katty_monkey_puzzle Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Посвящается стране викингов, покорившей мое сердце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=pCZfjR0s2bg&feature=plcp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо, посмотрела, хочу еще раз в Норвегию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо за отличное видео! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо, Катя, Вы вернули меня в любимую Норвегию! Но как же безумно органичны норвежская музыка и норвежская природа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Но как же безумно органичны норвежская музыка и норвежская природа! И одно из самых потрясающих впечатлений - когда кораблик вплывает в Тролльфьорд, знаменитый своими отвесными "стенками-скалами", и начинает звучать музыка из Secret Garden... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо. Я сама недавно пересматривала свой ролик - так скучаю по Норвегии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо большое за ролик.6 лет небыл в Норвегии,но на следующий год поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.