Опубликовано 13 ноября, 201212 г. comment_263943 Надя, от меня тоже огромное спасибо за отзыв о нашем городе, практически реклама, думаю, что после него форумчане к нам повалят толпами :smile: (я даже знаю пару желающих). А что, чем не тур выходного дня? Здорово, что мы все, и нежогородцы, и Надя - наш гость, встретились и подружились очно, а не только виртуально! Призываю всех форумчан в своих городах встречаться и устраивать прогулки по родным местам, которые, уверена, кроют в себе много интересного и непознанного, так же, как и мне с некоторых лучших сторон открылся в этот раз родной Нижний! :i-m_so_h: kbvg, спасибо за видео, особенно про канатную дорогу, я на ней пока "живьем" не каталась, жду будущего лета для этого мероприятия :smile:
Опубликовано 16 августа, 201311 г. comment_354690 Возможно, пишу немного не в тему, но все же думаю, что именно здесь больше всего нижегородцев)). У меня появилась некоторая проблемка, точнее вопрос к жителям Нижнего. Дело в том, что я собираюсь быть транзитом в вашем прекрасном городе, а вот где проще остановиться и, конечно, дешевле, не знаю... Подскажите, пожалуйста! Чтобы сориентировать вас, напишу, что я с поезда, прибывающего днем, буду садится на самолет, вылетающий рано утром следующего дня. Где ночь провести мне удобнее всего?
Опубликовано 16 августа, 201311 г. comment_354692 Машуля, вопрос довольно трудный, для меня во всяком случае, т.к ценами на сутки в отелях интересуешься обычно где угодно, но не в родном городе. Может другие нижегородцы посоветуют что-то дельное и конкретное, а я сейчас я гляну на один новый отельчик, он только открылся и может у них пока для привлечения гостей цены не ломовые, но он от аэропорта далековато, но зато почти рядом с центром. Еще можно посмотреть Ибис, эта сеть вроде везде довольно демократичная. Какого числа вы будете в Нижнем? Хотелось бы очно познакомиться, но всю следующую неделю я как раз буду отсутствовать, завтра вылетаем в Прагу.
Опубликовано 16 августа, 201311 г. comment_354694 Спасибо, БЕЛ! Это ещё нескоро будет, просто авиабилеты нужно заранее покупать, вот я и зондирую этот вопрос)). Тут акция именно из Нижнего, значительно дешевле, чем из Москвы даже. Сообщу обязательно заблаговременно о приезде! Мне тоже хочется увидеться со многими нашими форумчанами-нижегородцами! У Вас "Ибис" тоже есть? У нас цены в единственном Ибисе 2500 руб. Изменено 16 августа, 201311 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 16 августа, 201311 г. comment_354701 Глянула Ибис - от 2600, тот новый, про который писала выше совсем не дешевле других, от 3000. Те, что значительно дешевле, раза в 2, с удобствами на этаже или по типу блоков на 3 номера. Ибис хорошо распложен, в центре, можно как раз за полдня пешком не спеша обойти основное.
Опубликовано 16 августа, 201311 г. comment_354704 Мы всей семьей едем, так что удобства на блок нас не пугают, похоже, в блоке как раз два номера. Я только что сайт гостиниц ваших смотрела. Рядом с аэропортом нашла всего две гостиницы - Атлантик и Русский капитал, в "Капитале" цены приятнее. А вот добираться с этой улицы Минеева до аэропорта только на такси можно или там что-то ходит? Сориентируйте, пожалуйста!
Опубликовано 16 августа, 201311 г. comment_354718 По улице Минеева транспорт в аэропорт не ходит, но ехать до него на такси минут 7 макс., возьмут 100 руб. Если идти на остановку транспорта на параллельную улицу, это больше времени займет и проезд у нас в городе 20 руб/чел. с Минеева далековато до метро, если соберетесь в центре погулять, но можно на параллельной улице Южное шоссе сесть на автобусы или маршрутки, и тоже подняться в центр. Может быть Жанна (Сorsica) что-то подробнее объяснит, она примерно в том районе живет.
