-то отзыве увидела снимки Которской бухты и - как все мы здесь :smile: - "заболела" этим направлением. Вижу, что Вы выходите в эфир под разными именами, ну, это понятно. Но начало топика было более информативно ( ах, какая вкусная еда!), хоть и за все те песни (кстати, некоторые повторяются, Вы заметили?), что Вы здесь публикуете, огромное Вам спасибо! Хотелось бы узнать: а Вы уже побывали на столь любимых Вами Балканах? И если уж Вы готовы делиться ВСЯКОЙ информацией по этим странам, может быть у Вас есть хорошие карты городов по маршруту 4АМ-GT ( да, в интернете много, но не на русском языке и неудобные для распечатывания - я блондинка :derisive: , поэтому скачивание и прочее склеивание не для меня). Может быть, надо было написать Вам в личку, но, думаю, карты, как и любая другая информация, которую Вы здесь публикуете, интересны всем, заинтересованным в теме.

Опубликовано
comment_331817

Большое спасибо за балканскую музыку! А вот с некоторыми комментариями не согласна, вы же не за благодарности здесь ролики выкладываете. Продолжайте знакомить нас с балканским искусством.

Опубликовано
comment_331930

lyubashaf

Спасибо Вам за добрые слова! :smile: К великому сожалению, побывав уже во многих европейских странах, в некоторых и не по одному-два раза...на Балканы ещё только собираюсь. :sad: Просто, волею судьбы, с Сербией, сербским языком и культурой я связан всю свою жизнь. И очень рад данному обстоятельству! :smile:

По картам. В последнее время пользуюсь, исключительно, программой Google Earth...раньше там подробно были показаны, лишь, наиболее известные места, теперь- практически всё! Воспользовавшись функцией "Просмотр улиц", Вы можете пройти и по моему Сургуту, и "проехать", к примеру, от замка Дракулы (городок Бран, что в Румынии) до, например, Белграда....увидев все дома, сараи, магазины, торговцев и т.д и т.п. Что я и сделал сегодня ночью! :biggrin: Суперпрограмма! Попробуйте!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.