Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Великобритания-Ирландия 5B-GT с 18.06.2013

Рекомендуемые сообщения

До тура еще далеко, а в автобусе осталось всего два свободных места. Я уже отправила документы в ТТВ, а 29.01.2013 поеду сдавать их в Британский визовый центр. Страшновато немного, ведь первый раз сдаю отпечатки.

Кто еще едет в этом автобусе, откликнитесь. Мое место 3пп.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

В самой сдаче отпечатков ничего страшного нет. Это не то "прокатывание", которое в старых детективах показывают. Приложите к стеклышку сначала по 4 пальца, а потом большие пальцы обеих рук. И все!

В самой сдаче отпечатков ничего страшного нет. Это не то "прокатывание", которое в старых детективах показывают. Приложите к стеклышку сначала по 4 пальца, а потом большие пальцы обеих рук. И все!

Действительно, оказалось совсем не страшно. Сотрудники Британского визового центра очень вежливые. Процедура сдачи документов и биометрических данных заняла всего 15-20 минут. А 31 января получила первую СМС о том, что документы отправлены в Консульство Великобритании. Теперь жду решения.

Привет, ArtMagic! Как у Вас с визой? Получили? Мне сегодня пришло sms из Британского визового центра, что мои документы рассмотрены и решение принято. Правда я еще не знаю какое именно, положительное или отрицательное. Позвонила в ТТВ. Сказали, что мои документы заберут в пятницу, вскроют конверт и потом позвонят мне. А пока буду ждать и волноваться.

Мне сегодня пришло sms из Британского визового центра, что мои документы рассмотрены и решение принято. Правда я еще не знаю какое именно, положительное или отрицательное. Позвонила в ТТВ. Сказали, что мои документы заберут в пятницу, вскроют конверт и потом позвонят мне. А пока буду ждать и волноваться.

2930.png

Ох, как я жалела, что заказала эту СМС-ку в первый раз! Она свалилась в 5 часу ночи на четвертый день после посещения БВЦ и начисто лишила меня покоя. А ТТВ быстро забрать документы не очень-то обещал. Поэтому совет: тем, кто не забирает документы самостоятельно из БВЦ, смс-оповещение ни к чему. Лучше просто отслеживать информацию о статусе на сайте БВЦ.

Ох, как я жалела, что заказала эту СМС-ку в первый раз! Она свалилась в 5 часу ночи на четвертый день после посещения БВЦ и начисто лишила меня покоя. А ТТВ быстро забрать документы не очень-то обещал. Поэтому совет: тем, кто не забирает документы самостоятельно из БВЦ, смс-оповещение ни к чему. Лучше просто отслеживать информацию о статусе на сайте БВЦ.

И то правда. Волнуюсь со вчерашнего дня.

Волнение продолжается. ТТВ до сих пор не забрал мои документы из Британского визового центра. Когда же я узнаю результат????

Вопрос к ТТВ - когда же Вы заберете документы из БВЦ, они поступили туда (судя по sms-ке) 06.02.2013. И соответственно, когда позвоните и скажете мне результат?

Так подсмотрите на сайте. Там статус вашей визы прописан.

https://www.vfsglobal.org/ukg-passporttracking/applicanttrackstatus1.aspx?Data=YzLYMFd3w3LznOCbxa6ahQ==

Судя по ответам форумчан, та фраза, которая написана по указанному Вами адресу, мои документы рассмотрены и отправлены в БВЦ, где я их и могу получить. Но я оставила доверенность ТТВ на получение документов.Поэтому жду.

Волнение продолжается. ТТВ до сих пор не забрал мои документы из Британского визового центра. Когда же я узнаю результат????

Насколько я понимаю, ТТВ забирает документы по мере накопления:) ездить за "одиночными" паспортами не очень выгодно и удобно. Вот выйдут еще визы, заберут.

Насколько я понимаю, ТТВ забирает документы по мере накопления:) ездить за "одиночными" паспортами не очень выгодно и удобно. Вот выйдут еще визы, заберут.

Спасибо! Буду ждать.

а что сейчас, чтобы получить английскую визу обязательно приезжать в Москву в Британский визовый центр? Раньше этого не было

Ура, мне дали визу!!! Ура!!! Я еду!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Nina, поздравляю!!! Мне тоже звонили, говорят, документы на визу нести пора. А я что-то засомневалась, а может, все-таки в Италию...

а что сейчас, чтобы получить английскую визу обязательно приезжать в Москву в Британский визовый центр? Раньше этого не было

Или в Москву, или в ближайший визовый центр. Мы относимся к Екатеринбургу, например. В 2010 получали визу в Москве, в 2012 - в Екатеринбурге.

Nina, поздравляю!!! Мне тоже звонили, говорят, документы на визу нести пора. А я что-то засомневалась, а может, все-таки в Италию...

Нюша, не сомневайтесь. И в Италии хорошо, и в Англии чудесно. Но Англия у меня после 21 посещенных стран все равно на первом месте

Однозначно ехать. У вас и визовый центр практически в шаговой доступности;)

Вообще-то Башкирия приписана к Екатеринбургу. Но я сама захотела ехать в Москву. Мне так удобнее. Екатеринбург я не знаю, никогда в нем не была. А в Москву я съездила на один день и все успела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...