Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Природные туры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_272022

А какие недостатки у норвежской природы???

Швейцария и Норвегия - разные, у Швейцарии - более утонченная красота, у Норвегии более дикая (и на мой взгляд - более впечатляющая)... Была и там, и там... Есть с чем сравнить.

• Ответов 88
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_272024

Ну, Лисефьорд отличается от других, узнаваем.

На мой взгляд, самый красивый - Гейрангер-фьорд, с водопадами (водопадов на Ваших фото я не вижу).

Кстати, если выложить фотографии, сделанные в горах, тоже не всегда можно отличить, где они сделаны...

А на самом деле, несмотря на все красоты Швейцарии, природы в туре будет не так много. Да, можно будет погулять по швейцарским городам, но на природу дается не так много времени. А вот Норвегия - это в большей степени именно природа.

Опубликовано
comment_272025

Кстати, сейчас появилась одна новинка, в которой тоже предполагается много природы - это тур 3 FS-море, там и красоты швейцарских гор, озера Лаго Маджоре и морской пейзаж на отдыхе в Лигурии!

Опубликовано
comment_272027

Ну, Лисефьорд отличается от других, узнаваем.

На мой взгляд, самый красивый - Гейрангер-фьорд,

Ну и какой из них какой?

Где Лисефьорд?

Где Гейрангер-фьорд?

Какой из них самый красивый?

Какой самый узнаваемый?

Ничего вы не узнали на этих фотках. :laugh2:

Опубликовано
comment_272029

Какой из них самый красивый?

Какой самый узнаваемый?

А зачем вообще потом что-то узнавать на фотках? Разве человек не отдыхать едет, не просто наслаждаться природной красотой? Или главная цель - зафиксировать как можно больше географических объектов?.. :scratch:/>

К чему спор? Свою точку зрения изложили спокойно, и ладно, зачем над другими смеяться? Не понимаю, простите...

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_272031

К чему спор? Свою точку зрения изложили спокойно, и ладно, зачем над другими смеяться? Не понимаю, простите...

Я вообще тут ничего не поняла... Кто над кем смеялся? Что то я не в курсе!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_272033

Вообще ничего не понимаю... :scratch: Маша, что то пишет под моим сообщением, в чем то кого то обвиняет, прощает ее Эвелина... А я то тут при чем была? :scratch:

Опубликовано
comment_272038

Вообще ничего не понимаю... :scratch: Маша, что то пишет под моим сообщением, в чем то кого то обвиняет, прощает ее Эвелина... А я то тут при чем была? :scratch:

Уже исправила..)))

Мое мнение, что Альпы получше Норвегии будут

А Вы были и там, и там?

Опубликовано
comment_272041

ой, а почему где-то "лучше", где-то "хуже"? по-моему, так своя прелесть есть везде, а автору темы осталось определиться с тем, какие природные красоты хочется увидеть - горы или море, северную строгость или южное буйство. ну а заодно определиться со стоимостью поездки :smile:

Опубликовано
comment_272042

ой, а почему где-то "лучше", где-то "хуже"? по-моему, так своя прелесть есть везде, а автору темы осталось определиться с тем, какие природные красоты хочется увидеть - горы или море, северную строгость или южное буйство. ну а заодно определиться со стоимостью поездки :smile:

Логично. Предложений масса. :search2:

Опубликовано
  • Автор
comment_272043

Уважаемые форумчане, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за рекомендации!Вы мне очень помогли с выбором тура!В Альпы тянет...

Опубликовано
comment_272044

Уважаемые форумчане, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за рекомендации!Вы мне очень помогли с выбором тура!В Альпы тянет...

Правильный выбор!

Опубликовано
comment_272047

А вот посмотрите Плитвицкие озера в Хорватии.

Не тянет?

Вот меня честно - нет! Я у нас в Сибири и покрасивее видела...

Опубликовано
comment_272049

Правильно, лучше Альпы!

Норвегия пусть отдыхает от наплыва туристов, пусть бережет свою первозданную природу. Подольше...пока я буду туда ездить. А, красивых природных мест на земле очень много, как и мнений.

Опубликовано
  • Автор
comment_272050

Тянет, давно тоже к ним присматриваюсь.Просто отпуск(конец июля) не совпадает с графиком туров(((.Австрия, Бавария и Швейцария впечатляют больше!А в Италии в конце июля будет слишком жарко!

Опубликовано
comment_272052

Для Вас, из Сибири, и в Норвегии - курорт. :laugh2:

Зря ты так! У нас теплее, а в этом году так вообще все выгорело... Жара была и дождей не было...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.