Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4 NY (НГ в Кракове) основная группа. есть ли форумчане?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_257164

Темпы набора в этот тур просто ошеломляют! На дворе только начало октября, а по нашему туру уже три группы! Если есть форумчане- давайте знакомится. Нас трое- мама, папа сын. Город- герой Волгоград.

• Ответов 55
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_257506

Есть) Нас трое (или четверо..).. Едем из Перми во 2-ом автобусе)) Надеемся хорошо отпраздновать :biggrin: Где еще народ?

Опубликовано
  • Автор
comment_257586

Есть) Нас трое (или четверо..).. Едем из Перми во 2-ом автобусе)) Надеемся хорошо отпраздновать :biggrin: Где еще народ?

Очень интересно, ладно бы Вы после НГ соображали трое Вас или четверо, но до... Привет Пермь!
Опубликовано
  • Автор
comment_257635

Привет! Мы с Вами! Мама,папа,дочь и сын из Москвы :biggrin:

Очень приятно! А Вы в основной группе? У нас тоже сын - 14 лет.
Опубликовано
comment_257801

Да, мы в основной группе места 2ЛП,2ЛО,3ЛП,3ЛО. Нашему сыну 12 лет, так что, я думаю они найдут общий язык! :dance4: Очень приятно с Вами познакомиться! Я рада что мой сын не единственный ребенок в автобусе, будет с кем пообщаться!

Опубликовано
  • Автор
comment_257918

Да, мы в основной группе места 2ЛП,2ЛО,3ЛП,3ЛО. Нашему сыну 12 лет, так что, я думаю они найдут общий язык! :dance4: Очень приятно с Вами познакомиться! Я рада что мой сын не единственный ребенок в автобусе, будет с кем пообщаться!

Обязательно пообщаемся! Большая вероятность, что наши дети не единственные, как правило в таких турах всегда есть дети и большие и маленькие.
Опубликовано
comment_258316

Это очень хорошо - им не будет скучно!Вы этим летом отдыхали в Хорватии?Мы тоже! :i-m_so_h:Наш отель был в Порече :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_258326

Это очень хорошо - им не будет скучно!Вы этим летом отдыхали в Хорватии?Мы тоже! :i-m_so_h:Наш отель был в Порече :derisive:

В самой Хорватии мы отдыхали в прошлом году, а этим летом ездили в тур Вся Словения... гду была и Хорватия, в т.ч и Пореч.
Опубликовано
comment_258437

Все города в этом туре мы уже посещали,но летом.Я думаю,зимой они покажутся нам другими :derisive: А Вы уже бывали в НГ турах? Поделитесь впечатлениями.

Опубликовано
  • Автор
comment_258639

Все города в этом туре мы уже посещали,но летом.Я думаю,зимой они покажутся нам другими :derisive: А Вы уже бывали в НГ турах? Поделитесь впечатлениями.

На сам НГ выезжаем впервые, два раза ездили с выездом 02 января. Как правилог, зимы в Европе мягче чем у нас, правда и снега гораздно меньше, или совсем нет, а так, хорошо!
Опубликовано
comment_258731

Мы в прошлом году были в Варшаве в середине декабря.Снега там не было,правда его не было и у нас на тот момент! А один из дней оказался очень даже холодным! Праздничная атмосфера чувствовалась во всем и отсутствие снега не сильно испортило ощущение праздника!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_261748

Что то очень не активно откликаются попутчики! Давайте знакомиться, нам же Новый Год вместе встречать!

Опубликовано
  • Автор
comment_261961

По нашему туру Дрезден идет как доп.экскурсия, очень хотелось, что бы она состоялась, кто- то планирует посетить этот прекрасный город?

Опубликовано
  • Автор
comment_262279

Здорово! Надеюся поездка состоится. Интересно , а когла будет известен гид, отели и ресторан? Тур все таки Новогодний, программа не стандартная, должны определиться заранее (по крайней мере не за две недели, как по обычным турам) ЕСли у кого есть информация- делитесь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_264239

Добрый вечер. Мы едем вдвоем. Я и девушка мы из Владимира! Будем знакомится?))

Конечно будем! Это ваша первая подобная поездка или опыт уже есть?
Опубликовано
  • Автор
comment_264329

эта будет у нас первая подобная поездка! а я так понимаю у вас есть уже опыт?

Поздравляю с почином! Судя по цифре 91 - Вы очень молоды, эх сколько поездок еще успеете сделать.... А у нашей семьи с ТТВ это уже пятая, а вообще путешествуем много и активно.
Опубликовано
comment_264338

Про возраст вы правильно подметили. Мы в том году отдыхали на Кипре. А вы в какой группе? мы во 2! Я вижу вы были в Чехии,можете подсказать какие лучше с собой деньги взять евро или кроны? И подскажите куда лучше сходить в Праге?

Опубликовано
  • Автор
comment_264340

Про возраст вы правильно подметили. Мы в том году отдыхали на Кипре. А вы в какой группе? мы во 2! Я вижу вы были в Чехии,можете подсказать какие лучше с собой деньги взять евро или кроны? И подскажите куда лучше сходить в Праге?

Если будет время, "покопайтесь" на этом форуме СТОЛЬКО полезного найдете... Про деньги - лучше брать карту, с ней проще и удобнее и в 80% ею можно раксплатиться, а для остальных 20% немного наличных евро. Кроны можно поменять в самой Праге (даже на рубли) а можно приобрести с воем городе (например в Сбербанке) А насчет мест в Праге - их море, на любой вкус, например Черный театр. Сейчас активно пополняется тема Достопримечательности Праги, посмотрите там, найдете много интересного.
Опубликовано
comment_264345

Если будет время, "покопайтесь" на этом форуме СТОЛЬКО полезного найдете... Про деньги - лучше брать карту, с ней проще и удобнее и в 80% ею можно раксплатиться, а для остальных 20% немного наличных евро. Кроны можно поменять в самой Праге (даже на рубли) а можно приобрести с воем городе (например в Сбербанке) А насчет мест в Праге - их море, на любой вкус, например Черный театр. Сейчас активно пополняется тема Достопримечательности Праги, посмотрите там, найдете много интересного.

Спасибо большое за совет! Вот у нас сейчас активный просмотр подобных тем о достопримечательностях Праги

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.