Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к экспертам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_273802

Назовите из туров "сливки туртранса"

Я не эксперт, мое ИМХО: Европейская классика, Вдохновение, Альпийский вояж, норвежские туры, туры XL

Опубликовано
comment_273804

на моей памяти, а я не слишком давно на форуме, подобная тема возникала уже не раз. среди наиболее интересных и насыщенных туров лидировали, по-моему, "викинги", среди "природных" - "альпийский вояж" и 4АМ, среди туров с морем - 2FS-XL. почитайте тему "мой самый любимый тур"

Опубликовано
comment_273837

Татьяна, если честно, не гонитесь за рекомендуемыми кем-то "сливками", лично я себе ни один из этих туров не выбрала бы. А Вам, возможно, не понравится ни один тур, в котором была я. :derisive: Выбор тура - это только Ваше личное восприятие, только Ваша оценка своих сил, своих интересов и пр. В предыдущей теме Вам дали очень хорошие советы по поводу оценки тура, составления своеобразной таблички, и не ориентируйтесь ни в коем случае только на красивые фото (профессионал может снять их по любому туру), лучше прочитать по интересующим Вас турам детальные отчеты, особенно обращайте внимание на время подъема, выезда, приезда в города, и Вы поймете, что Вас ожидает...

Опубликовано
comment_273839

А я бы выбрала. Мало того я ездила и в "Европейскую классику" ( мне кажется это самый удачный тур с Парижем) и в "Викинги" (очень красивый тур) и в 2FS и в Норвегию XL и все эти туры мне очень нравятся!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_273840

А я бы выбрала.

Эльвира, я писала именно об этом, о разности интересов и всего пр. у разных людей.

Опубликовано
comment_273843

Эльвира, я писала именно об этом, о разности интересов и всего пр. у разных людей.

Так я же не спорю! Я просто высказываю свое мнение... Мне вот например Польша не очень интересна и туры по Польши и Чехии... Вот не интересна и все тут! И ни я и ни Польша в этом не виноваты... А Лазурный берег я просто обожаю, вот решила посмотреть на него в НГ, заодно и тур 2S оценить... Говорят очень хороший и красивый тур...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
  • Автор
comment_273963

А я бы выбрала. Мало того я ездила и в "Европейскую классику" (3 раза... мне кажется это самый удачный тур с Парижем) и в "Викинги" (очень красивый тур) и в 2FS (2 раза) и в Норвегию XL и все эти туры мне очень нравятся!

Ой, а меня улыбнуло, По одним турам несколько раз! Прикольно! Хотя ни чего удивительного, порой все так быстро идет, местами чуть не волоком протаскивают. В автобусе перемалываешь, что с тобой произошло! :smile:
Опубликовано
comment_273977

на моей памяти, а я не слишком давно на форуме, подобная тема возникала уже не раз. среди наиболее интересных и насыщенных туров лидировали, по-моему, "викинги", среди "природных" - "альпийский вояж" и 4АМ, среди туров с морем - 2FS-XL.

"Альпийский вояж" и "Викинги" определенно одни из самых лучших туров! :i-m_so_h:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.