Опубликовано 8 апреля, 201312 г. comment_312867 А нас уже 28 человек! Ещё двое - и тур точно состоится... Впрочем, времени до даты тура много и беспокоится не о чем. Лена, сегодня нас уже 30! Интересно кто нибудь еще из форумчан к нам присоединился?
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. comment_312875 Сейчас забронировала по телефону три места в автобусе на 2 июля, Господи, люди шубы покупают, золото-бриллианты, а мы... бесшабашные, туроголики... (и как же это приятно...) Я тоже еду 2 июля,правда одна)Меня зовут Лена.Так что мы с вами попутчики)
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. comment_312882 Лена, сегодня нас уже 30! Интересно кто нибудь еще из форумчан к нам присоединился? Поздравляю. А у нас на 8 июня несколько недель 28-29 человек, 30 никак не наберется.
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. comment_312895 Поздравляю. А у нас на 8 июня несколько недель 28-29 человек, 30 никак не наберется. Оксана, не переживай! 30 человек точно скоро наберется. Кстати, у вас сегодня ровно два месяца до начала тура :smile: Оксана, ты до Москвы поездом едешь или самолетом?
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. comment_312897 Оксана, не переживай! 30 человек точно скоро наберется. Кстати, у вас сегодня ровно два месяца до начала тура :smile: Оксана, ты до Москвы поездом едешь или самолетом? Самолетом. Уже купила билеты на сайте UTair Челябинск-Москва-Челябинск туда-обратно 5000 руб. А поезд Москва-Вильнюс на 22 мая в одну сторону 4700 (купе), 3000 (плацкарт), в июне может быть еще дороже.
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. comment_312907 5000 за туда-обратно - это почти даром! :biggrin: А я вот теперь жалею, что побоялась билеты зимой взять на самолет за 12000 туда-обратно, а сейчас уже 17000 и выше, но все равно дешевле чем на поезд купе Красноярск-Москва-Красноярск. Пойду на следующей неделе, тоже покупать.
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. comment_312909 Билеты Рига-Москва дешевле, чем Москва-Вильнюс (раньше было наоборот) на 22 мая купе Рига-Москва 4500, Москва-Вильнюс 4700 плац Рига-Москва 2600, Москва-Вильнюс 3000.
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. comment_312938 Я тоже еду 2 июля,правда одна)Меня зовут Лена.Так что мы с вами попутчики) Очень приятно, я - Наталья. Надеюсь хозяева темы не обидятся, что мы в их теме знакомимся? Просто тема хорошая, много полезной информации, постоянно в нее заглядываю.
Опубликовано 14 апреля, 201312 г. comment_315635 Почему то на наш выезд 26 человек набралось, хотя 8 апреля было 30..
Опубликовано 14 апреля, 201312 г. Автор comment_315644 Наверное кто-нибудь снял бронь (передумал или обстоятельства изменились). Жалко... Но я думаю, что как только в стране потеплеет и люди задумаются об отпуске - наш тур точно наберется!
Опубликовано 16 апреля, 201312 г. comment_316191 Нас опять 30! Надеюсь не временная бронь, а то как то напрягает, что автобус медленно заполняется :biggrin:
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. comment_319601 Обратите внимание на фотоконкурс. http://www.facebook.com/tourtrans?ref=stream Уже 2 фото есть
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. comment_319761 Девочки, до нашего тура ровно 3 месяца осталось! Так много и так мало! :biggrin: Уже не терпиться увидеть все это своими глазами - http://www.youtube.com/watch?v=-nk5iEqm9cQ (YouTube автор yarkovskaya, Норвегия. Norway, Oslo, Stavanger, Kjerag 2011)
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. Автор comment_319822 Скоро лето! Скоро фьорды! Ждать осталось нам недолго- три месяца (чуть меньше сотни дней)... Так хочется, чтоб миг настал скорей, Когда увидим эту красоту! Когда мы воплотим мечту По фьорду на кораблике проплыть И Перстулекен смело покорить! Совсем немного времени. Мы ждем! К туру готовимся, мечтаем мы о нем. Спасибо формучанам за отчеты (мы знаем, это сложная работа!), А видео Норвегии нас вдохновлет, Все фотографии прекрасны, восхищают. Весна в разгаре, лето у дверей... Осталось лишь три месяца! И в путь скорей!
