Вербочка Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В Испании не была еще ни разу и в этом году наметила ее как страну для посещения. Ну а поскольку других отдельных летних отдыхов у моря не предполагается ( а живу я в северных широтах), то хотелось бы , чтобы минимум морского отдыха присутствовал тоже. Приглядев туры 9F+. 9FS и 9MF+ слегка растерялась....а какой же выбрать из них? Время пребывания почти одинаковое, цена тоже, курорт тоже вроде один и тот же...может быть бывалые туристы подскажут, что же предпочесть всё же? Буду очень благодарна за ваши ответы и советы... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В Испании не была еще ни разу и в этом году наметила ее как страну для посещения. Ну а поскольку других отдельных летних отдыхов у моря не предполагается ( а живу я в северных широтах), то хотелось бы , чтобы минимум морского отдыха присутствовал тоже. Приглядев туры 9F+. 9FS и 9MF+ слегка растерялась....а какой же выбрать из них? Время пребывания почти одинаковое, цена тоже, курорт тоже вроде один и тот же...может быть бывалые туристы подскажут, что же предпочесть всё же? Буду очень благодарна за ваши ответы и советы... :scratch: в таком случае обратите внимание на различия в турах и выбирайте, что вам по душе :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 в таком случае обратите внимание на различия в турах и выбирайте, что вам по душе :derisive: Да в том-то и дело, что особых различий я не вижу, Швейцария есть в 2-х турах ( в одном в начале тура, а в другом туре - в конце), а как лучше - мне непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вербочка если вам актуально именно море, то лучше 9F+ и 9FS. В Париже вы вроде уже были, а в 9MF+ получится совсем мало Испании. В 9F+ можно отдохнуть и в Ницце и в Испании. Я б его выбрала. Если честно, я его рассматривала но количество дней категорически не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вербочка если вам актуально именно море, то лучше 9F+ и 9FS. В Париже вы вроде уже были, а в 9MF+ получится совсем мало Испании. В 9F+ можно отдохнуть и в Ницце и в Испании. Я б его выбрала. Если честно, я его рассматривала но количество дней категорически не подходит Мне 9F+ тоже чуть больше импонирует...но там дат выездов не так уж много, чтобы поудобней . А сколько лучше дней взять на курорте 4 или 6? ( в этом тоже есть разница в турах) :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вербочка в 9F+ если сложить 4 дня в Испании и 2,5 дня на Лазурном берегу получится даже больше дней на море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вербочка в 9F+ если сложить 4 дня в Испании и 2,5 дня на Лазурном берегу получится даже больше дней на море) Лазурный очень нравится, и летом там нынче была ( и в Каннах и в Ницце, и в Монако)...Вот и маюсь выбором?))) А вдруг Дежа вю? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В Испании на отдыхе - завтраки и ужины, а на Лазурном берегу - только завтраки. Может это поможет Вам выбрать. Была этим летом в туре 9 FS авиа. На отдыхе почти каждый день предлагались интересные дополнительные экскурсии. Так что от "моря" отнималось драгоценное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В Испании на отдыхе - завтраки и ужины, а на Лазурном берегу - только завтраки. Может это поможет Вам выбрать. Была этим летом в туре 9 FS авиа. На отдыхе почти каждый день предлагались интересные дополнительные экскурсии. Так что от "моря" отнималось времени много. О! спасибо, Луна! я на это внимания не обратила....а ведь это , действительно, некий +...и немаленький!)) :biggrin: А отвлекаться от моря на доп.экскурсии очень люблю! Мне главное хотя бы часика 2 искупаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 2 часика получалось всегда. С экскурсий приезжали часов в 15-17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 2 часика получалось всегда. С экскурсий приезжали часов в 15-17. А вот в этих турах еще разница в отелях...в 9FS - OASIS.....А В 9F+ - GRAN GARBI...А в них есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Была только в Оазис. Нормальный отель. Можно хорошо отдохнуть. Есть бассейн. Море - минут 5-7 ходьбы. Мне понравилось, что он расположен в относительно тихом районе города, на пляже меньше народа, чем на центральном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Была только в Оазис. Нормальный отель. Можно хорошо отдохнуть. Есть бассейн. Море - минут 5-7 ходьбы. Мне понравилось, что он расположен в относительно тихом районе города, на пляже меньше народа, чем на центральном. Вот спасибо! Мне бы райончик потише...а то у меня весь год на работе - шум, гам и полный тарарам!))) :biggrin: Ох, Луна...начинаю я склоняться к FS всё больше и больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вербочка, почитайте на форуме - очень много написано про этот тур интересных отзывов. Я всю весну читала. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Почитайте на форуме - очень много написано про этот тур интересных отзывов. Я всю весну читала. Удачи Вам! А мне что-то попались только отзывы про не очень хорошего гида в этом туре!))) :cray: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Oasis Park http://www.tury.ru/h...sis Park Lloret http://www.tophotels...n/hotel/al7402/ Gran Garbi http://www.tury.ru/h...6570/Gran Garbi http://www.tophotels.../hotel/al12964/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Oasis Park http://www.tury.ru/h...sis Park Lloret http://www.tophotels...n/hotel/al7402/ Gran Garbi http://www.tury.ru/h...6570/Gran Garbi http://www.tophotels.../hotel/al12964/ Вот спасибо - так СПАСИБО!!! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В Испании на отдыхе - завтраки и ужины, а на Лазурном берегу - только завтраки. Может это поможет Вам выбрать. Была этим летом в туре 9 FS авиа. На отдыхе почти каждый день предлагались интересные дополнительные экскурсии. Так что от "моря" отнималось драгоценное время. А я в сентябре собираюсь в этот тур.Правда он сейчас нЕсколько изменен.С Испанией я вроде определилась.А вот на Лазурке.Где вы жили-в самой Ницце или нет?И в какие доп экскурсии ездили?Реально ли в Монако самостоятельно съездить?Там вроде 1 евро автобус стоит,да и временем можно располагать свободнее,нежели с группой.И еще на виллу Ротшильда хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А я в сентябре собираюсь в этот тур.Правда он сейчас нЕсколько изменен.С Испанией я вроде определилась.А вот на Лазурке.Где вы жили-в самой Ницце или нет?И в какие доп экскурсии ездили?Реально ли в Монако самостоятельно съездить?Там вроде 1 евро автобус стоит,да и временем можно располагать свободнее,нежели с группой.И еще на виллу Ротшильда хочу. Мы жили в самой Ницце Отель All Seasons Vieux 3* рядом с набережной ( минут 10 ходьбы), до этого были в Каннах, а в Монако ездили всей группой ( про реальность самостоятельности ничего сказать не могу - чайник я еще в путешествиях). Ницца понравилась очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А я в сентябре собираюсь в этот тур.Правда он сейчас нЕсколько изменен.С Испанией я вроде определилась.А вот на Лазурке.Где вы жили-в самой Ницце или нет?И в какие доп экскурсии ездили?Реально ли в Монако самостоятельно съездить?Там вроде 1 евро автобус стоит,да и временем можно располагать свободнее,нежели с группой.И еще на виллу Ротшильда хочу. Наdeжda, в нашем туре не было отдыха на Лазурном берегу. Мы две ночи ночевали в Марселе, одну - в пригороде Антиба. В Монако, Ниццу, Канны мы заезжали всей группой. Сейчас посмотрела программу тура, она немного изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Была тоже в 9FS-avia, тур отличный, а сделали его даже лучше, чем был, "повернули" маршрут. Отдых теперь не в начале тура, а в конце. Испании много :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А вот в этих турах еще разница в отелях...в 9FS - OASIS.....А В 9F+ - GRAN GARBI...А в них есть разница? GRAN GARBI не выбирай - я тебе уже писала свой отзыв о нем, даже наш гид была не в восторге от этого отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 GRAN GARBI не выбирай - я тебе уже писала свой отзыв о нем, даже наш гид была не в восторге от этого отеля. Да-да...помню, поэтому начала склоняться к более спокойной части курорта...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мне тоже этот "поворот" понравился и, что на Лазурном 3 дня, замечательно.Кстати,это и стало для меня решающим при выборе авиатура с отдыхом в Испании.Ну, а до осени кто-нибудь съездит по новому маршруту и мои вопросы получат ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вербочка, мы были в 9 FS. На море 6 дней, из низ мы 3 дня ездили в Барселону. Не забывайте, что кроме моря очень много экскурсий, которые очень жалко пропустить (Монсеррат, Ла Сиеста и т.д и т.п.). Поэтому я думаю, что 4 дня на море оооочень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.