katty_monkey_puzzle Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А какие недостатки у норвежской природы??? Швейцария и Норвегия - разные, у Швейцарии - более утонченная красота, у Норвегии более дикая (и на мой взгляд - более впечатляющая)... Была и там, и там... Есть с чем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну, Лисефьорд отличается от других, узнаваем. На мой взгляд, самый красивый - Гейрангер-фьорд, с водопадами (водопадов на Ваших фото я не вижу). Кстати, если выложить фотографии, сделанные в горах, тоже не всегда можно отличить, где они сделаны... А на самом деле, несмотря на все красоты Швейцарии, природы в туре будет не так много. Да, можно будет погулять по швейцарским городам, но на природу дается не так много времени. А вот Норвегия - это в большей степени именно природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Кстати, сейчас появилась одна новинка, в которой тоже предполагается много природы - это тур 3 FS-море, там и красоты швейцарских гор, озера Лаго Маджоре и морской пейзаж на отдыхе в Лигурии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да и если море фотографировать, то тоже не особо понятно, где это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну, Лисефьорд отличается от других, узнаваем. На мой взгляд, самый красивый - Гейрангер-фьорд, Ну и какой из них какой? Где Лисефьорд? Где Гейрангер-фьорд? Какой из них самый красивый? Какой самый узнаваемый? Ничего вы не узнали на этих фотках. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да и если море фотографировать, то тоже не особо понятно, где это... Города надо смотреть, города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Какой из них самый красивый? Какой самый узнаваемый? А зачем вообще потом что-то узнавать на фотках? Разве человек не отдыхать едет, не просто наслаждаться природной красотой? Или главная цель - зафиксировать как можно больше географических объектов?.. :scratch:/> К чему спор? Свою точку зрения изложили спокойно, и ладно, зачем над другими смеяться? Не понимаю, простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Города надо смотреть, города. Ну так вопрос изначально был о природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 К чему спор? Свою точку зрения изложили спокойно, и ладно, зачем над другими смеяться? Не понимаю, простите... Я вообще тут ничего не поняла... Кто над кем смеялся? Что то я не в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не понимаю, простите... Прощаю :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вообще ничего не понимаю... :scratch: Маша, что то пишет под моим сообщением, в чем то кого то обвиняет, прощает ее Эвелина... А я то тут при чем была? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Уморили. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мое мнение, что Альпы получше Норвегии будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вообще ничего не понимаю... :scratch: Маша, что то пишет под моим сообщением, в чем то кого то обвиняет, прощает ее Эвелина... А я то тут при чем была? :scratch: Уже исправила..))) Мое мнение, что Альпы получше Норвегии будут А Вы были и там, и там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мое мнение, что Альпы получше Норвегии будут Разумный человек, не зомбированный. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ой, а почему где-то "лучше", где-то "хуже"? по-моему, так своя прелесть есть везде, а автору темы осталось определиться с тем, какие природные красоты хочется увидеть - горы или море, северную строгость или южное буйство. ну а заодно определиться со стоимостью поездки :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ой, а почему где-то "лучше", где-то "хуже"? по-моему, так своя прелесть есть везде, а автору темы осталось определиться с тем, какие природные красоты хочется увидеть - горы или море, северную строгость или южное буйство. ну а заодно определиться со стоимостью поездки :smile: Логично. Предложений масса. :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика- Виктория- 78 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Уважаемые форумчане, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за рекомендации!Вы мне очень помогли с выбором тура!В Альпы тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Уважаемые форумчане, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за рекомендации!Вы мне очень помогли с выбором тура!В Альпы тянет... Правильный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вика, отличного путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А вот посмотрите Плитвицкие озера в Хорватии. Не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А вот посмотрите Плитвицкие озера в Хорватии. Не тянет? Вот меня честно - нет! Я у нас в Сибири и покрасивее видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Правильно, лучше Альпы! Норвегия пусть отдыхает от наплыва туристов, пусть бережет свою первозданную природу. Подольше...пока я буду туда ездить. А, красивых природных мест на земле очень много, как и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика- Виктория- 78 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Тянет, давно тоже к ним присматриваюсь.Просто отпуск(конец июля) не совпадает с графиком туров(((.Австрия, Бавария и Швейцария впечатляют больше!А в Италии в конце июля будет слишком жарко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Для Вас, из Сибири, и в Норвегии - курорт. :laugh2: Зря ты так! У нас теплее, а в этом году так вообще все выгорело... Жара была и дождей не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.