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. comment_320361 Ух ты! А у нас тут стихи читают! Причем свои! :i-m_so_h:
Опубликовано 2 мая, 201312 г. comment_321364 В поисках интересных отчетов и мест, которые можно было посетить в предстоящем туре наткнулась на один очень необычный отзыв - "Осло - по следам апельсиновой девочки". Поездка, навеянная книгой Юстейна Гордера... Может кто-то уже знает, а я впервые услышала об этом норвежском авторе и конечно же о о книге "Апельсиновая девушка". Отзыв так заинтриговал, что я решила найти и прочитать эту книгу. Ждать открытия книжных магазинов - терпения не было :biggrin: благо инет под рукой, нашла ее и скачала... Прочла на одном дыхании, за один вечер. Очень интересно было встречать знакомые уже названия и совсем незнакомые, "гулять" с героями книги по Осло, "подниматься" на Холменколлен, а потом неожиданно оказаться в Севилье на Санта-Крус.... и опять вернуться в Норвегию. Сюжет книги, как и автора отзыва, заинтриговал, не терпелось быстрее дочитать до конца, узнать чем все закончится, хотя догадка у меня мелькнула, кто же это Апельсиновая девушка, тем интересней было узнать права я или нет... узнала небольшой отрывок из отзыва - "Наконец, наступает момент, когда ты на карте Осло отмечаешь маркером (разумеется, оранжевым) места, где ходила Апельсиновая девочка, покупаешь билет на самолет и вот, ты уже идешь по Осло в поисках Шмелевой улицы...(До настоящего времени, мне в голову даже не приходило ходить по следам литературных героев, которых в Питере уйма.) Ты находишь с трудом дом и понимаешь, что именно на этой сказочной улице и могли происходить эти события. Еще ты поднимаешься наверх, к Хольменколлену, идешь по Нурмарке. Вы везде ищешь следы Вероники. Ты едешь во Фрогнер-трамвае, всматриваясь в лица пассажиров, жалеешь, что рыбного магазина уже нет на Фрогнерторге. Ты пытаешься разглядеть Апельсиновую девочку среди тысяч иностранцев, осматривающих Монолит в парке Вигеллана, и жалеешь, что уже который год Кафедральный собор стоит на реконструкции, и ты не можешь заглянуть туда. А еще есть рынок, где покупались эти апельсины и уютное кафе на Карл Юханс Гате. Все культовые места облазены. Можно лететь домой." Ссылка на сам отзыв - http://www.otzyv.ru/read.php?id=154139 Рекомендую, прочитайте эту книгу, думаю интересно будет не только тем кто собирается или уже был в Норвегии. gorder_yustein_apelsinovaya_devushka.pdf
Опубликовано 3 мая, 201312 г. comment_321660 В поисках интересных отчетов и мест, которые можно было посетить в предстоящем туре наткнулась на один очень необычный отзыв - "Осло - по следам апельсиновой девочки". Поездка, навеянная книгой Юстейна Гордера... Может кто-то уже знает, а я впервые услышала об этом норвежском авторе и конечно же о о книге "Апельсиновая девушка". Отзыв так заинтриговал, что я решила найти и прочитать эту книгу. Ждать открытия книжных магазинов - терпения не было :biggrin: благо инет под рукой, нашла ее и скачала... Прочла на одном дыхании, за один вечер. Очень интересно было встречать знакомые уже названия и совсем незнакомые, "гулять" с героями книги по Осло, "подниматься" на Холменколлен, а потом неожиданно оказаться в Севилье на Санта-Крус.... и опять вернуться в Норвегию. Сюжет книги, как и автора отзыва, заинтриговал, не терпелось быстрее дочитать до конца, узнать чем все закончится, хотя догадка у меня мелькнула, кто же это Апельсиновая девушка, тем интересней было узнать права я или нет... узнала небольшой отрывок из отзыва - "Наконец, наступает момент, когда ты на карте Осло отмечаешь маркером (разумеется, оранжевым) места, где ходила Апельсиновая девочка, покупаешь билет на самолет и вот, ты уже идешь по Осло в поисках Шмелевой улицы...(До настоящего времени, мне в голову даже не приходило ходить по следам литературных героев, которых в Питере уйма.) Ты находишь с трудом дом и понимаешь, что именно на этой сказочной улице и могли происходить эти события. Еще ты поднимаешься наверх, к Хольменколлену, идешь по Нурмарке. Вы везде ищешь следы Вероники. Ты едешь во Фрогнер-трамвае, всматриваясь в лица пассажиров, жалеешь, что рыбного магазина уже нет на Фрогнерторге. Ты пытаешься разглядеть Апельсиновую девочку среди тысяч иностранцев, осматривающих Монолит в парке Вигеллана, и жалеешь, что уже который год Кафедральный собор стоит на реконструкции, и ты не можешь заглянуть туда. А еще есть рынок, где покупались эти апельсины и уютное кафе на Карл Юханс Гате. Все культовые места облазены. Можно лететь домой." Ссылка на сам отзыв - http://www.otzyv.ru/read.php?id=154139 Рекомендую, прочитайте эту книгу, думаю интересно будет не только тем кто собирается или уже был в Норвегии. gorder_yustein_apelsinovaya_devushka.pdf Спасибо за ссылку и книгу. как не странно, дочитала ее до конца, несмотря на мою неуссидчивость. Отличная книга, написано хорошо, особенно меня впечатлила фонтазия автора. Романтично, красиво, поучительно!!! :i-m_so_h:""" Наверное, ни одна близость на свете не может сравниться с двумя взглядами, которые открыто и решительно встречают друг друга и уже не отпускают """ :i-m_so_h:
Опубликовано 10 мая, 201312 г. comment_323485 Девочки, рада, что книга вам понравилась. Еще хочу показать вам видео о Норвегии, как раз те места где мы будем в туре. В "Вокруг света" везде такая солнечная, теплая погода, надеюсь у нас будет также! 1. Передача телеканала "Россия" - "Вокруг света" Норвегия: Осло, Берген, Ставангер. 2. Передача РБК "Отдых и туризм"- маршрут Норвегия в миниатюре (Фломская ж.д.). 3. Передача РБК "Отдых и туризм"- Берген, музей Грига. 4. Передача РБК "Отдых и туризм" - Норвегия, Олесунн. 5. Передача РБК "Отдых и туризм" - Осло, музей кораблей викингов, музей шхуны "Фрам". 1. http://www.youtube.com/watch?v=-T_cmQMlWOw 2. http://www.youtube.com/watch?v=LuzcxVMR_7k 3. http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=EzEc4J2W9Gg&feature=endscreen Изменено 10 мая, 201312 г. пользователем Ellena1307
Опубликовано 10 мая, 201312 г. comment_323486 4. http://www.youtube.com/watch?v=MQfJM3iDvX8 5. http://www.youtube.com/watch?v=mJ4Ga3CUPiU
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.