ToryS Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Итак, наш тур появился в списке выезжающих! :dance4: Едем поездом № 27 в 15-43. Теперь осталось дождаться хороших новостей по визам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannet 25 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Итак, наш тур появился в списке выезжающих! :dance4: Едем поездом № 27 в 15-43. Теперь осталось дождаться хороших новостей по визам! Да уж,наконец-то,и мы в списке,но мы сами покупали билеты на поезд,так что возможно будем в разных вагонах. Визу тоже скорее бы открыли,хоты у меня своя уже открыта,но подруга первый раз едет-немного волнуется,но надеюсь все будет хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 и я тоже порадуюсь :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToryS Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Визу тоже скорее бы открыли,хоты у меня своя уже открыта,но подруга первый раз едет-немного волнуется,но надеюсь все будет хорошо!!!! Поздравляю всех попутчиков! ВИЗЫ ОТКРЫТЫ! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 8 декабря мы одни от ТТВ выезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToryS Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В прошлом году мы примерно в это же время ездили в Берлин. И тоже наш автобус был единственным на границе! Это было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannet 25 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Поздравляю всех попутчиков! ВИЗЫ ОТКРЫТЫ! :dance4: Ура!Ура!через неделю выезжаем в Москву,у кого какие есть планы на Москву до ожидания поезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToryS Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 мы попробуем найти банки, где продают чешскую валюту. В выходной это непросто, но, может, удастся! Так не хочется время на обменники тратить в путешествии. Потом пообедаем и - вот уже время для встречи с группой. Кстати, на счет обеда. Однажды моя знакомая москвичка пригласила меня на второй завтрак в "Рагу" - это совсем рядом с Белорусским вокзалом (ул.Б.Грузинская, 69, www.caferagout.ru) - не слишком дорогое, но стильное местечко для настоящих гурманов. Кафе принадлежит Алексею Зимину - иногда по выходным он прям там проводит мастер-классы, поэтому может не оказаться свободных столиков. Очень приятный ресторанчик. Теперь я там иногда бываю перед очередным путешествием. Не всегда же перекусывать бутербродами :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ....мы попробуем найти банки, где продают чешскую валюту. В выходной это непросто, но, может, удастся! ... В здании Белорусского вокзала есть обменник, где можно "добыть" и чешскую, и польскую валюту, и белорусские рубли. Правда, курсами не интересовалась, так как для меня лично важно было иметь наличку на руках и не тратить время на обмен за границей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannet 25 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну вот нам уже и гида заменили: Лунина Евгения,надеюсь больше изменений не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну вот нам уже и гида заменили: Лунина Евгения,надеюсь больше изменений не будет!!! неожиданно ... но отзывы про Евгению читала только восторженные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 подумать только ... осталось-то несколько дней всего... и в путь :) уважаемые попутчики, как у вас с погодой? у меня тут дожди-дожди ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCANDI Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 подумать только ... осталось-то несколько дней всего... и в путь :) уважаемые попутчики, как у вас с погодой? у меня тут дожди-дожди ... Всем добрый день! А у нас тепло +16!Солнышко светит и трудно поверить, что еду в минусовую территорию. До встречи в Бресте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannet 25 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 подумать только ... осталось-то несколько дней всего... и в путь :) уважаемые попутчики, как у вас с погодой? у меня тут дожди-дожди ... Да уж,и не верится,что в пятницу уже в путь,погода дома прям совсем незимняя,всю неделю +10,а вот про Польшу показывают какие-то зимние ужасы с заносами на дорогах,но надеюсь все успокоится к нашему приезду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 удивительно:) обычно все с точностью наоборот! так вот в прошлом году у нас в пензе снег лежал с начала ноября! а в берлине только дождик и был ... и все же у всех получается такой контраст - из тепла в настоящую зиму!!! хорошо б был снежок, прага будет сказочной ... http://vik-us.livejournal.com/1223917.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannet 25 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 http://pragagid.ru/prazhskaya-yolochka-12094 -а вот и свежий репортаж из центра предрождественской Праги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У нас сегодня дождь проливной, а в ночь обещают мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У нас сегодня дождь проливной, а в ночь обещают мороз. ну как утро?) каток? или погода все ж тепло держит? :) а вот что говорит прогноз про Европу: Польша. Варшава. Воскресенье 9 декабря Ясно. Температура не выше -3C. легкий ветер. Чехия. Прага. Понедельник 10 декабря Пасмурно, возможен снег. туман. Температура не выше 0C. Скорость Ветра: 20-35 км/ч. Направление Ветра: З-ЮЗ. Вероятн. осадков 50%. Чехия. Прага. Вторник 11 декабря Небольшая Облачность, возможен снег. Температура не выше -1C. Скорость Ветра: 10-20 км/ч. Направление Ветра: С-З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У нас весной, тоже за несколько дней гида заменили, а когда в поезд сели, конвертики открыли оказалось, что и отель в Париже заменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На утро -3, каток еще какой. Я тоже за прогнозом слежу, думаю как одеваться и обуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.