Alena-S Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет! А есть кто-нибудь, кто тоже хочет поехать в этот тур (в одну из многочисленных дополнительных групп), но пока не с кем? :) Знаю, что есть возможность купить тур с размещением в двухместном номере, а потом по факту узнать, с кем тебя заселили, но такие вещи приятнее узнать заранее. Немного о моих планах в поездке... Пока я ничего не оформляла, ибо стоимость тура при одноместном размещении не соответствует программе, это сугубо мое ИМХО. Категорически не хочу брать новогодний ужин, а вместо этого провести время на народных гуляньях :) Четыре года назад побывала на таком предновогоднем ужине в туре со встречей НГ в Париже, разочарование было велико, если бы не развлекали себя самостоятельно, умерли бы с тоски)))) На экскурсию в Дрезден не поеду, так как уже была там, хочется побольше времени провести в Праге. Вот примерно так, если найдется девушка, у которой пока нет попутчицы, и которая имеет похожие планы, буду рада познакомиться и обсудить все возможности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет! А есть кто-нибудь, кто тоже хочет поехать в этот тур (в одну из многочисленных дополнительных групп), но пока не с кем? :) Знаю, что есть возможность купить тур с размещением в двухместном номере, а потом по факту узнать, с кем тебя заселили, но такие вещи приятнее узнать заранее. Немного о моих планах в поездке... Пока я ничего не оформляла, ибо стоимость тура при одноместном размещении не соответствует программе, это сугубо мое ИМХО. Категорически не хочу брать новогодний ужин, а вместо этого провести время на народных гуляньях :) Четыре года назад побывала на таком предновогоднем ужине в туре со встречей НГ в Париже, разочарование было велико, если бы не развлекали себя самостоятельно, умерли бы с тоски)))) На экскурсию в Дрезден не поеду, так как уже была там, хочется побольше времени провести в Праге. Вот примерно так, если найдется девушка, у которой пока нет попутчицы, и которая имеет похожие планы, буду рада познакомиться и обсудить все возможности :) НЕ могу с Вами согласиться. Нельзя зараннее предугадать как пройдет предновогодний ужин. Я два года назад встречала НОвый год в Вене. Если честно то изначально так же не хотела идти на ужин и шла без настроения. Но потом.... я ни на долю секунды об этом не пожалела. И хотя были небольшие проблемы м музыкой ужин с танцами прошел очень весело и интересно. А после этого мы на украшенном автобусе с шампанским поехали в центр города. Группа уже на ужине сплотилась и мы весело встретили Новый год на плащади Вены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Хочу обратить Ваше внимание, что это один из немногих Новогодних туров где не предновогодний ужин, а полноценная встреча Нового Года в ресторане города. Так что спешите присоединяться, так как время для оформления визы становится все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-d Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я готова поехать! Можно созвониться и встретиться, я тоже из Москвы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-S Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я готова поехать! Можно созвониться и встретиться, я тоже из Москвы.) Не вижу почему-то функции отправки сообщений в личку :( Давайте спишемся :) моя аська 203392278 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-d Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Не вижу почему-то функции отправки сообщений в личку :( Давайте спишемся :) моя аська 203392278 Я вам сразу же написала свой телефон в личку (можно отправить сообщение через профиль пользователя) , также написала вам в асю. Жду ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleek Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем привет! Жду не дождусь поездки )) Я из Перми, еду одна, во второй дополнительной группе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Складывается такое ощущение, что в новогоднюю ночь в Кракове будет половина Русских туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем привет! Жду не дождусь поездки )) Я из Перми, еду одна, во второй дополнительной группе ) Ну уж так прям и одна..., нас пять автобусов! Складывается такое ощущение, что в новогоднюю ночь в Кракове будет половина Русских туристов. Опять не правильно, нас, как минимум, будет больше половины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jullian Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем привет! Жду не дождусь поездки )) Я из Перми, еду одна, во второй дополнительной группе ) Привет)) Я тоже из Перми еду, мы едем втроем, только вот в первой доп группе)) будем знакомы, на НГ присоединяйся к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleek Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет)) Я тоже из Перми еду, мы едем втроем, только вот в первой доп группе)) будем знакомы, на НГ присоединяйся к нам) Да легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jullian Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Складывается такое ощущение, что в новогоднюю ночь в Кракове будет половина Русских туристов. Вот веселуха то будет..=)) Предвкушаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 С тем количеством груп ТТВ отмечающих НГ в Кракове, гиды и водители могут устроить вполне приличный корпоративчик...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jullian Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 С тем количеством груп ТТВ отмечающих НГ в Кракове, гиды и водители могут устроить вполне приличный корпоративчик...! Аха)) наверное.. Как думаете все в одном ресторане отмечать будем или поделят все-таки на несколько? было б неплохо всем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Аха)) наверное.. Как думаете все в одном ресторане отмечать будем или поделят все-таки на несколько? было б неплохо всем вместе К сожалению, рестораны в Кракове очень уж маленькие, по нашим меркам, так что отмечать будем скромненькими компаниями, максимум по две группы...Хотя, может узнав о таком количестве туристов Поляки успеют построить новый и большой (ха- ха)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jullian Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 К сожалению, рестораны в Кракове очень уж маленькие, по нашим меркам, так что отмечать будем скромненькими компаниями, максимум по две группы...Хотя, может узнав о таком количестве туристов Поляки успеют построить новый и большой (ха- ха)! За месяц только на стол накрыть можно успеть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jullian Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да легко! Какие экскурсии будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleek Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Какие экскурсии будешь брать? Все, кроме Праги. Там я уже была на всех экскурсиях. Этот день хочу посвятить бродяжничеству по улкам-закоулкам и магазинам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В одном ресторане или кафе будут отмечать мне кажется максимум 2 группы. Ну ничего, все встретимся позже) Ну или почти все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Если по нашему туру у кого есть информация по номеру поезда, фамилии гида, ресторану, отелях и т.д.- не стесняйтесь, делитесь информацией! Ну очень хочется в тур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В одном ресторане или кафе будут отмечать мне кажется максимум 2 группы. Ну ничего, все встретимся позже) Ну или почти все) насколько я помню, может, даже и три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIYA356 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Добрый вечер! Я еду во 2 группе, в начале автобуса. Жду с нетерпением этой поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сегоднешняя разведвылазка по поводу отелей, пока успехом не увенчалась! Будем ждать! Если у кого есть информация по туру - делитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaD Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Добрый день! Едем (я и ещё 2 попутчицы, с которыми познакомилась в майско-июньском туре) в данный тур в основной группе. На ужин не записались, планируем самостоятельно отметить и погулять:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Добрый день! Едем (я и ещё 2 попутчицы, с которыми познакомилась в майско-июньском туре) в данный тур в основной группе. На ужин не записались, планируем самостоятельно отметить и погулять:))) Очень приятно! А по каким причинам не хотите в ресторан, Новый год все-же? Просто отель наш долеко не в центре и ночью добираться самостоятельно... или у Вас индивидуальная пргграмма запланирована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.