Опубликовано 10 октября, 201311 г. comment_370244 :popcorm1: Очень интересный и содержательный рассказ о поездке. :thank_yp: Сам выбрал этот тур и ездил этим летом. :good: Да уж, море впечатлений и воспоминаний. Особенно, если в нужное время отделиться от группы и идти по своему маршруту... :laugh2:
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. comment_379903 Здравствуйте, Nastasya! Очень понравился ваш отзыв, сразу чувствуется-вы очень оптимистичный человек :i-m_so_h: ! Я приобрела этот тур, еду в первый раз и мне бы хотелось, чтобы вы ответили на несколько вопросов :smile: . Что на завтраки подавали в отелях, была ли у вас сотовая связь и какая, и какая у вас была верхняя одежда, обувь? :smile:
Опубликовано 17 января, 201411 г. Автор comment_393264 :popcorm1: Очень интересный и содержательный рассказ о поездке. :thank_yp: Сам выбрал этот тур и ездил этим летом. :good: Да уж, море впечатлений и воспоминаний. Особенно, если в нужное время отделиться от группы и идти по своему маршруту... :laugh2: Спасибо большое, очень приятно!
Опубликовано 17 января, 201411 г. Автор comment_393269 Здравствуйте, Nastasya! Очень понравился ваш отзыв, сразу чувствуется-вы очень оптимистичный человек :i-m_so_h: ! Я приобрела этот тур, еду в первый раз и мне бы хотелось, чтобы вы ответили на несколько вопросов :smile: . Что на завтраки подавали в отелях, была ли у вас сотовая связь и какая, и какая у вас была верхняя одежда, обувь? :smile: Спасибо огромное, Я уверена вы не пожалеете о покупке)) Простите что с опозданием, но все же отвечаю на ваши вопросы)) Итак, во всех отелях завтраки были обычные европейские (маленькие сосиски, яичница/омлет, круасаны, хлеб несколько видов, нарезка нескольких видов сыра и колбасы/ветчины, масло/джем/мед, мюсли/хлопья, молоко, кофе, чай, соки, иногда фрукты были) Сотовая связь была ТЕЛЕ2 из всех операторов самый дешевый роуминг смс - 9р , звонок исх/вх - 18р на их сайте можно ознакомиться о том как активировать роуминг, подключен он автоматически! там есть такой нюанс надо не отключать пин-код во время нахождения в зоне роуминга. и еще данная связь не активна в Москве и Московской области. а в Европе и других регионах работает на ура! Одежда/обувь у меня было теплое дутое пальто для Москвы и Восточной Европы (Белоруссия, Польша, Германия) там все же прохладнее. в Париже, Амстере было тепло +10 +15, ходила там в куртке обычной (кожанная с меховой подстежкой), и полупальтишко оно есть на фото) из обуви теплые сапоги. ну а так в принципе теплые вещи обычные для зимы (колготки, легинсы, джинсы, свитера).
Опубликовано 17 января, 201411 г. Автор comment_393273 Вы уверены что именно в этом городе? Может быть хотя бы Познань? Хотя Сиренка на Вашем фото говорит о Варшаве... :scratch: Да ночевка был в г. Поречь. А фото действительно из Варшавы) Просто эти фото поставила как финал истории, посещенные мной страны)
Опубликовано 17 января, 201411 г. comment_393342 А я пользуюсь тарифом "Мегафона" "Вокруг света": 6 рублей и входящие и исходящие.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.