Алексей Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 По просьбам форумчан 1.07.2013 удалил часть фотографий из рождественского отчета, чтобы загрузка изображений шла быстрее. Увы! По приезду из данного тура я просил ТТВ, чтобы они сделали тематические туры на Рождество. В каталоге они появились. Сейчас посмотрите, например, как набирается тур Магия Рождества на декабрь, как горячие пирожки расходятся места, а сегодня еще только 1 июля. Словом, приятно, что туристы прочитав отзыв тоже решили окунуться в рождественскую атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хави Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 По просьбам форумчан 1.07.2013 удалил часть фотографий из рождественского отчета, чтобы загрузка изображений шла быстрее. Увы! Алексей, напрасно удаляли. Первая страница отчета грузиться также долго, но Ваш отчет смотреть было ещё нормально, некоторые другие- просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Было бы хорошо, если бы модераторы его разбили на 2 страницы, тогда и проблем не было бы с загрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Алексей,такой вопрос.А не было ли ощущения, что неуютно,подслеповато,можно сбиться с дороги и потеряться,если гуляешь один? Ведь темнеет в декабре рано...Меня смущает раннее наступление сумерек.. И ,наверное, мой недорогой фотоаппарат не вытянет съемки в таких условиях.Как часто экскурсии проходили после наступления темного времени суток? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Алексей,такой вопрос.А не было ли ощущения, что неуютно,подслеповато,можно сбиться с дороги и потеряться,если гуляешь один? Ведь темнеет в декабре рано...Меня смущает раннее наступление сумерек.. И ,наверное, мой недорогой фотоаппарат не вытянет съемки в таких условиях.Как часто экскурсии проходили после наступления темного времени суток? :scratch: Извиняюсь за вмешательство , но я сама в свое время, после прочтения отзыва Алексея о рождественском туре "3 дня в Берлине", решилась на свое первое зимнее путешествие. Конечно переживала, и из за ранних сумерек тоже, так как с ориентацией на местности у меня прямо беда. Все было отлично. И своей простенькой мыльницей сделала массу фотографий в вечернее время , скажу честно не все получились, но большинство. Несколько фото выкладывала в своем отзыве о поездке. И даже хорошо ,что темнеет рано, ведь рождественское убранство, подсветки, елки, уличные гирлянды - все это именно после того как стемнеет, выглядели просто потрясающе. Даже не сомневайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Алексей,такой вопрос.А не было ли ощущения, что неуютно,подслеповато,можно сбиться с дороги и потеряться,если гуляешь один? Ведь темнеет в декабре рано...Меня смущает раннее наступление сумерек.. И ,наверное, мой недорогой фотоаппарат не вытянет съемки в таких условиях.Как часто экскурсии проходили после наступления темного времени суток? :scratch: Ощущения в предрождественский период были только самыми приятными. Все города, в которых мне довелось побывать в это время были сказочно украшены, так что приближение праздника чувствовалось во всем. Настолько все было красочно и трогательно по-детски. В вечерней подсветке города преображаются, на лицах горожан и гостей сияет улыбка. Глаза светятся от счастья и удивления. Если есть возжожность, поезжайте не пожалеете. Привезете с собой кучу эммоций и ярких воспоминаний. Простая мыльница действительно не все моменты праздника может передать. С зеркалкой проблем нет в любое время суток. Но если будете фотографировать вблизи, а не общие дальние планы, то проблем возникнуть и с простым фотиком не должно. Снимайте как можно больше, при разных условиях и тогда дома выберите для себя приемлемые по качеству фотографии. В вечернее время экскурсий было мало, в основном они всегда проходили в светлое время суток. Словом, в вечернее время никакого дискомфорта нет, даже наоборот, все самое интересное происходит именно в темное время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Уважаемая marta67! Сегодня вернулся из тура 4 супер. Традиционного отзыва наверное писать не буду, так как в настоящее время в этом нет необходимости. Сейчас большинство туристов едут не в первый раз, а тем кому именно нужна помощь и информация (как показала практика последних 2 недель) на форум не заглядывают. Скорее это будут путевые заметки о туре. Краткая информация для будущих туристов и личное, наверное, субъективное мнение. А вот нет ))) Очень даже активно читаем, просто когда всё подробно описано - не возникает вопросов, всё понятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Наконец-то посмотрела на прекрасные фото Алексея!!! И ещё раз убедилась в правильности своего решения поехать в этот тур! Хоть и в апреле, но уверена, красота никуда не денется! И у меня тоже одна из главных целей - увидеть Альпы!!! Надеюсь, и с отелями нам повезет также, как Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ... но уверена, красота никуда не денется! А по-другому и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Кстати подняться сюда можно и на автобусе. На Музеумштрассе можно сесть на автобус J и он довезет вас до станции Hungerburg, всего за 1,8 евро. Правильно я поняла, Алексей, что из Инсбрука можно на автобусе подняться на вершину всего за 1,8 евро??? Случайно, не знаете, как часто ходят эти автобусы? И реально ли подняться на вершину где-то после 15.00 в апреле? Просто я хочу в этот день попасть ещё на озеро Цель-ам-Зее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да, абсолютно верно, можно подняться на автобусе. Я сам был в шоке, когда поднявшись на фуникулере, прогуливаясь увидел приехавший к фуникулеру автобус J. Вот ссылка на расписание http://efa.ivb.at/ivb/XSLT_TTB_REQUEST?language=de . Жмем на линию J и далее... Автобусы ходят с интервалом в 15 минут днем, в утреннее время и вечернее время с интервалом в 30 минут. Сам пользовался много раз этим маршрутом. Кстати J проходит по самым оживленным улицам города, по Музеумштрассе, до Марктплатца, далее пересекает реку Инн и начинает подъем на гору. Подняться после 15.00 конечно же можно, а почему бы и нет. Из расписания видно, что автобусы ходят туда до 22.58, там все же живет много людей, целый дачный поселок на горе. Если буду в Инсбруке снова, обязательно воспользуюсь этим маршрутом. Как поднимитесь на гору идите направо, там смотровая площадка. Пройти от остановки метров 200-300 не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо большое, Алексей! И в Иглс съездить на нем стОит, наверное? Все будет ещё зависеть от отеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 От центра Инсбрука до Иглс не более 20 минут езды на автобусе. Так что 1,5-2 часа можно выделить на Иглс. :))) Если отель будет в в Иглс, как было у нас, тогда вообще все просто супер отлично сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Алексей! Спасибо за интересный и красивый отзыв! Если поехать в первых числах декабря Европа уже будет в Рождественском убранстве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Адвент в Европе начинается с 25 ноября. С этой даты начинают работать рождественские базары. Конечно же к этому времени всё одевается в праздничное убранство (улицы, магазины, дома жителей), поэтому в первых числах декабря все будет в самом разгаре. Так что решайтесь на поездку. В Вене в прошлом году базарчики начали работать вообще с 15 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Адвент в Европе начинается с 25 ноября. С этой даты начинают работать рождественские базары. Конечно же к этому времени всё одевается в праздничное убранство (улицы, магазины, дома жителей), поэтому в первых числах декабря все будет в самом разгаре. Так что решайтесь на поездку. В Вене в прошлом году базарчики начали работать вообще с 15 ноября. Спасибо за ответ! Всё , начинаю мечтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.