Перейти к содержанию

Капри. Вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_356439

Я соглашусь с Тульским. На самом деле дорога из Рима занимает долгое время. К тому же в экскурсию включен не только Капри, но еще Неаполь и даже Помпеи, насколько я помню. Времени на остров остается совсем немного.

Прогулка по городу Капри и катание на кораблике это далеко не весь остров. На него и одного дня мало!

Я бы отправилась на Капри из Рима только в одном случае: если бы желание увидеть остров было моей заветной мечтой. Во всех прочих случаях я бы осталась в Риме.

Опубликовано
comment_356455

Мы ездили из Рима, не помню, чтобы сильно утомились.. По поводу поездки скажу так, на мой взгляд, стОит посетить хотя бы единожды эту "троицу" - Неаполь, Помпеи, Капри. Во-первых, и эстетическое удовольствие получите от  замечательных видов острова Капри, Неаполитанской ривьеры и пр..., да и увидеть один раз знаменитые Помпеи тоже очень интересно! Прогулка на кораблике и купание в чудесную погоду очень разнообразили этот день, вода необычайно синяя какая-то и прозрачная! Вспоминаю, что у нас был ещё вкуснейший организованный обед с чудесным винцом! В общем, день прошел как-то разнообразно и легко! Не помню в нашей группе ни одного недовольного этой поездкой. 

Опубликовано
comment_357244

Однозначно стоит ехать. У нас все были в восторге, самый лучший день поездки был. Красота неописуемая. Отлично разнообразит посещение городов и архитектурных достопримечательностей. А по Риму при +42 в тени ходить особого желания ни у кого не было. Рим надо смотреть в другую погоду, чтобы увидеть, а не бегать от тени до тени и от источника до источника. Моё мнение.

Опубликовано
comment_357611

У нас тур с 22 октября. Как пишут в инете в октябре в Италии погода непредсказуема. Я была в прошлом году в ноябре, так нам просто повезло. Погода была шикарная +16. Ни одного пасмурного дня, даже в Австрии погода стояла изумительная. Что будет в этом году покажет время. Но буду надеяться, что повезет. Потому что, как пишут на форуме, если есть волнения на море, то в грот не плывут. Очень буду надеяться :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу