olegz Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Друзья, кто-нибудь едет в марте в Германию? Туров много не могу определиться. Помогите с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maty Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я тоже хочу туда в марте. Присмотрела 3 дня в Берлине. По-моему, неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 В прошлом уже году была в Берлине с туром 4 Super Гранд Тур . На деревьях были маленькие листочки,было тепло-26 марта,16 градусов. Апрель был дождливый. Это уж как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 да с погодой как повезет, не знаю есть ли на март "Вся Германия" - шикарный тур, очень рекомендовала бы, а 3 дня в Берлине великолепен, но уж очень маленький)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я 12 дней как из тура 7V. Очень люблю Берлин. Готова туда ездить каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я 12 дней как из тура 7V. Очень люблю Берлин. Готова туда ездить каждый месяц. Я тоже очень люблю Берлин. Я не только каждый месяц туда ездить готов, я там даже пожить согласен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Друзья, кто-нибудь едет в марте в Германию? Туров много не могу определиться. Помогите с выбором. В марте совсем не много туров в Германию, только "3 дня в Берлине" или авиа G-1 G-3 G-4. Вы хотите "чисто" Германию или в сочетании с другими странами? Можно рассмотреть недорогой 4 BV или более расширенный 4- Super на 12 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegz Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Хочу комбинированный тур в Германию (с посещением других стран). Склоняюсь больше к туру "6 столиц". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegz Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А тут еще присмотрел тур в Скандинавию "4 столицы". Вот теперь не могу определится куда поехать, и в Германию хочется и в Скандинавию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 если у вас выбор все на тот же месяц март, то тогда наверно лучше в Скандинавию, а Германию отложить на теплое время года и взять что то подлиннее, хотя и в Скандинавии летом прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А тут еще присмотрел тур в Скандинавию "4 столицы". Вот теперь не могу определится куда поехать, и в Германию хочется и в Скандинавию:) Вы уж определитесь, что хотите, чтобы мы могли Вам посоветовать. Обозначили тему как "Германия", а пожелания - совсем другого рода. В " 6 столиц" из Германии - только Берлин. Есть очень неплохой тур - 1S Брест с 13 марта, там - и Германия, и Скандинавия. Вы впервые едете с ТТВ? Поторопитесь с выбором, март - не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 После тура "Вся Германия" я для себя вывод сделала, Берлин - это не Германия. После Берлина в "классическом" туре, я больше в Германию ехать не хотела вообще, а вот когда увидела её всю, то хочется возвращаться теперь снова и снова в эти уютные, сказочные городки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 После тура "Вся Германия" я для себя вывод сделала, Берлин - это не Германия. После Берлина в "классическом" туре, я больше в Германию ехать не хотела вообще, а вот когда увидела её всю, то хочется возвращаться теперь снова и снова в эти уютные, сказочные городки! Зато в отличие от уютных, сказочных городков Берлин многообразен. Некоторым, знаю, не нравятся стандартные постройки в стиле советской эпохи, которые как бы оскорбляют эстетические чувства любителей-ценителей. Ну так, из песни-истории слов не выкинешь: Берлин был столицей ГДР. И потом, что такое Германия? Для кого-то да, Бавария с ее уютными, сказочными деревеньками-городками, а для кого-то и историческая Пруссия с тем же гораздо более строгим Берлином. Германия в целом - образование весьма пестрое и в какой-то степени искусственное. И как это Берлин - не Германия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 И как это Берлин - не Германия? Ну я же, разумеется, не в буквальном смысле писала, а имела ввиду именно её многообразие! :smile: И ещё раз, это только моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 И как это Берлин - не Германия? Берлин - это Берлин, большой космополитичный город. :smile: Но лично я именно за это его и люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Мне в этот новый год Берлин тоже как-то не глянулся. Весь в строительных лесах, ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А мне Берлин нравится очень. И леса строительные не замечаю. С каждым моим приездом все больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А тут еще присмотрел тур в Скандинавию "4 столицы". Вот теперь не могу определится куда поехать, и в Германию хочется и в Скандинавию:) Мы едем в тур 8 А "4 Скандинавские столицы" с 16 марта.Присоединяйтесь! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да Берлин весьма своеобразен по сравнению с остальной Германии, но от этого не теряет своей привлекательности, поэтому стоит сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А мне Берлин нравится очень. И леса строительные не замечаю. С каждым моим приездом все больше! Мне этот город тоже очень нравится,была там несколько раз и возвращалась туда с удовольствием. :i-m_so_h: Вообще мне каждый город Германии,который видела,нравится по своему. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.