Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аксакалы туризма, хэлп!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_280080

В прошлом году март с апрелем поменялись ))

В прошлом году у нас была зима кромешная до мая) Не хотелось бы ориентироваться на его аномалии))

• Ответов 77
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_280082

Как по секрету сказал мне случайный мадейрский знакомец: шо на Мадейре - то через месяц в Лишбоа...

А вот Мадейра от 16 февраля...

Изображение 088.jpg

Изображение 090.jpg

Изображение 091.jpg

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_280084

'Татьяна из Москвы', не подскажете, чем руководствовались из объективных причин, почему 5 апреля? Уже бывали раньше в тех краях?

Причина в 5 апреля исключительно та, что все авиатуры для меня поздноваты по срокам, надо вернуться в Москву до 25 апреля. Да и с форума интересные мне люди будут именно в этом туре.

В прошлом году с 11 апреля была в туре по Италии. Вот там была погодка еще та - и намерзлись, и намокли. Но год на год не приходится, в этом году в Испании апрель будет очень комфортным. Я так думаю!

Опубликовано
comment_280085

А если ехать в 9ХL с 19.04.13, то отпуск автоматически удлинится за счет многочисленных праздничных

дней. Надо ехать ! Выбор верный ! И погода будет в самый раз!.

Опубликовано
comment_280086

Дима, что ты с коротким рукавом - это не показатель.))) Остальные вон в курточках стоят. :derisive:
Опубликовано
comment_280087
Но год на год не приходится, в этом году в Испании апрель будет очень комфортным. Я так думаю!

И я! Даешь 5 апреля, море цветов, голубое небо, недождливую погоду! Ну а компания у нас уже отличная собирается! :smile:

Изменено пользователем Olga_Novikova

Опубликовано
  • Автор
comment_280088

Как по секрету сказал мне случайный мадейрский знакомец: шо на Мадейре - то через месяц в Лишбоа...

Хороша Мадейра! Надо ехать, я щщитаю! :biggrin:

Опубликовано
comment_280089

Тур в Испанию от 5 апреля будет, кажется, первым в этом сезоне. Будем мы с Олей Новиковой снабжать всех свежайшей информацией, с описанием метеоусловий в конкретных точках. Очень надеюсь, что гишпанские фото в футболках мы тоже опубликуем!

P.S. Между прочим, наш автобус уже практически набрал необходимый минимум, и тур состоится при любой погоде!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
  • Автор
comment_280090

...в этом году в Испании апрель будет очень комфортным. Я так думаю!

Ваши слова, как говорится... :smile: Впрочем, я тоже так думаю! А коллективный разум - могучая штука :biggrin:

Опубликовано
comment_280091

Дима, что ты с коротким рукавом - это не показатель.))) Остальные вон в курточках стоят. :derisive:

Ну, вот еще Малага через 2 дня ))

Изображение 102.jpg

Изображение 104.jpg

Изображение 097.jpg

Изображение 109.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_280092

А если ехать в 9ХL с 19.04.13, то отпуск автоматически удлинится за счет многочисленных праздничных

дней. Надо ехать ! Выбор верный ! И погода будет в самый раз!.

Вот как и у нас с 9GT-Avia c 16 апреля! Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_280093

Очень надеюсь, что гишпанские фото в футболках мы тоже опубликуем!

Мы их будем очень ждать!

Опубликовано
  • Автор
comment_280096

Вещ.доки крайне убедительны :biggrin: Тем более для февраля!

Опубликовано
comment_280097

Я сейчас с планшетом, и только что разглядела, какие апельсины на Димином втором фото, #35. Это ж помутнение разума может случиться от красоты такой! А какие свежевыжатые соки нас ожидают!!!

Опубликовано
comment_280098

Ты издеваешься надо мной?! :derisive:

Там такая же ситуация... Аааа, нет, еще двоих углядела с коротким рукавом... :biggrin:

Потеплело, значит. :smile:

Опубликовано
comment_280101

Ого, сейчас и я начну общаться по- иностранному, Вам понравиться? Может ближе к пониманию?

Кому я - тот понял ))

Но странно слышать такое от Бриджит Джонс...Не та она, за кого себя выдает ))

Опубликовано
  • Автор
comment_280116

Многоуважаемые форумчане! Нижайше прошу вернуться к теме животрепещущего вопроса! Потому как продолжает животрепетать :biggrin:

Бриджит Джонс, бывали ли Вы или Ваши знакомые в Испании-Португалии в апреле-мае?

P.S.А недооценивать старшее поколение - дело неблагодарное :smile:

Опубликовано
comment_280153

Мне кажется, лучше обратиться напрямую к бурятским шаманам - они-то уж скажут наверняка, а за дополнительную плату еще и температуру воздуха до градуса отрегулируют, и тучи разведут ))

А лично я бы, с учетом ВСЕГО вышеизложенного, отправился 16-го...

Опубликовано
comment_280154

А лично я бы, с учетом ВСЕГО вышеизложенного, отправился 16-го...

В смысле на 16 договоренность с шаманами уже есть? :derisive:

Опубликовано
comment_280163

Сколько раз был в Испании да и в Португалии тоже:-)проехал Пиринейский полуостров и вдоль и поперек и и ни разу весной а всегда это был сентябрь-октябрь, погода просто замечательная ни холодно ни жарко купатся можно, распродажи в самом разгаре:-) а вот сколько не рассматриваю другие ну в смысле чужие весенние фотки из тех мест небо какое-то холодное по ощущениям)))и форма одежды всегда разная видать нету стабильности в погоде в это время года))

пс,, это просто размышления, всё строго имхо!

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_280167

Сколько раз был в Испании да и в Португалии тоже:-)и ни разу весной а всегда это был сентябрь-октябрь, погода просто замечательная ни холодно ни жарко купатся можно, распрожажи в самом разгаре:-) а вот сколько не рассматриваю другие ну в смысле чужие весенние фотки из тех мест небо какое-то холодное по ощущениям)))и форма одежды всегда разная видать нету стабильности в погоде в это время года))

Ну всё, уговорили Вы меня на осень на Испанию-Португалию... а то все весной, весной... а я пока раздумывала да к НГ готовилась на все весении даты мои места то и ушли...

Опубликовано
comment_280168

Была в Португалии в прошлом году в последних числах марта - проехалась с юга на север - температура в течении недели на всей территории была 20-24 градуса и кое-где уже даже лесные пожары были (зима выдалась засушливой). НО: в это время еще ничего не цвело, только буйная зелень вокруг...Иногда с утра одевали ветровки. Погода вполне комфортная - дождей не было( небольшой дождик накрапывал на мысе Рока), сильного ветра тоже не припомню....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.