Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9XL Вся Испания и вся Португалия с 19 апреля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_280164

Планирую бронировать тур 9XL Вся Испания и вся Португалия с 19 апреля. Есть кто-то на форуме, кто едет этим туром?

Изменено пользователем demiurg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_284349

В общем, мы забронировались на этот тур. Если найдутся попутчики на форуме, буду рад)

Опубликовано
comment_284368

Дима, очень жаль, что мы выбрали разные даты. Я еду 5 апреля. У нас в группе будут форумчане.

Опубликовано
  • Автор
comment_284374

Дима, очень жаль, что мы выбрали разные даты. Я еду 5 апреля. У нас в группе будут форумчане.

5-ое рановато, нам бы майские праздники зацепить, а то у жены аспирантура. Да и я не знал о том, что кто-то из знакомых едет)

Опубликовано
comment_284375

Наверняка кто-то найдётся! А если и не найдётся - вряд ли в таком туре вы будете скучать! Очень вам завидую!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_288973

А мы всё-таки передумали) Не получается уехать в апреле. Наверное перестроимся на балканский тур в мае пока, а в Испанию ещё успеем)

Опубликовано
comment_288991

А мы всё-таки передумали) Не получается уехать в апреле. Наверное перестроимся на балканский тур в мае пока, а в Испанию ещё успеем)

Поехали лучше с нами в мае в Бенилюкс! Сказка, а не тур!

Опубликовано
  • Автор
comment_289048

Поехали лучше с нами в мае в Бенилюкс! Сказка, а не тур!

А вы в какой едете и какого числа? Про Бенилюкс я думал тоже, но смущает, что он на два дня короче) Я люблю большие туры. Но обязательно рассмотрим этот вариант)

Опубликовано
comment_289080

А вы в какой едете и какого числа? Про Бенилюкс я думал тоже, но смущает, что он на два дня короче) Я люблю большие туры. Но обязательно рассмотрим этот вариант)

Зато он очень комфортный! Проверено годами в ТТВ! 1AB XL с 10 мая ж/д вариант, в авиа уже мест нет, а в нашем ещё остались. Торопитесь! Тур на самом деле очень красивый и не напряжный, поскольку там ночевки по 2-3 ночи в одном отеле. Вместе в парки рванем (Дисней, "Франция в миниатюре" и др.)!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_289116

Зато он очень комфортный! Проверено годами в ТТВ! 1AB XL с 10 мая ж/д вариант, в авиа уже мест нет, а в нашем ещё остались. Торопитесь! Тур на самом деле очень красивый и не напряжный, поскольку там ночевки по 2-3 ночи в одном отеле. Вместе в парки рванем (Дисней, "Франция в миниатюре" и др.)!

В списке на 1AB нет выездов на 10-ое мая. Может уже места закончились. Но вообще мне этот тур больше нравится - http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/410.html

Опубликовано
  • Автор
comment_289118

Нашёл в дополнительных выездах) Но я весь в сомнениях. Мне, канеш, хочется с вами, но в другом туре Торунь – Мальборк – Гданьск – Любек - Эрфурт и Рейнские замки. Щас внимательно займусь изучением программ)

Опубликовано
  • Автор
comment_289200

Всё-таки я останавливаюсь на туре NB. По сути выбор получается между тремя днями в Париже и пятью городами и замком в Польше и Германии. Париж, канеш, тоже хорошо, но там мы уже вроде как бывали. Да и в Берлине тоже.

P.S. Маш, спасибо за наводку. Жена этому туру гораздо больше обрадовалась, чем балканскому))

Опубликовано
comment_289205

Всё-таки я останавливаюсь на туре NB. По сути выбор получается между тремя днями в Париже и пятью городами и замком в Польше и Германии. Париж, канеш, тоже хорошо, но там мы уже вроде как бывали. Да и в Берлине тоже.

P.S. Маш, спасибо за наводку. Жена этому туру гораздо больше обрадовалась, чем балканскому))

Балтийская Польша и немецкий Любек Вас точно не разочаруют!!!

Изменено пользователем serazidinova

Опубликовано
comment_289217

Дима, 1NB очень интересный тур. Юле он понравится точно. А уж тебе там какое раздолье будет, столько наснимаешь красоты! Я после этого тура долго в себя придти не могла.

