Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ссылки на полюбившееся видео.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_259947

Предложение зрело давно. Не знаю, поддержат ли меня? Очень хочется , чтобы красивое видео из туров было собрано в одной теме. Понимаю, что есть рубрики " видео " по направлениям. Но не всегда туда заглядываю. Порой на интересные видеоролики наталкиваюсь cовершенно случайно, вот как сегодня на видео Pioneer " Вечерний Ментон".

Иногда бывает достаточно просто посмотреть видеоролик, чтобы загореться идеей о дальнейшей поездки. А иногда от просмотра просто получаешь эстетическое наслаждение! Так почему бы не объединить видеошедевры в одной теме. :smile:

Изменено пользователем Римма Валитова

Опубликовано
comment_260087

Дайте, пожалуйста, ссылку на видео вечернего Ментона! :ohmy: Пусть мне плохо будет :cray:

Опубликовано
  • Автор
comment_260153

Машуля, может поддержите тему и выложите свои бесподобные видеоролики из поездки с ТТВ? :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_260154

Друзья, присоединяйтесь! Выкладывайте свои видеоролики! Будем любоваться ими все вместе! :smile:

Ведь очень удобно, зашел в тему и выбрал все что душа просит! А главное,все в одном месте, искать не надо!

Изменено пользователем Римма Валитова

Опубликовано
comment_260249
Машуля, может поддержите тему и выложите свои бесподобные видеоролики из поездки с ТТВ? :i-m_so_h:
Спасибо за высокую оценку моего труда. Я просто поняла так, что форумчане здесь будут давать ссылки на понравившееся им видео с форума. Например, мне очень понравились видеозарисовки Croc по туру "Альпийский вояж" - очень красиво и информативно, что для нас немаловажно!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_260397

Ну а я тогда без ложной скромности предложу вам поднять настроение посмотрев новогодний ролик о туре с ТТВ:

Опубликовано
comment_260405
Если нравиться , то смотрите http://www.youtube.com/my_videos

Уточните пожалуйста ссылку, т.к. по этой ссылке каждый обладатель канала на Youtube попадает в собственный канал, а не Ваш.

Вот например точная ссылка на мой канал.

А вот две темы с моими видеороликами:

- 3D-more-plus "Римские каникулы" (23.08.2011 - 06.09.2011)

- 9MF-more (23/08/2012 - 08/09/2012) (тема в стадии наполнения)

Изменено пользователем almat

Опубликовано
comment_260421

Спасибо иностранным государствам и природе за предоставленные достопримечательности и красоты :)

Опубликовано
  • Автор
comment_260461
Спасибо иностранным государствам и природе за предоставленные достопримечательности и красоты :)
:biggrin: :biggrin:

Иностранные государства поблагодарим за то, что сохранили творения рук человеческих и сберегли природу. А нашим форумчанам спасибо, что все это великолепие засняли и дают нам возможность наслаждаться прекрасным, не выходя из дома. Возможность спланировать свою будущую поездку .

Все очень увлечены фото. Это здорово! Видео встречается реже. Все снимают по разному, у каждого свой стиль, от этого становится еще интересней смотреть видеоролики. Иногда знакомые места кажутся совсем незнакомыми, неожиданными какими-то. Спасибо всем, кто увлечен видео! :smile:

Опубликовано
comment_260471
Уточните пожалуйста ссылку, т.к. по этой ссылке каждый обладатель канала на Youtube попадает в собственный канал, а не Ваш.

http://www.youtube.com/user/SuperPioneer112?feature=watch

Изменено пользователем Pioneer

Опубликовано
  • Автор
comment_261723

Народ жадничает, видео выкладывать не хочет. Или не снимает.....

Мое предложение было неосторожным. :biggrin:

Опубликовано
comment_261825

Народ жадничает, видео выкладывать не хочет. Или не снимает.....

Мое предложение было неосторожным. :biggrin:

Снимаем, монтируем и потихоньку выкладываем...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_263607

almat, спасибо, что поделились своими видеонаблюдениями! Ницца такая динамичная получилась! Впечатляет очень! :smile:

Опубликовано
comment_263675

almat, спасибо, что поделились своими видеонаблюдениями! Ницца такая динамичная получилась! Впечатляет очень! :smile:

На здоровье! Автобусный тур сам по себе динамичный вид отдыха, поэтому и видео соответствующее. На очереди ещё парочка сюжетов.

Опубликовано
  • Автор
comment_264647

Ребята, я переименовала тему. Может ссылок прибавится? :smile: Размещайте! Не стесняйтесь!

Опубликовано
comment_264663

Ребята, я переименовала тему. Может ссылок прибавится? :smile: Размещайте! Не стесняйтесь!

Новое видео про Барселону в ветке про 9MF-more.

Опубликовано
comment_264861

Посмотрите:

http://www.youtube.com/user/kstovvo

может найдете что интересное. Мне самому больше нравятся ролики ВЕЧЕРНИЙ ПАРИЖ и ПРОГУЛКА ПО СЕНЕ

Спасибо, сама не знаю почему, но я просто влюблена в Эйфелеву башню.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.