Перейти к содержанию

"Я повторила на бис новогодний Париж" (тур "1А+Париж", 27.12.12)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_371747
  В 15.10.2013 в 19:38, Мади сказал:

Ну и хорошо...главное,чтобы ничто не испортило новогоднего настроения.

Еще вопрос:сейчас просматривала "Париж-Бенилюск",там еще свободно!!! мое любимое место.Я вот думаю,не перебронировать ли мне тур?Хотя после карнавального тура,я зареклась не ездить в туры,где ты находишься по одному дню. Нет, на карнавалах, все было очень хорошо организованно,но мысль о том,что через несколько часов, покину этот город,не давала мне насладиться им по полной.И еще,что смущает, Бенилюкс приезжает в Париж 31 декабря,программа первого дня очень насыщенная,а вечером Новый год  встречать .... Не слишком ли много эмоций для одного дня... опять все "голопом" получается.Все-же "Неделя в Париже",как-то по спокойней,но соблазн увидеть Кельн ,Брюссель,Амстердам, тоже велик.

Не, не, не..... Париж!!! И по полной!!! Бенилюкс останется, а неделя в Париже + Нормандия... Сейчас я расплачусь от зависти :cray:  :cray:  :cray:

• Ответов 266
  • Просмотры 75,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_377028
  В 16.10.2013 в 08:16, Манюня сказал:

Не, не, не..... Париж!!! И по полной!!! Бенилюкс останется, а неделя в Париже + Нормандия... Сейчас я расплачусь от зависти :cray:  :cray:  :cray:

Девочки! А как с погодой в Париже в новогоднем туре? В Париже была много раз (3 раза с ТТВ), но все время летом или в мартовские каникулы. Впервые собралась зимой с туром 1F-AVIA с 29 декабря. Вот теперь думаю, до какой степени утепляться. Дайте, пожалуйста, консультацию.

Опубликовано
  • Автор
comment_377081
  В 12.11.2013 в 14:19, джуромская нина сказал:

Девочки! А как с погодой в Париже в новогоднем туре? В Париже была много раз (3 раза с ТТВ), но все время летом или в мартовские каникулы. Впервые собралась зимой с туром 1F-AVIA с 29 декабря. Вот теперь думаю, до какой степени утепляться. Дайте, пожалуйста, консультацию.

Не угадаешь... :don-t_me: В новогоднюю ночь 2012 года было около +10 и сухо (но про эту новогоднюю ночь нам говорили что такой температурной рекорд был впервые за 100 лет). В новогоднюю ночь 2013 года было около +6  и ливень. Наверное помощник в этом вопросе только интернет и прогнозы метеорологов.

Опубликовано
comment_377097
  В 12.11.2013 в 16:55, Манюня сказал:

Не угадаешь... :don-t_me: В новогоднюю ночь 2012 года было около +10 и сухо (но про эту новогоднюю ночь нам говорили что такой температурной рекорд был впервые за 100 лет). В новогоднюю ночь 2013 года было около +6  и ливень. Наверное помощник в этом вопросе только интернет и прогнозы метеорологов.

Большое спасибо! Будем надеяться на новый рекорд, ждать чуда и смотреть прогноз.

Опубликовано
comment_377138
  В 12.11.2013 в 17:14, джуромская нина сказал:

Большое спасибо! Будем надеяться на новый рекорд, ждать чуда и смотреть прогноз.

В 12.11.2013 в 14:19, джуромская нина сказал:

Осталось теперь оценить новогодний Париж.Я тоже еду этим туром,будем знакомы.

Опубликовано
comment_377149
  В 12.11.2013 в 19:48, Мади сказал:

Осталось теперь оценить новогодний Париж.Я тоже еду этим туром,будем знакомы.

Очень и очень рада познакомиться заочно, а то я ведь еду одна. Сомневалась до последнего: привыкла видеть летне-весенне-осенний Париж. Но вот прочитала все ваши отзывы и решила попробовать зимой. Думаю, что не пожалею, потому что я натуральный парижеман.

Опубликовано
comment_377316

У вас видимо будет своя программа,групповые экскурсии вам будут уже не интересны.Я думаю,что Париж достоин того,чтобы туда возвращаться...

Опубликовано
comment_377326
  В 13.11.2013 в 17:13, Мади сказал:

У вас видимо будет своя программа,групповые экскурсии вам будут уже не интересны.Я думаю,что Париж достоин того,чтобы туда возвращаться...

Я не поеду только на обзорки и в Диснейленд. В Шантийи я не была, и мне это интересно. Замки Луары и Нормандию я буду брать. Я там была несколько раз, но мне эти места очень нравятся, особенно Нормандия, туда, как и в Париж, я готова возвращаться не один раз. В это лето кстати мы были в Нормандии и в долине Луары с туром ТТВ 9 МФ+. Летом там конечно же красиво. Особой программы у меня нет, но я очень люблю гулять по Парижу, не торопясь, посидеть  в кафе. Обожаю Монмартр, Маре  и Латинский квартал, могу гулять там часами. Согласна с Вами, Париж достоин, чтобы туда возвращаться!

Опубликовано
comment_377341

Вот я тоже хочу не торопясь...хотя еду  в Париж еду первый раз.Но в зимнее время видимо уже не поеду,Этот раз только ради Нового года.Хочется попутешествовать как-то налегке.

Опубликовано
comment_377359
  В 13.11.2013 в 19:11, Мади сказал:

Вот я тоже хочу не торопясь...хотя еду  в Париж еду первый раз.Но в зимнее время видимо уже не поеду,Этот раз только ради Нового года.Хочется попутешествовать как-то налегке.

Насчет налегке полностью согласна. Именно поэтому я езжу летом или весной. Пару раз была осенью, тоже неплохо, но нам повезло с погодой. Если хотите не торопясь, можете присоединиться ко мне, я же одна. Обзорку по Парижу, конечно, можно взять, если в первый раз, так можно получить полное представление о Париже бегом. Но вот Монмартр и Латинский квартал лучше смотреть самим, особенно Монмартр.На форуме очень хвалят новогодние туры в Париж. Посмотрим. В любом случае, Париж стоит мессы...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_385904

Мда все путешествия -это сказка!Но почему то, НОвый год я предпочитаю встреть дома в России,в кругу всей семьи!а в путешествие можно и попозже съездить!

Опубликовано
  • Автор
comment_385979

"......

Каждый выбирает для себя.

Выбираем тоже-как умеем.

Ни к кому претензий не имеем.

Каждый выбирает для себя."

(Ю. Левитанский)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу