Перейти к содержанию

Помогите выбрать тур в Италию на осенние каникулы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_272555

Хотим поехать в Италию, конец октября, начало ноября (осенние каникулы сына). Что лучше выбрать, для этого времени года?

Опубликовано
comment_272557

Есть хороший тур 3B "Вся Италия+Австрия+Германия". Без ночных переездов, с посещением Ватикана и Сан-Марино, 14 дней.

Правда, ещё необходимо учитывать время выезда и время возвращения.

Опубликовано
comment_272633

3В - отличный тур, но в конце октября-начале ноября выездов в последние 2 года по данному маршруту не было.

Так что лучше присмотреться к 3АВ (только Италия) или 2I+ (Италия в сочетании с Францией).

Менее продолжительные и более дешёвые туры -3А (Италия"галопом"). Ну а с ночными переездами - 3D или 2I.

Опубликовано
comment_272743

...Менее продолжительные и более дешёвые туры -3А (Италия"галопом")...

3А- в самом деле "галопный" ?

Опубликовано
comment_272744

Если ехать с ребенком, то я выбрала бы вот этот тур - 3AV Gardaland. И Италия есть и парк развлечения для ребенка в один из дней тура... Только вот не понятно еще будет ли он на осенние каникулы...

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1035.html

Опубликовано
comment_272750

Ursa

Вы ездили в этот тур?

Дело в том сам определяюсь на осень, именно в Италию....

Да,2 года назад,ездила в октябре с молодым человеком,нам очень понравилось.Все что хотели увидеть в Италии-увидели,очень хорошие впечатления остались. :smile:

2I+ тоже можно рассмотреть,но там Италии уже меньше. :scratch:

Опубликовано
comment_272764

Скажем так-относительно спокойно. :smile: Мы усталости не чувствовали по крайней мере.

Опубликовано
comment_272940

3D-more-plus "Римские каникулы" без ночных переездов.

Много итальянских городов. Купаться в море наверное будет холодно, но есть бассейн.

И из 6 дней на море три дня уйдет на экскурсии в Рим, Ватикан и Неаполь-Помпеи-Капри.

Плюс можно ездить самому в Рим на электричке.

Опубликовано
comment_272942

3D-more-plus "Римские каникулы" без ночных переездов.

Все туры с морем в Италию заканчиваются в сентябре, а Ольга спрашивала про конец октября - начало ноября.

Я думаю ей не лень полистать каталог, а спрашивает она потому что, хотела услышать мнение от тех, кто ездил именно в это время. А кому не нравится, что такой вопрос задают, могли бы просто не отвечать на него, только и всего. Не успел человек зайти на форум, а его так встречают.

Опубликовано
comment_272955

По-моему вопрос задан нормально и понятно о чем он.

да не обращайте внимания и всё! Человек привык раздавать указания, видимо, в реале с этим проблемы... :scratch:Не будете обращать внимания, ему это надоест, я думаю...

Я бы посоветовала в указанное в вопросе время года только "экскурсионку". Какую-нибудь интересную, по северу, например... На счет галопа тоже соглашусь, лучше выбрать что-то поспокойнее, правда, автор не указал, сколько лет сыну, что имеет значение, а также их с сыном интересы... И это, Olga-S, Ваш первый с сыном "автобусный" тур или нет?

Опубликовано
comment_272959

да не обращайте внимания и всё! Человек привык раздавать указания, видимо, в реале с этим проблемы... :scratch:Не будете обращать внимания, ему это надоест, я думаю...

Это точно! Царь, одним словом... Указы издает...

Впрочем, я свою точку зрения на это уже высказывал некоторое время назад. Причём, некоторые были недовольны, но ники скорректировали согласно моим указаниям.

Опубликовано
comment_273430

«Как подаешь челобитную царю, холоп?!» © «Иван Васильевич меняет профессию»

Вы так не переживайте, Лукин, они исправятся и научаться подавать челобитную правильно, согласно вашим указаниям!

Опубликовано
comment_273688

Солнце-то часом еще не по АИ-указаниям восходит? А то ведь он, наверно, сказал - и оно-таки каждый день тут как тут!

Вернёмся к теме. А то, наверно, создатель в шоке от междусобойчиков. Ездила в апреле в 3В+, подробный отчёт писали на форуме. Было не жарко и дожди, так что, думаю, похоже на осень. Всё понравилось, но под конец смена городов уже немного напрягала. Так что вопросы про возраст сына и Ваши общие увлечения правильный.

Опубликовано
  • Автор
comment_273936

Я бы посоветовала в указанное в вопросе время года только "экскурсионку". Какую-нибудь интересную, по северу, например... На счет галопа тоже соглашусь, лучше выбрать что-то поспокойнее, правда, автор не указал, сколько лет сыну, что имеет значение, а также их с сыном интересы... И это, Olga-S, Ваш первый с сыном "автобусный" тур или нет?

Всем кто ответил большое спасибо! Моему сыну 10 лет. Мы были в двух путешествиях: 4 Скандинавские столицы и Вдохновение. На этот Новый год едем 4 Балтийские столицы. Получается север Европы мы увидели, хотелось бы посмотреть юг. Ребенок учиться и мы можем путешествовать, только на каникулах. Выбираем без ночных переездов.

Опубликовано
comment_273944

Ну, раз вы уже опытные автобусные туристы, и "проверены" Вдохновением - особенно рекомендую 3АВ! :smile:

Опубликовано
comment_274047

По-моему ответ легко просчитывается. У ТТВ на это время есть только недельный тур I4 Классическая Италия. Вылеты в Римини 26 октября и 2 ноября. Остальные несколько туров от 12 дней, причем из них в Италии 3 дня. Можно с ТТВ обсудить индивидуальный тур. Вылет в Рим и обратно на нужное Вам число. А далее самостоятельно. Захотите выбраться куда-то из Рима - приходите на железнодорожный вокзал и выбираете: Неаполь, Тиволи, Орвьето, Сполето, Ареццо, Флоренция... Список можно продолжать бесконечно. Посмотрите и время обратного отправления. Или заранее на сайте Трениталия.

Опубликовано
  • Автор
comment_274237

Тур 3АВ интересный, но вся беда в том, что последний выезд 8 октября. Авиатур I4 Классическая Италия подходит по датам, но не возможно посмотреть свободные места в автобусе. Как же формируется группа? Ехать самостоятельно, я еще не готова.

Опубликовано
comment_274238

Тур 3АВ интересный, но вся беда в том, что последний выезд 8 октября. Авиатур I4 Классическая Италия подходит по датам, но не возможно посмотреть свободные места в автобусе. Как же формируется группа? Ехать самостоятельно, я еще не готова.

В феврале-марте выйдет новый летний каталог, полагаю, даты на конец октября по 3АВ там будут указаны. В прошлом и позапрошлом году они в графике выездов были.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу