Nina_M Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 До тура еще далеко, а в автобусе осталось всего два свободных места. Я уже отправила документы в ТТВ, а 29.01.2013 поеду сдавать их в Британский визовый центр. Страшновато немного, ведь первый раз сдаю отпечатки. Кто еще едет в этом автобусе, откликнитесь. Мое место 3пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В самой сдаче отпечатков ничего страшного нет. Это не то "прокатывание", которое в старых детективах показывают. Приложите к стеклышку сначала по 4 пальца, а потом большие пальцы обеих рук. И все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В самой сдаче отпечатков ничего страшного нет. Это не то "прокатывание", которое в старых детективах показывают. Приложите к стеклышку сначала по 4 пальца, а потом большие пальцы обеих рук. И все! Действительно, оказалось совсем не страшно. Сотрудники Британского визового центра очень вежливые. Процедура сдачи документов и биометрических данных заняла всего 15-20 минут. А 31 января получила первую СМС о том, что документы отправлены в Консульство Великобритании. Теперь жду решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMagic Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Присоединяюсь к группе 21 июня 2013 в Лондоне. Место - 2по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет, ArtMagic! Как у Вас с визой? Получили? Мне сегодня пришло sms из Британского визового центра, что мои документы рассмотрены и решение принято. Правда я еще не знаю какое именно, положительное или отрицательное. Позвонила в ТТВ. Сказали, что мои документы заберут в пятницу, вскроют конверт и потом позвонят мне. А пока буду ждать и волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне сегодня пришло sms из Британского визового центра, что мои документы рассмотрены и решение принято. Правда я еще не знаю какое именно, положительное или отрицательное. Позвонила в ТТВ. Сказали, что мои документы заберут в пятницу, вскроют конверт и потом позвонят мне. А пока буду ждать и волноваться. Ох, как я жалела, что заказала эту СМС-ку в первый раз! Она свалилась в 5 часу ночи на четвертый день после посещения БВЦ и начисто лишила меня покоя. А ТТВ быстро забрать документы не очень-то обещал. Поэтому совет: тем, кто не забирает документы самостоятельно из БВЦ, смс-оповещение ни к чему. Лучше просто отслеживать информацию о статусе на сайте БВЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMagic Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Nina_M Документы еще не собирал даже, только собираюсь. И1998 Спасибо буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ох, как я жалела, что заказала эту СМС-ку в первый раз! Она свалилась в 5 часу ночи на четвертый день после посещения БВЦ и начисто лишила меня покоя. А ТТВ быстро забрать документы не очень-то обещал. Поэтому совет: тем, кто не забирает документы самостоятельно из БВЦ, смс-оповещение ни к чему. Лучше просто отслеживать информацию о статусе на сайте БВЦ. И то правда. Волнуюсь со вчерашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Волнение продолжается. ТТВ до сих пор не забрал мои документы из Британского визового центра. Когда же я узнаю результат???? Вопрос к ТТВ - когда же Вы заберете документы из БВЦ, они поступили туда (судя по sms-ке) 06.02.2013. И соответственно, когда позвоните и скажете мне результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Так подсмотрите на сайте. Там статус вашей визы прописан. https://www.vfsglobal.org/ukg-passporttracking/applicanttrackstatus1.aspx?Data=YzLYMFd3w3LznOCbxa6ahQ== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Судя по ответам форумчан, та фраза, которая написана по указанному Вами адресу, мои документы рассмотрены и отправлены в БВЦ, где я их и могу получить. Но я оставила доверенность ТТВ на получение документов.Поэтому жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Так чего ж волноваться? Значит, все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Так чего ж волноваться? Значит, все в порядке. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Волнение продолжается. ТТВ до сих пор не забрал мои документы из Британского визового центра. Когда же я узнаю результат???? Насколько я понимаю, ТТВ забирает документы по мере накопления:) ездить за "одиночными" паспортами не очень выгодно и удобно. Вот выйдут еще визы, заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Насколько я понимаю, ТТВ забирает документы по мере накопления:) ездить за "одиночными" паспортами не очень выгодно и удобно. Вот выйдут еще визы, заберут. Спасибо! Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ура, мне дали визу!!! Ура!!! Я еду!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а что сейчас, чтобы получить английскую визу обязательно приезжать в Москву в Британский визовый центр? Раньше этого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ура, мне дали визу!!! Ура!!! Я еду!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Nina, поздравляю!!! Мне тоже звонили, говорят, документы на визу нести пора. А я что-то засомневалась, а может, все-таки в Италию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а что сейчас, чтобы получить английскую визу обязательно приезжать в Москву в Британский визовый центр? Раньше этого не было Или в Москву, или в ближайший визовый центр. Мы относимся к Екатеринбургу, например. В 2010 получали визу в Москве, в 2012 - в Екатеринбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Nina, поздравляю!!! Мне тоже звонили, говорят, документы на визу нести пора. А я что-то засомневалась, а может, все-таки в Италию... Нюша, не сомневайтесь. И в Италии хорошо, и в Англии чудесно. Но Англия у меня после 21 посещенных стран все равно на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ура, мне дали визу!!! Ура!!! Я еду!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Поздравляю! И немножко завидую;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Тур великолепный, надо обязательно съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Nina, поздравляю!!! Мне тоже звонили, говорят, документы на визу нести пора. А я что-то засомневалась, а может, все-таки в Италию... Однозначно ехать. У вас и визовый центр практически в шаговой доступности;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а что сейчас, чтобы получить английскую визу обязательно приезжать в Москву в Британский визовый центр? Раньше этого не было Вообще-то Башкирия приписана к Екатеринбургу. Но я сама захотела ехать в Москву. Мне так удобнее. Екатеринбург я не знаю, никогда в нем не была. А в Москву я съездила на один день и все успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.