Irinuska Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мы всегда так и делаем,с самой первой поездки. :yes3: Особенно воду,покупаем сразу несколько бутылок,чтобы хватило на полдороги,у них простая вода есть с разными вкусами:клубника,лимон,апельсин нам очень нравится. :smile: Да и соки тоже там покупаем,хорошие. :i-m_so_h: Это точно, и конфетки вкусные были и шоколадки, орешки еще какие то в терамиссу я покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 На сайте РЖД, с карточки оплачиваешь, электронный билет распечатываешь на принтере и его предъявляешь в поезде http://svzd.rzd.ru/static/public/svzd?STRUCTURE_ID=5& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А вот интересно как цены. Они как то разнятся если купить билет лично на вокзале, по интернету или на почте например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 электронный билет распечатываешь на принтере и его предъявляешь в поезде Если быть точным, то распечатываете Вы не электронный билет, маршрутный лист. И сажают Вас в поезд по предъявлению паспорта, а не этой распечатанной бумажки. Маршрутный лист Вам понадобится в случае недоразумений с электронной регистрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinuska Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А вот интересно как цены. Они как то разнятся если купить билет лично на вокзале, по интернету или на почте например? дешевле чем в кассе незначительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastena1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Цены одинаковые на вокзале и на сайте ржд. В кассах раньше дороже было, они еще и страховку в добровольно-принудительном порядке в нагрузку к билету прилагали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот агентства берут еще за оформление билета купе 200руб, плацкарта 150руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Цены одинаковые на вокзале и на сайте ржд. В кассах раньше дороже было, они еще и страховку в добровольно-принудительном порядке в нагрузку к билету прилагали У нас только если пассажир пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastena1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если быть точным, то распечатываете Вы не электронный билет, маршрутный лист. Если быть совсем точными, то он называется "контрольный купон" :biggrin: У меня сейчас на руках как раз 4 бумажки с билетами на сегодня. Их можно вообще не распечатывать. Но лучше подстраховаться. Мне однажды проводница сказала, что я белье не оплатила, а дело было в купейном вагоне, где белье сидит в стоимости билета по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 электронный билет распечатываешь на принтере и его предъявляешь в поезде Если быть точным, то распечатываете Вы не электронный билет, маршрутный лист. И сажают Вас в поезд по предъявлению паспорта, а не этой распечатанной бумажки. Маршрутный лист Вам понадобится в случае недоразумений с электронной регистрацией. Нет! Только если есть электронная регистрация на поезд, тогда можно и по паспорту. Люди, ну читайте вы внимательно!!! Надоело уже, право слово. БЕЗ ЭЛЕКТРОННОЙ РЕГИСТРАЦИИ НЕ БЫВАЕТ ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ. Их можно вообще не распечатывать. Но лучше подстраховаться. А вот это правильно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вы знаете, в нашей стране я опасаюсь проходить по электронной регистрации... после вот этой статьи в особенности http://www.echo.msk.ru/blog/sheremet/906006-echo/ Я уж лучше распечатаю на аппарате на вокзале. Надежнее как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не проще ли прочитать информацию на официальном источнике(сайт РЖД),см.выше мою ссылку на сайт и не будет вопросов.Все доступно и понятно.....Кстати,прочитала Машулину ссылку...но кто виноват в том,что человек до конца не разобрался,как ему поступать с регистрацией билетов через Интернет..там все.четко написано,но почему я поняла,что если я беру билеты в СНГ,страны Балтии и т.д. сам билет по электронному купону надо получить через терминал вокзала или через кассу только на территории РФ.(причем это касается и обратных билетов)Естественно,если бы я с электронным купоном пришла на вокзал г.Вильнюса,пошла бы в итоге пешком до Смоленска..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinuska Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вы знаете, в нашей стране я опасаюсь проходить по электронной регистрации... после вот этой статьи в особенности http://www.echo.msk....et/906006-echo/ Я уж лучше распечатаю на аппарате на вокзале. Надежнее как-то)) Никаких проблем не было ни разу, года 2 - 3 уже так покупаю и себе и начальнику билеты. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не проще ли прочитать информацию на официальном источнике(сайт РЖД),см.выше мою ссылку на сайт и не будет вопросов.Все доступно и понятно..... Не, народ хочет лично и доступно, а не казенным языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Никаких проблем не было ни разу, года 2 - 3 уже так покупаю и себе и начальнику билеты. Очень удобно. У нас все до первого прокола..)) Вот уже разок у меня сняли денежки с карты, а билетик-то не купился... Вот и у Ольсик недавно такая ситуация была... Неприятно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastena1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вы знаете, в нашей стране я опасаюсь проходить по электронной регистрации... после вот этой статьи в особенности http://www.echo.msk....et/906006-echo/ Я уж лучше распечатаю на аппарате на вокзале. Надежнее как-то)) Я перешла на электронную регистрацию, в первый раз страшно было)) а сейчас нормально. У нас на Казанском вокзале, пока билеты распечатываешь, столько сомнительного вида людей подойдет, что это стало страшнее электронной регистрации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А мне на вокзале в Москве сказали: "Уберите ваши бумажки и давайте паспорта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я перешла на электронную регистрацию, в первый раз страшно было)) а сейчас нормально. Дай Бог, чтобы у вас все проходило без накладок, но пока у нас в стране будут случаи, описанные выше в статье, и как написала Бриджит, я буду распечатывать билеты на вокзале)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melissa Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, а в скандинавском направлении Шайба - это то же самое, что Паджеро? купить водичку и консервы всякие на всю поездку реально там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, а в скандинавском направлении Шайба - это то же самое, что Паджеро? купить водичку и консервы всякие на всю поездку реально там? Реально. Там по пути ещё и "дьютик" неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melissa Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Машуля, спасибо !:) А то в польском направлении уже три раза ездила, а в Скандинавию впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Машуля, спасибо !:) А то в польском направлении уже три раза ездила, а в Скандинавию впервые. Тогда, вот хорошая тема в помощь! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7381-soveti-bivalih-po-skandinavii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Дай Бог, чтобы у вас все проходило без накладок, но пока у нас в стране будут случаи, описанные выше в статье, и как написала Бриджит, я буду распечатывать билеты на вокзале)). Если проходишь электронную регистрацию, то для подстраховки достаточно (и очень желательно!) распечатать на сайте "посадочный талон" - билеты тогда точно получать нет необходимости, правда, лишаешься права на бесплатный туалет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 правда, лишаешься права на бесплатный туалет )) Ага!!!! Подстава! :dance4: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Так то, чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.