bultatg Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я бы отказалась от экскурсии Ницца-Канны. Как правильно говорят сами с'ездите. А если финансы не позволяют- можно отказаться и от Монако ( он присутствует почти во всех турах). Может получиться там побывать, когда поедете в другой тур. Кроме Монако, там присутствует Ментон, а от него не стоит отказываться. И потом, экскурсия построена очень гармонично: сначала Монако - Монте-Карло, с прогулками, осмотром, сменой караула у дворца, а потом, Ментон - прогулка, обед, купание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Все эти экскурсии - по одной цене. тогда согласна - можно пожертвовать ниццей-каннами. а можно вообще всеми, и добронировать экскурсии в уже туре, в зависимости от собственного настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 olja! Ну так Вы что выбрали - то?! :derisive: Италию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 olja! Ну так Вы что выбрали - то?! :derisive: Италию? ага, италию :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если до Ниццы можно доехать самостоятельно, то и до Ментона тоже. Согласна с bultatg городок симпатичный, но если все упирается в финансы можно им и пожертвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если до Ниццы можно доехать самостоятельно, то и до Ментона тоже. Согласна с bultatg городок симпатичный, но если все упирается в финансы можно им и пожертвовать. Ниццей не пожертвовала бы никогда...уж до того она мне нравится. Мчусь туда при первой удобной возможности...и туры стараюсь выбрать с ее обязательным присутствием. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ниццей не пожертвовала бы никогда...уж до того она мне нравится. Мчусь туда при первой удобной возможности...и туры стараюсь выбрать с ее обязательным присутствием. :yes3: Это всё потому, что вас пока не зацепила должным образом Италия. Всё меняется... И Ницца может примелькаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это всё потому, что вас пока не зацепила должным образом Италия. Всё меняется... И Ницца может примелькаться... Загадывать не берусь...но похоже сильно и не зацепит.(хотя и попытаюсь еще разок) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Загадывать не берусь...но похоже сильно и не зацепит.(хотя и попытаюсь еще разок) :biggrin: В туре 2I вы её (Италию) толком то и не увидели, только выдержки из классики. Она такая разная, но всегда прекрасная! Нужно сделать ещё пару попыток: 3FS море, Сицилия, 3FM и т.п., чтобы понять себя в этом плане. А насчёт Ниццы - была там трижды и ни разу не испытала того трепета, который у меня вызывают городки Прованса: Экс ан Прованс, Горд, Русильон, Менерб. Очень нравится Сен Поль де Ванс, Ментон. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В туре 2I вы её (Италию) толком то и не увидели, только выдержки из классики. Она такая разная, но всегда прекрасная! Нужно сделать ещё пару попыток: 3FS море, Сицилия, 3FM и т.п., чтобы понять себя в этом плане. А насчёт Ниццы - была там трижды и ни разу не испытала того трепета, который у меня вызывают городки Прованса: Экс ан Прованс, Горд, Русильон, Менерб. Очень нравится Сен Поль де Ванс, Ментон. Как то так... Всё впереди, думаю, что загляну повсюду, (уж во Францию обязательно и не раз)...главное чтобы в маршруте Венеции больше не было!))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всё впереди, думаю, что загляну повсюду, (уж во Францию обязательно и не раз)...главное чтобы в маршруте Венеции больше не было!))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот этого ТТВ вам пообещать, наверняка, не сможет! В Венеции была четыре раза в разные годы, впечатления неоднозначные, но она во мне засела, как заноза, и если я туда не попадаю, хотя бы раз в году, то жизнь кажется прожитой напрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всё впереди, думаю, что загляну повсюду, (уж во Францию обязательно и не раз)...главное чтобы в маршруте Венеции больше не было!))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: А мне нравится Венеция) Три раза там была и не откажусь поехать ещё раз. Хотя даже не знаю от какого города я бы отказалась совсем категорически, если б предложили заехать в него во 2й, 3й и более раз..ничего вот так с ходу в голову не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А мне нравится Венеция) Три раза там была и не откажусь поехать ещё раз. Хотя даже не знаю от какого города я бы отказалась совсем категорически, если б предложили заехать в него во 2й, 3й и более раз..ничего вот так с ходу в голову не приходит... Может быть я была не с теми людьми и не в то время? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Может быть я была не с теми людьми и не в то время? :scratch: Я так понимаю это прямое предложение заехать в Венецию вместе:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я в Венеции пока не была, но в планах на лето есть задумки и о Венеции! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я в Венеции пока не была, но в планах на лето есть задумки и о Венеции! :biggrin: Заехать туда надо обязательно, хотя бы раз в жизни! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Обязательно "заеду"! Меня вода оочень сильно привлекает, а там гондолы и кофе, и ароматы Дольче Вита! :rolleyes: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 хм... если все мои планы на тур останутся в силе, то как раз на венецию у меня выпадает день рождения... вот и думаю, как бы его так необычно отметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 хм... если все мои планы на тур останутся в силе, то как раз на венецию у меня выпадает день рождения... вот и думаю, как бы его так необычно отметить... Например, выпить шампанского под колоколом Кампаниллы и загадать желание там же, во время перезвона. Или найти старинный ресторанчик с классической итальянской кухней и устроить костюмированный обед, можно только в венецианских масках (чтобы гости много не смогли съесть!) или поехать на пикничок на острова - в общем, хорошо подготовленный экспромт, в зависимости от выбранного маршрута и времени нахождения в Венеции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 хм... если все мои планы на тур останутся в силе, то как раз на венецию у меня выпадает день рождения... вот и думаю, как бы его так необычно отметить...Собрать всех голубей на площади Сан-Марко и сделать колективную фотографию !Попробовать себя в качестве гондольера.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Собрать всех голубей на площади Сан-Марко и сделать колективную фотографию ! коллективная фотография - я и венецианские голуби? я ж потом замучаюсь им фотки отдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 коллективная фотография - я и венецианские голуби? я ж потом замучаюсь им фотки отдавать! А фотки венецианским голубям пусть доставляют наши (российские) голуби. Да здравствует голубиная почта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 хм... если все мои планы на тур останутся в силе, то как раз на венецию у меня выпадает день рождения... вот и думаю, как бы его так необычно отметить... если не были на островах (Мурано, Бурано, Торчелло), можно съездить туда, а потом вернуться на "главный" остров и зависнуть где-нибудь в траттории в квартале Сан-Поло или Дорсодуро, к примеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 если не были на островах (Мурано, Бурано, Торчелло), можно съездить туда, а потом вернуться на "главный" остров и зависнуть где-нибудь в траттории в квартале Сан-Поло или Дорсодуро, к примеру))) да, я тоже об островах думала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 коллективная фотография - я и венецианские голуби? я ж потом замучаюсь им фотки отдавать! А зачем им отдавать?!) Пускай сами за ними прилетают, если надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.