Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4+ "5 дней в Праге" 8 декабря

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_268843

Итак, наш тур появился в списке выезжающих! :dance4: Едем поездом № 27 в 15-43. Теперь осталось дождаться хороших новостей по визам!

• Ответов 69
  • Просмотры 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_268878

Итак, наш тур появился в списке выезжающих! :dance4: Едем поездом № 27 в 15-43. Теперь осталось дождаться хороших новостей по визам!

Да уж,наконец-то,и мы в списке,но мы сами покупали билеты на поезд,так что возможно будем в разных вагонах. Визу тоже скорее бы открыли,хоты у меня своя уже открыта,но подруга первый раз едет-немного волнуется,но надеюсь все будет хорошо!!!!

Опубликовано
comment_269194

Визу тоже скорее бы открыли,хоты у меня своя уже открыта,но подруга первый раз едет-немного волнуется,но надеюсь все будет хорошо!!!!

Поздравляю всех попутчиков! ВИЗЫ ОТКРЫТЫ! :dance4:

Опубликовано
comment_269225

В прошлом году мы примерно в это же время ездили в Берлин. И тоже наш автобус был единственным на границе! Это было здорово!

Опубликовано
comment_269274

Поздравляю всех попутчиков! ВИЗЫ ОТКРЫТЫ! :dance4:

Ура!Ура!через неделю выезжаем в Москву,у кого какие есть планы на Москву до ожидания поезда?

Опубликовано
comment_269338

мы попробуем найти банки, где продают чешскую валюту. В выходной это непросто, но, может, удастся! Так не хочется время на обменники тратить в путешествии. Потом пообедаем и - вот уже время для встречи с группой.

Кстати, на счет обеда. Однажды моя знакомая москвичка пригласила меня на второй завтрак в "Рагу" - это совсем рядом с Белорусским вокзалом (ул.Б.Грузинская, 69, www.caferagout.ru) - не слишком дорогое, но стильное местечко для настоящих гурманов. Кафе принадлежит Алексею Зимину - иногда по выходным он прям там проводит мастер-классы, поэтому может не оказаться свободных столиков. Очень приятный ресторанчик. Теперь я там иногда бываю перед очередным путешествием. Не всегда же перекусывать бутербродами :mda:

Опубликовано
comment_269356

....мы попробуем найти банки, где продают чешскую валюту. В выходной это непросто, но, может, удастся! ...

В здании Белорусского вокзала есть обменник, где можно "добыть" и чешскую, и польскую валюту, и белорусские рубли. Правда, курсами не интересовалась, так как для меня лично важно было иметь наличку на руках и не тратить время на обмен за границей...

Опубликовано
comment_270112

Ну вот нам уже и гида заменили: Лунина Евгения,надеюсь больше изменений не будет!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_270196

Ну вот нам уже и гида заменили: Лунина Евгения,надеюсь больше изменений не будет!!!

неожиданно ... но отзывы про Евгению читала только восторженные :)

Изменено пользователем Cold

Опубликовано
  • Автор
comment_270197

подумать только ... осталось-то несколько дней всего... и в путь :)

уважаемые попутчики, как у вас с погодой?

у меня тут дожди-дожди ...

Изменено пользователем Cold

Опубликовано
comment_270206

Всем добрый день! А у нас тепло +16!Солнышко светит и трудно поверить, что еду в минусовую территорию. До встречи в Бресте!

Опубликовано
comment_270209

Да уж,и не верится,что в пятницу уже в путь,погода дома прям совсем незимняя,всю неделю +10,а вот про Польшу показывают какие-то зимние ужасы с заносами на дорогах,но надеюсь все успокоится к нашему приезду!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_270291

удивительно:) обычно все с точностью наоборот!

так вот в прошлом году у нас в пензе снег лежал с начала ноября! а в берлине только дождик и был ...

и все же у всех получается такой контраст - из тепла в настоящую зиму!!!

хорошо б был снежок, прага будет сказочной ...

http://vik-us.livejournal.com/1223917.html

Опубликовано
  • Автор
comment_270663

У нас сегодня дождь проливной, а в ночь обещают мороз.

ну как утро?) каток?

или погода все ж тепло держит? :)

а вот что говорит прогноз про Европу:

Польша. Варшава. Воскресенье 9 декабря partlycloudy.gif Ясно. Температура не выше -3C. легкий ветер.

Чехия. Прага. Понедельник 10 декабря chancesnow.gif Пасмурно, возможен снег. туман. Температура не выше 0C. Скорость Ветра: 20-35 км/ч. Направление Ветра: З-ЮЗ. Вероятн. осадков 50%.

Чехия. Прага. Вторник 11 декабря partlycloudy.gif Небольшая Облачность, возможен снег. Температура не выше -1C. Скорость Ветра: 10-20 км/ч. Направление Ветра: С-З.

Опубликовано
comment_270667

У нас весной, тоже за несколько дней гида заменили, а когда в поезд сели, конвертики открыли оказалось, что и отель в Париже заменили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.