Римма Валитова Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Предложение зрело давно. Не знаю, поддержат ли меня? Очень хочется , чтобы красивое видео из туров было собрано в одной теме. Понимаю, что есть рубрики " видео " по направлениям. Но не всегда туда заглядываю. Порой на интересные видеоролики наталкиваюсь cовершенно случайно, вот как сегодня на видео Pioneer " Вечерний Ментон". Иногда бывает достаточно просто посмотреть видеоролик, чтобы загореться идеей о дальнейшей поездки. А иногда от просмотра просто получаешь эстетическое наслаждение! Так почему бы не объединить видеошедевры в одной теме. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Дайте, пожалуйста, ссылку на видео вечернего Ментона! :ohmy: Пусть мне плохо будет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ритуль, как всегда, всё для тебя! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12262-vechernii-menton/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Машуля, может поддержите тему и выложите свои бесподобные видеоролики из поездки с ТТВ? :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Друзья, присоединяйтесь! Выкладывайте свои видеоролики! Будем любоваться ими все вместе! :smile: Ведь очень удобно, зашел в тему и выбрал все что душа просит! А главное,все в одном месте, искать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Машуля, может поддержите тему и выложите свои бесподобные видеоролики из поездки с ТТВ? :i-m_so_h:Спасибо за высокую оценку моего труда. Я просто поняла так, что форумчане здесь будут давать ссылки на понравившееся им видео с форума. Например, мне очень понравились видеозарисовки Croc по туру "Альпийский вояж" - очень красиво и информативно, что для нас немаловажно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Если нравиться , то смотрите http://www.youtube.com/user/SuperPioneer112?feature=watch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 и еще http://video.yandex.ru/users/pioneer11221/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну а я тогда без ложной скромности предложу вам поднять настроение посмотрев новогодний ролик о туре с ТТВ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если нравиться , то смотрите http://www.youtube.com/my_videos Уточните пожалуйста ссылку, т.к. по этой ссылке каждый обладатель канала на Youtube попадает в собственный канал, а не Ваш. Вот например точная ссылка на мой канал. А вот две темы с моими видеороликами: - 3D-more-plus "Римские каникулы" (23.08.2011 - 06.09.2011) - 9MF-more (23/08/2012 - 08/09/2012) (тема в стадии наполнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Как же здорово! Какие классные ролики! Сижу любуюсь! Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо иностранным государствам и природе за предоставленные достопримечательности и красоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо иностранным государствам и природе за предоставленные достопримечательности и красоты :) :biggrin: :biggrin:Иностранные государства поблагодарим за то, что сохранили творения рук человеческих и сберегли природу. А нашим форумчанам спасибо, что все это великолепие засняли и дают нам возможность наслаждаться прекрасным, не выходя из дома. Возможность спланировать свою будущую поездку . Все очень увлечены фото. Это здорово! Видео встречается реже. Все снимают по разному, у каждого свой стиль, от этого становится еще интересней смотреть видеоролики. Иногда знакомые места кажутся совсем незнакомыми, неожиданными какими-то. Спасибо всем, кто увлечен видео! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Уточните пожалуйста ссылку, т.к. по этой ссылке каждый обладатель канала на Youtube попадает в собственный канал, а не Ваш. http://www.youtube.com/user/SuperPioneer112?feature=watch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Pioneer, очень нежный сентиментальный Ваш Париж! Я его таким не видела. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Народ жадничает, видео выкладывать не хочет. Или не снимает..... Мое предложение было неосторожным. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Народ жадничает, видео выкладывать не хочет. Или не снимает..... Мое предложение было неосторожным. :biggrin: Снимаем, монтируем и потихоньку выкладываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 almat, спасибо, что поделились своими видеонаблюдениями! Ницца такая динамичная получилась! Впечатляет очень! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 almat, спасибо, что поделились своими видеонаблюдениями! Ницца такая динамичная получилась! Впечатляет очень! :smile: На здоровье! Автобусный тур сам по себе динамичный вид отдыха, поэтому и видео соответствующее. На очереди ещё парочка сюжетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребята, я переименовала тему. Может ссылок прибавится? :smile: Размещайте! Не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребята, я переименовала тему. Может ссылок прибавится? :smile: Размещайте! Не стесняйтесь! Новое видео про Барселону в ветке про 9MF-more. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо! Как здорово! Я в Барселоне тоже была, но тур был без Швейцарии. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbvg Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Посмотрите: http://www.youtube.com/user/kstovvo может найдете что интересное. Мне самому больше нравятся ролики ВЕЧЕРНИЙ ПАРИЖ и ПРОГУЛКА ПО СЕНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Посмотрите: http://www.youtube.com/user/kstovvo может найдете что интересное. Мне самому больше нравятся ролики ВЕЧЕРНИЙ ПАРИЖ и ПРОГУЛКА ПО СЕНЕ Спасибо, сама не знаю почему, но я просто влюблена в Эйфелеву башню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Добавил видео про Париж, Прагу и Барселонский фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.