LenaD Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Добрый день! А уже есть информация по отелям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Добрый день! А уже есть информация по отелям? АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 4 «НОВЫЙ ГОД В КРАКОВЕ» C 30.12.2012 Руководитель группы: ГАЛАЙ ДАРЬЯ ПОЛЬША (г.КРАКОВ) 31.12-02.01 HOTEL KRAKUS 3* Krakow ul. Nowohucka, 35 48 (12) 352 02 02 ПРАГА 02-04.01 Amedia Express Praha 3* Turkova 5a/2318, 14900 Praha 4 - Chodov tel.: +420 234 623 100 ПОЛЬША 04-05.01 Hotel JARZEBINA 3* Ul.Wojska Polskiego, 47 Duszniki Zdroj Tel. +48 (074) 866 73 40 NB! Фирма оставляет за собой право поменять любой из вышеуказанных отелей на другой аналогичного уровня согласно условиям проживания, оговоренным в программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Граждане! Ну не зря же Туртранс высылает всем списки отелей в личных сообщениях?! И не один раз уже просил не выкладывать их в открытом доступе на форуме... Проявите уважение к просьбам сотрудников фирмы, пожалуйста! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Граждане! Ну не зря же Туртранс высылает всем списки отелей в личных сообщениях?! И не один раз уже просил не выкладывать их в открытом доступе на форуме... Проявите уважение к просьбам сотрудников фирмы, пожалуйста! :smile: Не думала, что совершаю что-то страшное. Просто всегда cxbnfkf, что списки направляются в личку, что бы не засорять форум из-за массовости этих запросов. А просьбу не разглашать списки отелей никогда не встречала (может из-за того. что просматриваю ограниченное число тем) Не хотела обижать сотрудников фирмы, хотя и не понимаю смысла этой страшной тайны. Просто хотела помочь человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleek Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Что-то я совсем запуталась... Вроде как записывалась во вторую группу и всю информацию узнавала для второй группы. А сегодня сходила в турфирму на прослушивание всякой полезной информации, там мне дали бумажечку, в которой руководителем группы назначена Галай Дарья, а это ж основная группа... Где можно узнать, с кем же я всё-таки еду и какому вагону бежать на Белорусском вокзале? :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Что-то я совсем запуталась... Вроде как записывалась во вторую группу и всю информацию узнавала для второй группы. А сегодня сходила в турфирму на прослушивание всякой полезной информации, там мне дали бумажечку, в которой руководителем группы назначена Галай Дарья, а это ж основная группа... Где можно узнать, с кем же я всё-таки еду и какому вагону бежать на Белорусском вокзале? :to_take: Можно позвонить или написать в ТТВ указав свои ФИО, они то точно знают в какой Вы группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.