Любитель Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Небольшая зарисовка о море и пляже в Ницце и Ллорет де Мар. Кто был - вспомните, кто не был - посмотрите. Звук с камеры, без обработки. Музыку сознательно не добавлял, шум моря - лучшая музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо, действительно красота и оторваться невозможно. Любитель, как у Вас получается, что кадр совсем не дрожит и перемещается камера так плавно? Смотреть одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо, Ольга. Снимаю всегда с места, пошире расставив ноги и снимаю, за редким исключением, через видоискатель. Камеру держу двумя руками. Как биатлонист свою винтовку. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Если не возражаете-можно и я добавлю немного. http://youtu.be/vWXNuIwgajs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Не узнаю камень. Где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Это экскурсия в ботанический сад *Pinya de Rosa*-внизу вот такая красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Это поездка в Тоссу. http://youtu.be/HKLqwtuK_YU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Небольшая зарисовка о море и пляже в Ницце и Ллорет де Мар. Кто был - вспомните, кто не был - посмотрите. На третьей минуте клипа узнал голос гида Вадима, с которым мы ездили на экскурсию в музей Сальвадора Дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Совершенно замечательный гид, ему бы в театре играть, так эмоционально он рассказывает. Я, к сожалению, забыл его имя. Теперь знаю. А голос, по-моему, один раз услышишь - не забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Любитель, спасибо большое за замечательный клип, увидела знакомые места и жду новой встречи с пляжем Ллолет де Мар летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_novoross Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 На третьей минуте клипа узнал голос гида Вадима, с которым мы ездили на экскурсию в музей Сальвадора Дали. Голос гида нам тоже знаком по экскурсии в музей Сальвадора Дали 28.07.2012. Этот гид закончил Новороссийскую морскую академию, где я тогда и сейчас работаю. Предлагаю видеоклип для желающих послушать этот голос на экскурсии в Фигерес и Пуболь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_novoross Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Для сравнения видеоролик пляжа Ллорет Де Мар 30.07.2012 после экскурсии в монастырь Монтсеррат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Голос гида нам тоже знаком по экскурсии в музей Сальвадора Дали 28.07.2012. Этот гид закончил Новороссийскую морскую академию, где я тогда и сейчас работаю. Предлагаю видеоклип для желающих послушать этот голос на экскурсии в Фигерес и Пуболь. http://www.youtube.com/watch?v=OfyLb-Vh_aI Про академию он мне рассказывал. Потом работал в Амстердаме, затем перебрался в Испанию. Это с его слов. Но в нашем случае (а это 2008 год), голос мне кажется более эмоциональным. Наверное, за 4 года немного устал. И про пляж в Ллорет де Мар. У вас июль, у нас октябрь. Народу в октябре поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_novoross Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Про академию он мне рассказывал. Потом работал в Амстердаме, затем перебрался в Испанию. Это с его слов. Но в нашем случае (а это 2008 год), голос мне кажется более эмоциональным. Наверное, за 4 года немного устал. И про пляж в Ллорет де Мар. У вас июль, у нас октябрь. Народу в октябре поменьше. Согласен. Наверное он заматерел и набрался опыта. Насчет пляжа - да, некоторое отличие в количестве людей на нем в июле и октябре имеется. За все 5 дней пребывания в Ллорете мы только один раз и выбались на пляж. Очень интересные и познавательные были все экскурсии и хотелось на всех побывать. А пляж у нас и свой есть в Новороссийске, но, конечно, его не сравнить с Ллоретовским. С наилучшими пожеланиями и рекомендую этот маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.