Опубликовано 9 января, 201312 г. comment_280164 Планирую бронировать тур 9XL Вся Испания и вся Португалия с 19 апреля. Есть кто-то на форуме, кто едет этим туром?
Опубликовано 22 января, 201312 г. Автор comment_284349 В общем, мы забронировались на этот тур. Если найдутся попутчики на форуме, буду рад)
Опубликовано 22 января, 201312 г. comment_284368 Дима, очень жаль, что мы выбрали разные даты. Я еду 5 апреля. У нас в группе будут форумчане.
Опубликовано 22 января, 201312 г. Автор comment_284374 Дима, очень жаль, что мы выбрали разные даты. Я еду 5 апреля. У нас в группе будут форумчане. 5-ое рановато, нам бы майские праздники зацепить, а то у жены аспирантура. Да и я не знал о том, что кто-то из знакомых едет)
Опубликовано 22 января, 201312 г. comment_284375 Наверняка кто-то найдётся! А если и не найдётся - вряд ли в таком туре вы будете скучать! Очень вам завидую!!!
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Автор comment_288973 А мы всё-таки передумали) Не получается уехать в апреле. Наверное перестроимся на балканский тур в мае пока, а в Испанию ещё успеем)
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. comment_288991 А мы всё-таки передумали) Не получается уехать в апреле. Наверное перестроимся на балканский тур в мае пока, а в Испанию ещё успеем) Поехали лучше с нами в мае в Бенилюкс! Сказка, а не тур!
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. Автор comment_289048 Поехали лучше с нами в мае в Бенилюкс! Сказка, а не тур! А вы в какой едете и какого числа? Про Бенилюкс я думал тоже, но смущает, что он на два дня короче) Я люблю большие туры. Но обязательно рассмотрим этот вариант)
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. comment_289080 А вы в какой едете и какого числа? Про Бенилюкс я думал тоже, но смущает, что он на два дня короче) Я люблю большие туры. Но обязательно рассмотрим этот вариант) Зато он очень комфортный! Проверено годами в ТТВ! 1AB XL с 10 мая ж/д вариант, в авиа уже мест нет, а в нашем ещё остались. Торопитесь! Тур на самом деле очень красивый и не напряжный, поскольку там ночевки по 2-3 ночи в одном отеле. Вместе в парки рванем (Дисней, "Франция в миниатюре" и др.)!
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. Автор comment_289116 Зато он очень комфортный! Проверено годами в ТТВ! 1AB XL с 10 мая ж/д вариант, в авиа уже мест нет, а в нашем ещё остались. Торопитесь! Тур на самом деле очень красивый и не напряжный, поскольку там ночевки по 2-3 ночи в одном отеле. Вместе в парки рванем (Дисней, "Франция в миниатюре" и др.)! В списке на 1AB нет выездов на 10-ое мая. Может уже места закончились. Но вообще мне этот тур больше нравится - http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/410.html
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. Автор comment_289118 Нашёл в дополнительных выездах) Но я весь в сомнениях. Мне, канеш, хочется с вами, но в другом туре Торунь – Мальборк – Гданьск – Любек - Эрфурт и Рейнские замки. Щас внимательно займусь изучением программ)
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. Автор comment_289200 Всё-таки я останавливаюсь на туре NB. По сути выбор получается между тремя днями в Париже и пятью городами и замком в Польше и Германии. Париж, канеш, тоже хорошо, но там мы уже вроде как бывали. Да и в Берлине тоже. P.S. Маш, спасибо за наводку. Жена этому туру гораздо больше обрадовалась, чем балканскому))
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. comment_289205 Всё-таки я останавливаюсь на туре NB. По сути выбор получается между тремя днями в Париже и пятью городами и замком в Польше и Германии. Париж, канеш, тоже хорошо, но там мы уже вроде как бывали. Да и в Берлине тоже. P.S. Маш, спасибо за наводку. Жена этому туру гораздо больше обрадовалась, чем балканскому)) Балтийская Польша и немецкий Любек Вас точно не разочаруют!!!
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. comment_289217 Дима, 1NB очень интересный тур. Юле он понравится точно. А уж тебе там какое раздолье будет, столько наснимаешь красоты! Я после этого тура долго в себя придти не могла.
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. comment_289222 Я вначале была в туре 1АБ ХЛ, а потом - в 9ХЛ и от двух туров была просто в восторге.
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. comment_289402 Всё-таки я останавливаюсь на туре NB. По сути выбор получается между тремя днями в Париже и пятью городами и замком в Польше и Германии. Париж, канеш, тоже хорошо, но там мы уже вроде как бывали. Да и в Берлине тоже. P.S. Маш, спасибо за наводку. Жена этому туру гораздо больше обрадовалась, чем балканскому)) Дим, проанализируй внимательно, много выездов в 6 утра, и приезды в отели у людей довольно поздние были., это и неудивительно при такой насыщенной программе на такое количество дней. Я сначала тоже в него хотела, сравнивала все с 1AB XL, т.к. мы не очень в Париж хотели)), но поняла, что "дешевле" не может быть лучше. Но если проблемы с подъемами нет, то вперед!
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. Автор comment_289480 Дим, проанализируй внимательно, там выезды все в 6 утра, и приезды в отели у людей довольно поздние были.. Я сначала тоже в него хотела, сравнивала все с 1AB XL, т.к. мы не очень в Париж хотели)), но поняла, что "дешевле" не может быть лучше. Но если проблемы с подъемами нет, то вперед! Стоимость не играет большой роли. Да и 9 часов в гостинице всегда обеспечено. Мы в Италии были, так у нас все три недели такой темп был, однако я считаю этот тур самым лучшим из всех) Тут другая проблема - нам места дают только порознь, всё занято уже. Снова рассматриваю варианты... Кстати, в вашем туре вообще только одно свободное место осталось)
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. comment_289503 Дим, проанализируй внимательно, там выезды все в 6 утра, и приезды в отели у людей довольно поздние были.. Я сначала тоже в него хотела, сравнивала все с 1AB XL, т.к. мы не очень в Париж хотели)), но поняла, что "дешевле" не может быть лучше. Но если проблемы с подъемами нет, то вперед! Простите, что опять вмешиваюсь, но даже в нашем "галопном" туре от 4 июля всех выездов в 6 утра я не припомню. Машуля, информация не соответствует действительности... Про другие даты, разумеется, не пишу.
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. comment_289510 Простите, что опять вмешиваюсь, но даже в нашем "галопном" туре от 4 июля всех выездов в 6 утра я не припомню. Машуля, информация не соответствует действительности... Про другие даты, разумеется, не пишу. Ну, конечно, насчет "всех" я погорячилась, сейчас исправлюсь. :derisive:
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. comment_289512 Тут другая проблема - нам места дают только порознь, всё занято уже. Снова рассматриваю варианты... Кстати, в вашем туре вообще только одно свободное место осталось) Это ты уже в ТТВ точно узнавал или на сайте смотрел? Поскольку до сегодняшнего дня ещё красным цветом горят места, которые туристы занимали по акции бесплатного бронирования места в автобусе, могут завтра или даже сегодня вечером загореться "зеленым", если не будут оплачены.
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. Автор comment_289530 Это ты уже в ТТВ точно узнавал или на сайте смотрел? Поскольку до сегодняшнего дня ещё красным цветом горят места, которые туристы занимали по акции бесплатного бронирования места в автобусе, могут завтра или даже сегодня вечером загореться "зеленым", если не будут оплачены. На сайте смотрел. 11 ряд справа не бронируется. 1 и 13-ый слева тоже
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. comment_289531 На сайте смотрел. 11 ряд справа не бронируется. 1 и 13-ый слева тоже Да это я знаю, просто сегодня ТТВ ответил, что ещё пока не все оплатили и места могут "сгореть", точнее освободиться. Вот здесь прочитай и поймешь о чем я)) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6674-vopros-moderatoram/page__st__20?do=findComment&comment=288766
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. Автор comment_289538 Да это я знаю, просто сегодня ТТВ ответил, что ещё пока не все оплатили и места могут "сгореть", точнее освободиться. Вот здесь прочитай и поймешь о чем я)) http://www.tourtrans..._20#entry288766 Ну ок, погодим. Может чё отвалится сёдня-завтра
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. comment_289549 В общем, мы забронировались на этот тур. Если найдутся попутчики на форуме, буду рад) Дим!И мы едем в этот тур позже Вас и Татьяны,а именно с 28 09 -так что ожидание пройдет быстрее,читая Ваши отзывы
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.