Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1S SPb Скандинавия - Париж - Германия, 03,05,2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_318233

Я тоже сижу, читаю про него))) А статус визы меняться не желает(((((

У некоторых групп с выездом 2 мая уже визы открыты, может быть и нам не долго ждать осталось?

• Ответов 158
  • Просмотры 14.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_318372

Неужели визовый отдел не отдыхает 2 мая? Как-то странно

Вот именно что отдыхает с 1 по 5 мая. Кто визы открывать будет....

Опубликовано
comment_318377

НЕ переживайте!)) Не первый год на праздники группы отправляют...)) далеко не первый! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_318378

Скорее всего их откроют в конце апреля

Опубликовано
  • Автор
comment_318379

НЕ переживайте!)) Не первый год на праздники группы отправляют...)) далеко не первый! :derisive:

Обижаюсь как ребенок, обделили нас :to_take: , ну почему 2 мая, почему не 1-ого хотя бы? )))))

Опубликовано
  • Автор
comment_318380

Скорее всего их откроют в конце апреля

Вполне возможно, будем думать что так и будет. Хотелось бы узнать об открытии виз до отправления поезда, идущего до Москвы

Опубликовано
  • Автор
comment_318384

Помогите вспомнить. Когда выдают паспорта с визами - перед отправление поезда вместе с конвертом или в поезде? Ну не помню с прошлой поездки, хоть убейте...

Опубликовано
comment_318387

Помогите вспомнить. Когда выдают паспорта с визами - перед отправление поезда вместе с конвертом или в поезде? Ну не помню с прошлой поездки, хоть убейте...

В поезде, когда гид обходит всех туристов

Опубликовано
  • Автор
comment_318391

За визы не волнуйтесь, если, конечно, у Вас фамилия не Царнаев или что-нибудь в этом роде... :derisive:

Фамилия русская - Макарова

Опубликовано
comment_318392

В моих турах с ТТВ я получала паспорт в поезде. На перроне перед отправлением раздавали конверты, но в них не было паспорта. Гид лично их разносила, и мы за них расписывались

Опубликовано
  • Автор
comment_318396

В моих турах с ТТВ я получала паспорт в поезде. На перроне перед отправлением раздавали конверты, но в них не было паспорта. Гид лично их разносила, и мы за них расписывались

Вот-вот и я помню, что где-то расписывались. А перед отправлением выдавали только конверт, содержимое которого примерно такое - карты городов, страховка, отели тура, программа тура, экскурсии тура и план мест в автобусе.

Опубликовано
comment_318561

Мдя, что-то нам не повезло(((( Я раньше ездила с ТТВ со своей визой - намного спокойнее... Первый раз в такой ситуации оказалась( Нам еще ничего, а кому до Москвы еще доехать нужно? Похоже на издевательство( При том, что документы были поданы более месяца назад...

Опубликовано
  • Автор
comment_318566

Мдя, что-то нам не повезло(((( Я раньше ездила с ТТВ со своей визой - намного спокойнее... Первый раз в такой ситуации оказалась( Нам еще ничего, а кому до Москвы еще доехать нужно? Похоже на издевательство( При том, что документы были поданы более месяца назад...

И я про тоже, мы выезжаем 1 мая из Екатеринбурга. Ну хоть бы визы открыли хотя бы 30 апреля...

Опубликовано
comment_318585

Наш гид Пономарев Алексей.

С гидом не совсем понятно. Этот гид возвращается из тура 1 NB 6 мая и 8 мая отправляется в этот же тур. Наверно, у вашей группы будет все-таки другой гид

Опубликовано
comment_318604

Я задала вопрос ТТВ в теме "Кто гид - сопровождающий", будем ждать ответа ТТВ.

Опубликовано
comment_318611

Для гидов ТТВ нормальное явление катать несколько туров подряд. В турах через Брест многие гиды остаются в Бресте и встречают новую группу через день, а иногда в эту же ночь.

Опубликовано
  • Автор
comment_318613

Для гидов ТТВ нормальное явление катать несколько туров подряд. В турах через Брест многие гиды остаются в Бресте и встречают новую группу через день, а иногда в эту же ночь.

Но наш тур через Санкт-Петербург. А та другая группа остается без гида? Едут одни без сопровождающего?

Изменено пользователем Любашка

Опубликовано
comment_318617

Дело не в этом. Наш тур начинается 3 мая, в это время Алексей Пономарев будет вести тур 1NB, который заканчивается 6 мая)) А 8 мая он отбывает в новый тут. То есть Алексей Пономарев - не наш гид!

В связи с этой ошибкой ТТВ хочется надеяться, что и дата выхода виз тоже ошибка/опечатка(

Опубликовано
comment_318619

Наш гид - Пономарева Наталья. Дата выхода виз, к сожалению, правильная(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.