Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Великобритания-Ирландия 5B-GT с 18.06.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_285045

До тура еще далеко, а в автобусе осталось всего два свободных места. Я уже отправила документы в ТТВ, а 29.01.2013 поеду сдавать их в Британский визовый центр. Страшновато немного, ведь первый раз сдаю отпечатки.

Кто еще едет в этом автобусе, откликнитесь. Мое место 3пп.

Изменено пользователем Nina_M

• Ответов 81
  • Просмотры 10.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_285062

В самой сдаче отпечатков ничего страшного нет. Это не то "прокатывание", которое в старых детективах показывают. Приложите к стеклышку сначала по 4 пальца, а потом большие пальцы обеих рук. И все!

Опубликовано
  • Автор
comment_287119

В самой сдаче отпечатков ничего страшного нет. Это не то "прокатывание", которое в старых детективах показывают. Приложите к стеклышку сначала по 4 пальца, а потом большие пальцы обеих рук. И все!

Действительно, оказалось совсем не страшно. Сотрудники Британского визового центра очень вежливые. Процедура сдачи документов и биометрических данных заняла всего 15-20 минут. А 31 января получила первую СМС о том, что документы отправлены в Консульство Великобритании. Теперь жду решения.

Опубликовано
comment_288788

Присоединяюсь к группе 21 июня 2013 в Лондоне. Место - 2по

Изменено пользователем ArtMagic

Опубликовано
  • Автор
comment_288884

Привет, ArtMagic! Как у Вас с визой? Получили? Мне сегодня пришло sms из Британского визового центра, что мои документы рассмотрены и решение принято. Правда я еще не знаю какое именно, положительное или отрицательное. Позвонила в ТТВ. Сказали, что мои документы заберут в пятницу, вскроют конверт и потом позвонят мне. А пока буду ждать и волноваться.

Опубликовано
comment_288974

Мне сегодня пришло sms из Британского визового центра, что мои документы рассмотрены и решение принято. Правда я еще не знаю какое именно, положительное или отрицательное. Позвонила в ТТВ. Сказали, что мои документы заберут в пятницу, вскроют конверт и потом позвонят мне. А пока буду ждать и волноваться.

2930.png

Ох, как я жалела, что заказала эту СМС-ку в первый раз! Она свалилась в 5 часу ночи на четвертый день после посещения БВЦ и начисто лишила меня покоя. А ТТВ быстро забрать документы не очень-то обещал. Поэтому совет: тем, кто не забирает документы самостоятельно из БВЦ, смс-оповещение ни к чему. Лучше просто отслеживать информацию о статусе на сайте БВЦ.

Опубликовано
  • Автор
comment_289054

Ох, как я жалела, что заказала эту СМС-ку в первый раз! Она свалилась в 5 часу ночи на четвертый день после посещения БВЦ и начисто лишила меня покоя. А ТТВ быстро забрать документы не очень-то обещал. Поэтому совет: тем, кто не забирает документы самостоятельно из БВЦ, смс-оповещение ни к чему. Лучше просто отслеживать информацию о статусе на сайте БВЦ.

И то правда. Волнуюсь со вчерашнего дня.

Опубликовано
  • Автор
comment_289855

Волнение продолжается. ТТВ до сих пор не забрал мои документы из Британского визового центра. Когда же я узнаю результат????

Вопрос к ТТВ - когда же Вы заберете документы из БВЦ, они поступили туда (судя по sms-ке) 06.02.2013. И соответственно, когда позвоните и скажете мне результат?

Опубликовано
comment_289860

Так подсмотрите на сайте. Там статус вашей визы прописан.

https://www.vfsglobal.org/ukg-passporttracking/applicanttrackstatus1.aspx?Data=YzLYMFd3w3LznOCbxa6ahQ==

Опубликовано
  • Автор
comment_289865

Судя по ответам форумчан, та фраза, которая написана по указанному Вами адресу, мои документы рассмотрены и отправлены в БВЦ, где я их и могу получить. Но я оставила доверенность ТТВ на получение документов.Поэтому жду.

Опубликовано
  • Автор
comment_289868

Так чего ж волноваться? Значит, все в порядке.

Спасибо!!!

Опубликовано
comment_290005

Волнение продолжается. ТТВ до сих пор не забрал мои документы из Британского визового центра. Когда же я узнаю результат????

Насколько я понимаю, ТТВ забирает документы по мере накопления:) ездить за "одиночными" паспортами не очень выгодно и удобно. Вот выйдут еще визы, заберут.

Опубликовано
  • Автор
comment_290010

Насколько я понимаю, ТТВ забирает документы по мере накопления:) ездить за "одиночными" паспортами не очень выгодно и удобно. Вот выйдут еще визы, заберут.

Спасибо! Буду ждать.

Опубликовано
  • Автор
comment_290887

Ура, мне дали визу!!! Ура!!! Я еду!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_290983

а что сейчас, чтобы получить английскую визу обязательно приезжать в Москву в Британский визовый центр? Раньше этого не было

Опубликовано
comment_290985

Nina, поздравляю!!! Мне тоже звонили, говорят, документы на визу нести пора. А я что-то засомневалась, а может, все-таки в Италию...

Опубликовано
comment_290987

а что сейчас, чтобы получить английскую визу обязательно приезжать в Москву в Британский визовый центр? Раньше этого не было

Или в Москву, или в ближайший визовый центр. Мы относимся к Екатеринбургу, например. В 2010 получали визу в Москве, в 2012 - в Екатеринбурге.

Опубликовано
comment_290989

Nina, поздравляю!!! Мне тоже звонили, говорят, документы на визу нести пора. А я что-то засомневалась, а может, все-таки в Италию...

Нюша, не сомневайтесь. И в Италии хорошо, и в Англии чудесно. Но Англия у меня после 21 посещенных стран все равно на первом месте

Опубликовано
comment_290991

Поздравляю! И немножко завидую;)

Изменено пользователем И1998

Опубликовано
comment_290995

Однозначно ехать. У вас и визовый центр практически в шаговой доступности;)

Опубликовано
  • Автор
comment_291062

Вообще-то Башкирия приписана к Екатеринбургу. Но я сама захотела ехать в Москву. Мне так удобнее. Екатеринбург я не знаю, никогда в нем не была. А в Москву я съездила на один день и все успела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.