Опубликовано 16 августа, 201311 г. comment_354749 Машуля, в аэропорт Н.Новгорода транспорт ходит, автобусы (49) и маршрутные такси. Если ориентироваться на аэропорт, посмотрите еще этот вариант гостиницы http://www.avtozavodskaya.ru/rooms/ Она находится в центре Автозаводского р-на, откуда легко, даже рано утром, добраться до аэропорта на маршрутке. Время в пути ок. 20 мин. От Московского вокзала добраться очень легко на метро, так же за 20 мин. Выехать вечером в центр города и вернуться, вариантов масса. Приезжайте обязательно, вам понравится наш город. Если есть желание, мы с Леной БЕЛ отпишем, что нужно обязательно увидеть и я подробно расскажу, как добраться. Удачных сборов, ждем.)
Опубликовано 16 августа, 201311 г. comment_354753 Жанна, и от меня тебе спасибо :smile: , теперь и я буду знать про транспорт до аэропорта. Я была уверена, что он ходит только по Лескова и Южному шоссе. Честно говоря, сама ни разу в аэропорт таким образом не добиралась, или на такси, или на своей машине :don-t_me: Ну вот, встречи форумчан продолжаются, будем ждать и встречать Машулю в Нижнем
Опубликовано 16 августа, 201311 г. comment_354772 Маша, wellcome! Сколько человек вас едет? В какие дни недели попадаете? Сориентируй, если не числа, то хотя бы время года...:) Думаю, информацию по ценам и услугам отелей найдешь сама в инете, а мы, нижегородцы, поможем тебе сориентироваться в более удачном расположении отелей и планировании свободного вечера.
Опубликовано 17 августа, 201311 г. comment_354921 Спасибо огромное, девочки дорогие!!! Давно собирались посетить ваш прекрасный город речкой и все никак)).. всё Европа, Европа.))) В следующем году весной с мужем и моими родителями планируем одну поездку, но пока много неясного, поэтому "железно" не обещаю, но очень надеюсь, что все состоится! Вот вопрос по транспорту заинтриговал... А что, маршрутки и ночью ходят у вас? Самолет-то рано утром. И если вызывать такси по телефону это тоже будет стОить в районе 100 рублей от этих гостиниц? А то трансфер в самой гостинице аж 400 руб., и это за 3 км практически!!
Опубликовано 17 августа, 201311 г. comment_354970 Можно я тоже не по теме спрошу? Реально ли из Нижнего одним днем в Макарьевский монастырь метнуться? что туда ходит из наземных видов транспорта? Предполагаемое время - ноябрьские праздники этого года.
Опубликовано 17 августа, 201311 г. comment_354974 Я вылетала в 6-30, в 5-20 добиралась маршруткой. Ехать за 1,5-2 часа не стоит, у нас не такой большой как Домодедово. Если приехать на 30-40 мин., можно, в ожидании, еще и выспаться.)) Такси ночью из центра Автозавода до а/порта будет стоить ок. 200р., из цетра города будет дороже, конечно, 500-700. При заказе по телефону нужно сразу уточнять стоимость поездки, чтоб не переплачивать "предприимчивым" таксистам. )
Опубликовано 17 августа, 201311 г. comment_354976 Можно я тоже не по теме спрошу? Реально ли из Нижнего одним днем в Макарьевский монастырь метнуться? что туда ходит из наземных видов транспорта? Предполагаемое время - ноябрьские праздники этого года. Вполне реально.http://klubok-ok.ru/Nizheg.obl/Makarevo.html
Опубликовано 17 августа, 201311 г. comment_355002 Паром ходит пока не встанет Волга. Для более точной аналитики по предыдущим годам, можно созвониться с пристанью http://liskovo-city.ru/news/raspisanie-parom
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.