Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ГЕРМАНИЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_283062

Друзья, кто-нибудь едет в марте в Германию? Туров много не могу определиться. Помогите с выбором.

Опубликовано
comment_283232

Я тоже хочу туда в марте. Присмотрела 3 дня в Берлине. По-моему, неплохой

Опубликовано
comment_283242

В прошлом уже году была в Берлине с туром 4 Super Гранд Тур . На деревьях были маленькие листочки,было тепло-26 марта,16 градусов. Апрель был дождливый. Это уж как повезет.

Опубликовано
comment_283251

да с погодой как повезет, не знаю есть ли на март "Вся Германия" - шикарный тур, очень рекомендовала бы, а 3 дня в Берлине великолепен, но уж очень маленький))

Опубликовано
comment_283268

Я 12 дней как из тура 7V. Очень люблю Берлин. Готова туда ездить каждый месяц.

Я тоже очень люблю Берлин. Я не только каждый месяц туда ездить готов, я там даже пожить согласен :biggrin:

Опубликовано
comment_283271

Друзья, кто-нибудь едет в марте в Германию? Туров много не могу определиться. Помогите с выбором.

В марте совсем не много туров в Германию, только "3 дня в Берлине" или авиа G-1 G-3 G-4.

Вы хотите "чисто" Германию или в сочетании с другими странами? Можно рассмотреть недорогой 4 BV или более расширенный 4- Super на 12 дней.

Опубликовано
  • Автор
comment_283295

Хочу комбинированный тур в Германию (с посещением других стран). Склоняюсь больше к туру "6 столиц".

Опубликовано
  • Автор
comment_283296

А тут еще присмотрел тур в Скандинавию "4 столицы". Вот теперь не могу определится куда поехать, и в Германию хочется и в Скандинавию:)

Опубликовано
comment_283352

если у вас выбор все на тот же месяц март, то тогда наверно лучше в Скандинавию, а Германию отложить на теплое время года и взять что то подлиннее, хотя и в Скандинавии летом прекрасно

Опубликовано
comment_283360

А тут еще присмотрел тур в Скандинавию "4 столицы". Вот теперь не могу определится куда поехать, и в Германию хочется и в Скандинавию:)

Вы уж определитесь, что хотите, чтобы мы могли Вам посоветовать. Обозначили тему как "Германия", а пожелания - совсем другого рода. В " 6 столиц" из Германии - только Берлин.

Есть очень неплохой тур - 1S Брест с 13 марта, там - и Германия, и Скандинавия.

Вы впервые едете с ТТВ?

Поторопитесь с выбором, март - не за горами!

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_283362

После тура "Вся Германия" я для себя вывод сделала, Берлин - это не Германия. После Берлина в "классическом" туре, я больше в Германию ехать не хотела вообще, а вот когда увидела её всю, то хочется возвращаться теперь снова и снова в эти уютные, сказочные городки!

Опубликовано
comment_283685

После тура "Вся Германия" я для себя вывод сделала, Берлин - это не Германия. После Берлина в "классическом" туре, я больше в Германию ехать не хотела вообще, а вот когда увидела её всю, то хочется возвращаться теперь снова и снова в эти уютные, сказочные городки!

Зато в отличие от уютных, сказочных городков Берлин многообразен.

Некоторым, знаю, не нравятся стандартные постройки в стиле советской эпохи, которые как бы оскорбляют эстетические чувства любителей-ценителей. Ну так, из песни-истории слов не выкинешь: Берлин был столицей ГДР.

И потом, что такое Германия? Для кого-то да, Бавария с ее уютными, сказочными деревеньками-городками, а для кого-то и историческая Пруссия с тем же гораздо более строгим Берлином. Германия в целом - образование весьма пестрое и в какой-то степени искусственное. И как это Берлин - не Германия?

Опубликовано
comment_283692

И как это Берлин - не Германия?

Ну я же, разумеется, не в буквальном смысле писала, а имела ввиду именно её многообразие! :smile: И ещё раз, это только моё мнение.

Опубликовано
comment_283693

И как это Берлин - не Германия?

Берлин - это Берлин, большой космополитичный город. :smile: Но лично я именно за это его и люблю.
Опубликовано
comment_283761

Мне в этот новый год Берлин тоже как-то не глянулся. Весь в строительных лесах, ничего не видно.

Опубликовано
comment_283806

А мне Берлин нравится очень. И леса строительные не замечаю. С каждым моим приездом все больше!

Опубликовано
comment_283900

Мы едем в тур 8 А "4 Скандинавские столицы" с 16 марта.Присоединяйтесь! :smile:

Опубликовано
comment_284480

Да Берлин весьма своеобразен по сравнению с остальной Германии, но от этого не теряет своей привлекательности, поэтому стоит сравнить

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_289754

А мне Берлин нравится очень. И леса строительные не замечаю. С каждым моим приездом все больше!

Мне этот город тоже очень нравится,была там несколько раз и возвращалась туда с удовольствием. :i-m_so_h: Вообще мне каждый город Германии,который видела,нравится по своему. :smile:

Изменено пользователем Ursa

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.