Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_397079 Я бы отказалась от экскурсии Ницца-Канны. Как правильно говорят сами с'ездите. А если финансы не позволяют- можно отказаться и от Монако ( он присутствует почти во всех турах). Может получиться там побывать, когда поедете в другой тур. Кроме Монако, там присутствует Ментон, а от него не стоит отказываться. И потом, экскурсия построена очень гармонично: сначала Монако - Монте-Карло, с прогулками, осмотром, сменой караула у дворца, а потом, Ментон - прогулка, обед, купание.
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_397080 Все эти экскурсии - по одной цене. тогда согласна - можно пожертвовать ниццей-каннами. а можно вообще всеми, и добронировать экскурсии в уже туре, в зависимости от собственного настроения
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_397113 olja! Ну так Вы что выбрали - то?! :derisive: Италию?
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_397117 olja! Ну так Вы что выбрали - то?! :derisive: Италию? ага, италию :derisive:
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_397138 Если до Ниццы можно доехать самостоятельно, то и до Ментона тоже. Согласна с bultatg городок симпатичный, но если все упирается в финансы можно им и пожертвовать.
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_397281 Если до Ниццы можно доехать самостоятельно, то и до Ментона тоже. Согласна с bultatg городок симпатичный, но если все упирается в финансы можно им и пожертвовать. Ниццей не пожертвовала бы никогда...уж до того она мне нравится. Мчусь туда при первой удобной возможности...и туры стараюсь выбрать с ее обязательным присутствием. :yes3:
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_397284 Ниццей не пожертвовала бы никогда...уж до того она мне нравится. Мчусь туда при первой удобной возможности...и туры стараюсь выбрать с ее обязательным присутствием. :yes3: Это всё потому, что вас пока не зацепила должным образом Италия. Всё меняется... И Ницца может примелькаться...
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_397287 Это всё потому, что вас пока не зацепила должным образом Италия. Всё меняется... И Ницца может примелькаться... Загадывать не берусь...но похоже сильно и не зацепит.(хотя и попытаюсь еще разок) :biggrin:
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_397294 Загадывать не берусь...но похоже сильно и не зацепит.(хотя и попытаюсь еще разок) :biggrin: В туре 2I вы её (Италию) толком то и не увидели, только выдержки из классики. Она такая разная, но всегда прекрасная! Нужно сделать ещё пару попыток: 3FS море, Сицилия, 3FM и т.п., чтобы понять себя в этом плане. А насчёт Ниццы - была там трижды и ни разу не испытала того трепета, который у меня вызывают городки Прованса: Экс ан Прованс, Горд, Русильон, Менерб. Очень нравится Сен Поль де Ванс, Ментон. Как то так...
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_397298 В туре 2I вы её (Италию) толком то и не увидели, только выдержки из классики. Она такая разная, но всегда прекрасная! Нужно сделать ещё пару попыток: 3FS море, Сицилия, 3FM и т.п., чтобы понять себя в этом плане. А насчёт Ниццы - была там трижды и ни разу не испытала того трепета, который у меня вызывают городки Прованса: Экс ан Прованс, Горд, Русильон, Менерб. Очень нравится Сен Поль де Ванс, Ментон. Как то так... Всё впереди, думаю, что загляну повсюду, (уж во Францию обязательно и не раз)...главное чтобы в маршруте Венеции больше не было!))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_397302 Всё впереди, думаю, что загляну повсюду, (уж во Францию обязательно и не раз)...главное чтобы в маршруте Венеции больше не было!))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот этого ТТВ вам пообещать, наверняка, не сможет! В Венеции была четыре раза в разные годы, впечатления неоднозначные, но она во мне засела, как заноза, и если я туда не попадаю, хотя бы раз в году, то жизнь кажется прожитой напрасно...
