Перейти к содержанию

Тур 4 NY (НГ в Кракове) основная группа. есть ли форумчане?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_257164

Темпы набора в этот тур просто ошеломляют! На дворе только начало октября, а по нашему туру уже три группы! Если есть форумчане- давайте знакомится. Нас трое- мама, папа сын. Город- герой Волгоград.

• Ответов 55
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_257506

Есть) Нас трое (или четверо..).. Едем из Перми во 2-ом автобусе)) Надеемся хорошо отпраздновать :biggrin: Где еще народ?

Опубликовано
  • Автор
comment_257586

Есть) Нас трое (или четверо..).. Едем из Перми во 2-ом автобусе)) Надеемся хорошо отпраздновать :biggrin: Где еще народ?

Очень интересно, ладно бы Вы после НГ соображали трое Вас или четверо, но до... Привет Пермь!
Опубликовано
  • Автор
comment_257635

Привет! Мы с Вами! Мама,папа,дочь и сын из Москвы :biggrin:

Очень приятно! А Вы в основной группе? У нас тоже сын - 14 лет.
Опубликовано
comment_257801

Да, мы в основной группе места 2ЛП,2ЛО,3ЛП,3ЛО. Нашему сыну 12 лет, так что, я думаю они найдут общий язык! :dance4: Очень приятно с Вами познакомиться! Я рада что мой сын не единственный ребенок в автобусе, будет с кем пообщаться!

Опубликовано
  • Автор
comment_257918

Да, мы в основной группе места 2ЛП,2ЛО,3ЛП,3ЛО. Нашему сыну 12 лет, так что, я думаю они найдут общий язык! :dance4: Очень приятно с Вами познакомиться! Я рада что мой сын не единственный ребенок в автобусе, будет с кем пообщаться!

Обязательно пообщаемся! Большая вероятность, что наши дети не единственные, как правило в таких турах всегда есть дети и большие и маленькие.
Опубликовано
comment_258316

Это очень хорошо - им не будет скучно!Вы этим летом отдыхали в Хорватии?Мы тоже! :i-m_so_h:Наш отель был в Порече :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_258326

Это очень хорошо - им не будет скучно!Вы этим летом отдыхали в Хорватии?Мы тоже! :i-m_so_h:Наш отель был в Порече :derisive:

В самой Хорватии мы отдыхали в прошлом году, а этим летом ездили в тур Вся Словения... гду была и Хорватия, в т.ч и Пореч.
Опубликовано
comment_258437

Все города в этом туре мы уже посещали,но летом.Я думаю,зимой они покажутся нам другими :derisive: А Вы уже бывали в НГ турах? Поделитесь впечатлениями.

Опубликовано
  • Автор
comment_258639

Все города в этом туре мы уже посещали,но летом.Я думаю,зимой они покажутся нам другими :derisive: А Вы уже бывали в НГ турах? Поделитесь впечатлениями.

На сам НГ выезжаем впервые, два раза ездили с выездом 02 января. Как правилог, зимы в Европе мягче чем у нас, правда и снега гораздно меньше, или совсем нет, а так, хорошо!
Опубликовано
comment_258731

Мы в прошлом году были в Варшаве в середине декабря.Снега там не было,правда его не было и у нас на тот момент! А один из дней оказался очень даже холодным! Праздничная атмосфера чувствовалась во всем и отсутствие снега не сильно испортило ощущение праздника!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_261748

Что то очень не активно откликаются попутчики! Давайте знакомиться, нам же Новый Год вместе встречать!

Опубликовано
  • Автор
comment_261961

По нашему туру Дрезден идет как доп.экскурсия, очень хотелось, что бы она состоялась, кто- то планирует посетить этот прекрасный город?

Опубликовано
  • Автор
comment_262279

Здорово! Надеюся поездка состоится. Интересно , а когла будет известен гид, отели и ресторан? Тур все таки Новогодний, программа не стандартная, должны определиться заранее (по крайней мере не за две недели, как по обычным турам) ЕСли у кого есть информация- делитесь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_264239

Добрый вечер. Мы едем вдвоем. Я и девушка мы из Владимира! Будем знакомится?))

Конечно будем! Это ваша первая подобная поездка или опыт уже есть?
Опубликовано
  • Автор
comment_264329

эта будет у нас первая подобная поездка! а я так понимаю у вас есть уже опыт?

Поздравляю с почином! Судя по цифре 91 - Вы очень молоды, эх сколько поездок еще успеете сделать.... А у нашей семьи с ТТВ это уже пятая, а вообще путешествуем много и активно.
Опубликовано
comment_264338

Про возраст вы правильно подметили. Мы в том году отдыхали на Кипре. А вы в какой группе? мы во 2! Я вижу вы были в Чехии,можете подсказать какие лучше с собой деньги взять евро или кроны? И подскажите куда лучше сходить в Праге?

Опубликовано
  • Автор
comment_264340

Про возраст вы правильно подметили. Мы в том году отдыхали на Кипре. А вы в какой группе? мы во 2! Я вижу вы были в Чехии,можете подсказать какие лучше с собой деньги взять евро или кроны? И подскажите куда лучше сходить в Праге?

Если будет время, "покопайтесь" на этом форуме СТОЛЬКО полезного найдете... Про деньги - лучше брать карту, с ней проще и удобнее и в 80% ею можно раксплатиться, а для остальных 20% немного наличных евро. Кроны можно поменять в самой Праге (даже на рубли) а можно приобрести с воем городе (например в Сбербанке) А насчет мест в Праге - их море, на любой вкус, например Черный театр. Сейчас активно пополняется тема Достопримечательности Праги, посмотрите там, найдете много интересного.
Опубликовано
comment_264345

Если будет время, "покопайтесь" на этом форуме СТОЛЬКО полезного найдете... Про деньги - лучше брать карту, с ней проще и удобнее и в 80% ею можно раксплатиться, а для остальных 20% немного наличных евро. Кроны можно поменять в самой Праге (даже на рубли) а можно приобрести с воем городе (например в Сбербанке) А насчет мест в Праге - их море, на любой вкус, например Черный театр. Сейчас активно пополняется тема Достопримечательности Праги, посмотрите там, найдете много интересного.

Спасибо большое за совет! Вот у нас сейчас активный просмотр подобных тем о достопримечательностях Праги

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу