Vitality Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 :popcorm1: Очень интересный и содержательный рассказ о поездке. :thank_yp: Сам выбрал этот тур и ездил этим летом. :good: Да уж, море впечатлений и воспоминаний. Особенно, если в нужное время отделиться от группы и идти по своему маршруту... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталя Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте, Nastasya! Очень понравился ваш отзыв, сразу чувствуется-вы очень оптимистичный человек :i-m_so_h: ! Я приобрела этот тур, еду в первый раз и мне бы хотелось, чтобы вы ответили на несколько вопросов :smile: . Что на завтраки подавали в отелях, была ли у вас сотовая связь и какая, и какая у вас была верхняя одежда, обувь? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 :popcorm1: Очень интересный и содержательный рассказ о поездке. :thank_yp: Сам выбрал этот тур и ездил этим летом. :good: Да уж, море впечатлений и воспоминаний. Особенно, если в нужное время отделиться от группы и идти по своему маршруту... :laugh2: Спасибо большое, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Здравствуйте, Nastasya! Очень понравился ваш отзыв, сразу чувствуется-вы очень оптимистичный человек :i-m_so_h: ! Я приобрела этот тур, еду в первый раз и мне бы хотелось, чтобы вы ответили на несколько вопросов :smile: . Что на завтраки подавали в отелях, была ли у вас сотовая связь и какая, и какая у вас была верхняя одежда, обувь? :smile: Спасибо огромное, Я уверена вы не пожалеете о покупке)) Простите что с опозданием, но все же отвечаю на ваши вопросы)) Итак, во всех отелях завтраки были обычные европейские (маленькие сосиски, яичница/омлет, круасаны, хлеб несколько видов, нарезка нескольких видов сыра и колбасы/ветчины, масло/джем/мед, мюсли/хлопья, молоко, кофе, чай, соки, иногда фрукты были) Сотовая связь была ТЕЛЕ2 из всех операторов самый дешевый роуминг смс - 9р , звонок исх/вх - 18р на их сайте можно ознакомиться о том как активировать роуминг, подключен он автоматически! там есть такой нюанс надо не отключать пин-код во время нахождения в зоне роуминга. и еще данная связь не активна в Москве и Московской области. а в Европе и других регионах работает на ура! Одежда/обувь у меня было теплое дутое пальто для Москвы и Восточной Европы (Белоруссия, Польша, Германия) там все же прохладнее. в Париже, Амстере было тепло +10 +15, ходила там в куртке обычной (кожанная с меховой подстежкой), и полупальтишко оно есть на фото) из обуви теплые сапоги. ну а так в принципе теплые вещи обычные для зимы (колготки, легинсы, джинсы, свитера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вы уверены что именно в этом городе? Может быть хотя бы Познань? Хотя Сиренка на Вашем фото говорит о Варшаве... :scratch: Да ночевка был в г. Поречь. А фото действительно из Варшавы) Просто эти фото поставила как финал истории, посещенные мной страны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А я пользуюсь тарифом "Мегафона" "Вокруг света": 6 рублей и входящие и исходящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.