Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4+ "5 дней в Праге" 8 декабря

Рекомендуемые сообщения

Итак, наш тур появился в списке выезжающих! :dance4: Едем поездом № 27 в 15-43. Теперь осталось дождаться хороших новостей по визам!

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Итак, наш тур появился в списке выезжающих! :dance4: Едем поездом № 27 в 15-43. Теперь осталось дождаться хороших новостей по визам!

Да уж,наконец-то,и мы в списке,но мы сами покупали билеты на поезд,так что возможно будем в разных вагонах. Визу тоже скорее бы открыли,хоты у меня своя уже открыта,но подруга первый раз едет-немного волнуется,но надеюсь все будет хорошо!!!!

Визу тоже скорее бы открыли,хоты у меня своя уже открыта,но подруга первый раз едет-немного волнуется,но надеюсь все будет хорошо!!!!

Поздравляю всех попутчиков! ВИЗЫ ОТКРЫТЫ! :dance4:

В прошлом году мы примерно в это же время ездили в Берлин. И тоже наш автобус был единственным на границе! Это было здорово!

Поздравляю всех попутчиков! ВИЗЫ ОТКРЫТЫ! :dance4:

Ура!Ура!через неделю выезжаем в Москву,у кого какие есть планы на Москву до ожидания поезда?

мы попробуем найти банки, где продают чешскую валюту. В выходной это непросто, но, может, удастся! Так не хочется время на обменники тратить в путешествии. Потом пообедаем и - вот уже время для встречи с группой.

Кстати, на счет обеда. Однажды моя знакомая москвичка пригласила меня на второй завтрак в "Рагу" - это совсем рядом с Белорусским вокзалом (ул.Б.Грузинская, 69, www.caferagout.ru) - не слишком дорогое, но стильное местечко для настоящих гурманов. Кафе принадлежит Алексею Зимину - иногда по выходным он прям там проводит мастер-классы, поэтому может не оказаться свободных столиков. Очень приятный ресторанчик. Теперь я там иногда бываю перед очередным путешествием. Не всегда же перекусывать бутербродами :mda:

....мы попробуем найти банки, где продают чешскую валюту. В выходной это непросто, но, может, удастся! ...

В здании Белорусского вокзала есть обменник, где можно "добыть" и чешскую, и польскую валюту, и белорусские рубли. Правда, курсами не интересовалась, так как для меня лично важно было иметь наличку на руках и не тратить время на обмен за границей...

Ну вот нам уже и гида заменили: Лунина Евгения,надеюсь больше изменений не будет!!!

неожиданно ... но отзывы про Евгению читала только восторженные :)

подумать только ... осталось-то несколько дней всего... и в путь :)

уважаемые попутчики, как у вас с погодой?

у меня тут дожди-дожди ...

Всем добрый день! А у нас тепло +16!Солнышко светит и трудно поверить, что еду в минусовую территорию. До встречи в Бресте!

Да уж,и не верится,что в пятницу уже в путь,погода дома прям совсем незимняя,всю неделю +10,а вот про Польшу показывают какие-то зимние ужасы с заносами на дорогах,но надеюсь все успокоится к нашему приезду!!!

удивительно:) обычно все с точностью наоборот!

так вот в прошлом году у нас в пензе снег лежал с начала ноября! а в берлине только дождик и был ...

и все же у всех получается такой контраст - из тепла в настоящую зиму!!!

хорошо б был снежок, прага будет сказочной ...

http://vik-us.livejournal.com/1223917.html

У нас сегодня дождь проливной, а в ночь обещают мороз.

ну как утро?) каток?

или погода все ж тепло держит? :)

а вот что говорит прогноз про Европу:

Польша. Варшава. Воскресенье 9 декабря partlycloudy.gif Ясно. Температура не выше -3C. легкий ветер.

Чехия. Прага. Понедельник 10 декабря chancesnow.gif Пасмурно, возможен снег. туман. Температура не выше 0C. Скорость Ветра: 20-35 км/ч. Направление Ветра: З-ЮЗ. Вероятн. осадков 50%.

Чехия. Прага. Вторник 11 декабря partlycloudy.gif Небольшая Облачность, возможен снег. Температура не выше -1C. Скорость Ветра: 10-20 км/ч. Направление Ветра: С-З.

У нас весной, тоже за несколько дней гида заменили, а когда в поезд сели, конвертики открыли оказалось, что и отель в Париже заменили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...