Опубликовано
comment_289402

Дим, проанализируй внимательно, много выездов в 6 утра, и приезды в отели у людей довольно поздние были., это и неудивительно при такой насыщенной программе на такое количество дней. Я сначала тоже в него хотела, сравнивала все с 1AB XL, т.к. мы не очень в Париж хотели)), но поняла, что "дешевле" не может быть лучше. Но если проблемы с подъемами нет, то вперед!

Опубликовано
  • Автор
comment_289480

Дим, проанализируй внимательно, там выезды все в 6 утра, и приезды в отели у людей довольно поздние были.. Я сначала тоже в него хотела, сравнивала все с 1AB XL, т.к. мы не очень в Париж хотели)), но поняла, что "дешевле" не может быть лучше. Но если проблемы с подъемами нет, то вперед!

Стоимость не играет большой роли. Да и 9 часов в гостинице всегда обеспечено. Мы в Италии были, так у нас все три недели такой темп был, однако я считаю этот тур самым лучшим из всех)

Тут другая проблема - нам места дают только порознь, всё занято уже. Снова рассматриваю варианты...

Кстати, в вашем туре вообще только одно свободное место осталось)

Опубликовано
comment_289503

Дим, проанализируй внимательно, там выезды все в 6 утра, и приезды в отели у людей довольно поздние были.. Я сначала тоже в него хотела, сравнивала все с 1AB XL, т.к. мы не очень в Париж хотели)), но поняла, что "дешевле" не может быть лучше. Но если проблемы с подъемами нет, то вперед!

Простите, что опять вмешиваюсь, но даже в нашем "галопном" туре от 4 июля всех выездов в 6 утра я не припомню. Машуля, информация не соответствует действительности... Про другие даты, разумеется, не пишу.

Опубликовано
comment_289510

Простите, что опять вмешиваюсь, но даже в нашем "галопном" туре от 4 июля всех выездов в 6 утра я не припомню. Машуля, информация не соответствует действительности... Про другие даты, разумеется, не пишу.

Ну, конечно, насчет "всех" я погорячилась, сейчас исправлюсь. :derisive:

Опубликовано
comment_289512

Тут другая проблема - нам места дают только порознь, всё занято уже. Снова рассматриваю варианты...

Кстати, в вашем туре вообще только одно свободное место осталось)

Это ты уже в ТТВ точно узнавал или на сайте смотрел? Поскольку до сегодняшнего дня ещё красным цветом горят места, которые туристы занимали по акции бесплатного бронирования места в автобусе, могут завтра или даже сегодня вечером загореться "зеленым", если не будут оплачены.

Опубликовано
  • Автор
comment_289530

Это ты уже в ТТВ точно узнавал или на сайте смотрел? Поскольку до сегодняшнего дня ещё красным цветом горят места, которые туристы занимали по акции бесплатного бронирования места в автобусе, могут завтра или даже сегодня вечером загореться "зеленым", если не будут оплачены.

На сайте смотрел. 11 ряд справа не бронируется. 1 и 13-ый слева тоже

Опубликовано
comment_289531

На сайте смотрел. 11 ряд справа не бронируется. 1 и 13-ый слева тоже

Да это я знаю, просто сегодня ТТВ ответил, что ещё пока не все оплатили и места могут "сгореть", точнее освободиться. Вот здесь прочитай и поймешь о чем я)) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6674-vopros-moderatoram/page__st__20?do=findComment&comment=288766

Опубликовано
  • Автор
comment_289538

Да это я знаю, просто сегодня ТТВ ответил, что ещё пока не все оплатили и места могут "сгореть", точнее освободиться. Вот здесь прочитай и поймешь о чем я)) http://www.tourtrans..._20#entry288766

Ну ок, погодим. Может чё отвалится сёдня-завтра

Опубликовано
comment_289549

В общем, мы забронировались на этот тур. Если найдутся попутчики на форуме, буду рад)

Дим!И мы едем в этот тур позже Вас и Татьяны,а именно с 28 09 -так что ожидание пройдет быстрее,читая Ваши отзывы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.