Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите с выбором!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_397079

Я бы отказалась от экскурсии Ницца-Канны. Как правильно говорят сами с'ездите. А если финансы не позволяют- можно отказаться и от Монако ( он присутствует почти во всех турах). Может получиться там побывать, когда поедете в другой тур.

Кроме Монако, там присутствует Ментон, а от него не стоит отказываться. И потом, экскурсия построена очень гармонично: сначала Монако - Монте-Карло, с прогулками, осмотром, сменой караула у дворца, а потом, Ментон - прогулка, обед, купание.

• Ответов 333
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_397080

Все эти экскурсии - по одной цене.

тогда согласна - можно пожертвовать ниццей-каннами. а можно вообще всеми, и добронировать экскурсии в уже туре, в зависимости от собственного настроения

Опубликовано
comment_397138

Если до Ниццы можно доехать самостоятельно, то и до Ментона тоже. Согласна с bultatg городок симпатичный, но если все упирается в финансы можно им и пожертвовать.

Опубликовано
comment_397281

Если до Ниццы можно доехать самостоятельно, то и до Ментона тоже. Согласна с bultatg городок симпатичный, но если все упирается в финансы можно им и пожертвовать.

Ниццей не пожертвовала бы никогда...уж до того она мне нравится. Мчусь туда при первой удобной возможности...и туры стараюсь выбрать с ее обязательным присутствием. :yes3:

Опубликовано
comment_397284

Ниццей не пожертвовала бы никогда...уж до того она мне нравится. Мчусь туда при первой удобной возможности...и туры стараюсь выбрать с ее обязательным присутствием. :yes3:

Это всё потому, что  вас пока не  зацепила должным образом Италия.   Всё  меняется... И Ницца  может примелькаться...

Опубликовано
comment_397287

Это всё потому, что  вас пока не  зацепила должным образом Италия.   Всё  меняется... И Ницца  может примелькаться...

Загадывать не берусь...но похоже сильно и не зацепит.(хотя и попытаюсь еще разок) :biggrin:

Опубликовано
comment_397294

Загадывать не берусь...но похоже сильно и не зацепит.(хотя и попытаюсь еще разок) :biggrin:

В туре 2I  вы её (Италию) толком то и не увидели, только выдержки из классики. Она такая разная, но всегда прекрасная! Нужно сделать ещё пару попыток: 3FS море, Сицилия, 3FM и т.п., чтобы понять себя в этом плане.

А  насчёт Ниццы - была там трижды и ни разу не испытала того трепета, который у меня вызывают  городки  Прованса: Экс ан Прованс, Горд, Русильон, Менерб. Очень нравится Сен Поль де Ванс, Ментон. Как то так... 

Опубликовано
comment_397298

В туре 2I  вы её (Италию) толком то и не увидели, только выдержки из классики. Она такая разная, но всегда прекрасная! Нужно сделать ещё пару попыток: 3FS море, Сицилия, 3FM и т.п., чтобы понять себя в этом плане.

А  насчёт Ниццы - была там трижды и ни разу не испытала того трепета, который у меня вызывают  городки  Прованса: Экс ан Прованс, Горд, Русильон, Менерб. Очень нравится Сен Поль де Ванс, Ментон. Как то так... 

Всё впереди, думаю, что загляну повсюду, (уж во Францию обязательно и не раз)...главное чтобы в маршруте Венеции больше не было!))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_397302

Всё впереди, думаю, что загляну повсюду, (уж во Францию обязательно и не раз)...главное чтобы в маршруте Венеции больше не было!))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вот  этого ТТВ вам пообещать, наверняка,  не сможет!  

В Венеции была четыре раза в разные годы, впечатления неоднозначные, но она во мне засела, как заноза, и если я туда не попадаю, хотя бы раз в году, то жизнь кажется прожитой напрасно...

Опубликовано
comment_397303

А мне нравится Венеция) Три раза там была и не откажусь поехать ещё раз.

Хотя даже не знаю от какого города я бы отказалась совсем категорически, если б предложили заехать в него во 2й, 3й  и более раз..ничего вот так с ходу в голову не приходит...

Опубликовано
comment_397306

А мне нравится Венеция) Три раза там была и не откажусь поехать ещё раз.

Хотя даже не знаю от какого города я бы отказалась совсем категорически, если б предложили заехать в него во 2й, 3й  и более раз..ничего вот так с ходу в голову не приходит...

Может быть я была не с теми людьми и не в то время? :scratch:

Опубликовано
comment_397307

Может быть я была не с теми людьми и не в то время? :scratch:

Я так понимаю это прямое предложение заехать в Венецию вместе:))

Опубликовано
comment_397310

Я в Венеции пока не была, но в планах на лето есть задумки и о Венеции! :biggrin:

Заехать туда надо обязательно, хотя бы раз в жизни! :yes3:

Опубликовано
comment_397357

хм... если все мои планы на тур останутся в силе, то как раз на венецию у меня выпадает день рождения... вот и думаю, как бы его так необычно отметить...

Опубликовано
comment_397389

хм... если все мои планы на тур останутся в силе, то как раз на венецию у меня выпадает день рождения... вот и думаю, как бы его так необычно отметить...

Например, выпить шампанского под колоколом Кампаниллы и загадать желание там же, во время  перезвона. Или найти старинный ресторанчик с классической итальянской кухней и устроить костюмированный обед, можно только в венецианских масках (чтобы  гости много  не  смогли съесть!) или поехать на пикничок  на острова - в общем, хорошо подготовленный экспромт, в зависимости от выбранного маршрута и времени нахождения в Венеции.

Опубликовано
comment_397456

Собрать всех голубей на площади Сан-Марко и сделать колективную фотографию !

Попробовать себя в качестве гондольера.)))

Опубликовано
comment_397458

Собрать всех голубей на площади Сан-Марко и сделать колективную фотографию !

коллективная фотография - я и венецианские голуби? я ж потом замучаюсь им фотки отдавать!

Опубликовано
comment_397468

коллективная фотография - я и венецианские голуби? я ж потом замучаюсь им фотки отдавать!

А фотки венецианским голубям пусть доставляют наши (российские) голуби.

Да здравствует голубиная почта!

Опубликовано
comment_397476

если не были на островах (Мурано, Бурано, Торчелло), можно съездить туда, а потом вернуться на "главный" остров и зависнуть где-нибудь в траттории в квартале Сан-Поло или Дорсодуро, к примеру)))

Опубликовано
comment_397478

если не были на островах (Мурано, Бурано, Торчелло), можно съездить туда, а потом вернуться на "главный" остров и зависнуть где-нибудь в траттории в квартале Сан-Поло или Дорсодуро, к примеру)))

да, я тоже об островах думала)))

Опубликовано
comment_397551

А зачем им отдавать?!) Пускай сами за ними прилетают, если надо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.