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_397303 Всё впереди, думаю, что загляну повсюду, (уж во Францию обязательно и не раз)...главное чтобы в маршруте Венеции больше не было!))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: А мне нравится Венеция) Три раза там была и не откажусь поехать ещё раз. Хотя даже не знаю от какого города я бы отказалась совсем категорически, если б предложили заехать в него во 2й, 3й и более раз..ничего вот так с ходу в голову не приходит...
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_397306 А мне нравится Венеция) Три раза там была и не откажусь поехать ещё раз. Хотя даже не знаю от какого города я бы отказалась совсем категорически, если б предложили заехать в него во 2й, 3й и более раз..ничего вот так с ходу в голову не приходит... Может быть я была не с теми людьми и не в то время? :scratch:
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_397307 Может быть я была не с теми людьми и не в то время? :scratch: Я так понимаю это прямое предложение заехать в Венецию вместе:))
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_397308 Я в Венеции пока не была, но в планах на лето есть задумки и о Венеции! :biggrin:
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_397310 Я в Венеции пока не была, но в планах на лето есть задумки и о Венеции! :biggrin: Заехать туда надо обязательно, хотя бы раз в жизни! :yes3:
Опубликовано 30 января, 201411 г. comment_397315 Обязательно "заеду"! Меня вода оочень сильно привлекает, а там гондолы и кофе, и ароматы Дольче Вита! :rolleyes: :biggrin:
Опубликовано 31 января, 201411 г. comment_397357 хм... если все мои планы на тур останутся в силе, то как раз на венецию у меня выпадает день рождения... вот и думаю, как бы его так необычно отметить...
Опубликовано 31 января, 201411 г. comment_397389 хм... если все мои планы на тур останутся в силе, то как раз на венецию у меня выпадает день рождения... вот и думаю, как бы его так необычно отметить... Например, выпить шампанского под колоколом Кампаниллы и загадать желание там же, во время перезвона. Или найти старинный ресторанчик с классической итальянской кухней и устроить костюмированный обед, можно только в венецианских масках (чтобы гости много не смогли съесть!) или поехать на пикничок на острова - в общем, хорошо подготовленный экспромт, в зависимости от выбранного маршрута и времени нахождения в Венеции.
Опубликовано 31 января, 201411 г. comment_397456 хм... если все мои планы на тур останутся в силе, то как раз на венецию у меня выпадает день рождения... вот и думаю, как бы его так необычно отметить...Собрать всех голубей на площади Сан-Марко и сделать колективную фотографию !Попробовать себя в качестве гондольера.)))
Опубликовано 31 января, 201411 г. comment_397458 Собрать всех голубей на площади Сан-Марко и сделать колективную фотографию ! коллективная фотография - я и венецианские голуби? я ж потом замучаюсь им фотки отдавать!
Опубликовано 31 января, 201411 г. comment_397468 коллективная фотография - я и венецианские голуби? я ж потом замучаюсь им фотки отдавать! А фотки венецианским голубям пусть доставляют наши (российские) голуби. Да здравствует голубиная почта!
Опубликовано 31 января, 201411 г. comment_397476 хм... если все мои планы на тур останутся в силе, то как раз на венецию у меня выпадает день рождения... вот и думаю, как бы его так необычно отметить... если не были на островах (Мурано, Бурано, Торчелло), можно съездить туда, а потом вернуться на "главный" остров и зависнуть где-нибудь в траттории в квартале Сан-Поло или Дорсодуро, к примеру)))
Опубликовано 31 января, 201411 г. comment_397478 если не были на островах (Мурано, Бурано, Торчелло), можно съездить туда, а потом вернуться на "главный" остров и зависнуть где-нибудь в траттории в квартале Сан-Поло или Дорсодуро, к примеру))) да, я тоже об островах думала)))
Опубликовано 31 января, 201411 г. comment_397551 коллективная фотография - я и венецианские голуби? я ж потом замучаюсь им фотки отдавать! А зачем им отдавать?!) Пускай сами за ними прилетают, если надо)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.