Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Капри. Вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_356439

Я соглашусь с Тульским. На самом деле дорога из Рима занимает долгое время. К тому же в экскурсию включен не только Капри, но еще Неаполь и даже Помпеи, насколько я помню. Времени на остров остается совсем немного.

Прогулка по городу Капри и катание на кораблике это далеко не весь остров. На него и одного дня мало!

Я бы отправилась на Капри из Рима только в одном случае: если бы желание увидеть остров было моей заветной мечтой. Во всех прочих случаях я бы осталась в Риме.

Изменено пользователем katty_monkey_puzzle

Опубликовано
comment_356455

Мы ездили из Рима, не помню, чтобы сильно утомились.. По поводу поездки скажу так, на мой взгляд, стОит посетить хотя бы единожды эту "троицу" - Неаполь, Помпеи, Капри. Во-первых, и эстетическое удовольствие получите от  замечательных видов острова Капри, Неаполитанской ривьеры и пр..., да и увидеть один раз знаменитые Помпеи тоже очень интересно! Прогулка на кораблике и купание в чудесную погоду очень разнообразили этот день, вода необычайно синяя какая-то и прозрачная! Вспоминаю, что у нас был ещё вкуснейший организованный обед с чудесным винцом! В общем, день прошел как-то разнообразно и легко! Не помню в нашей группе ни одного недовольного этой поездкой. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_357244

Однозначно стоит ехать. У нас все были в восторге, самый лучший день поездки был. Красота неописуемая. Отлично разнообразит посещение городов и архитектурных достопримечательностей. А по Риму при +42 в тени ходить особого желания ни у кого не было. Рим надо смотреть в другую погоду, чтобы увидеть, а не бегать от тени до тени и от источника до источника. Моё мнение.

Опубликовано
comment_357611

У нас тур с 22 октября. Как пишут в инете в октябре в Италии погода непредсказуема. Я была в прошлом году в ноябре, так нам просто повезло. Погода была шикарная +16. Ни одного пасмурного дня, даже в Австрии погода стояла изумительная. Что будет в этом году покажет время. Но буду надеяться, что повезет. Потому что, как пишут на форуме, если есть волнения на море, то в грот не плывут. Очень буду надеяться :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.