Любашка Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я тоже сижу, читаю про него))) А статус визы меняться не желает((((( У некоторых групп с выездом 2 мая уже визы открыты, может быть и нам не долго ждать осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Выход виз только 2 мая!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Выход виз только 2 мая!?!? Неужели визовый отдел не отдыхает 2 мая? Как-то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Неужели визовый отдел не отдыхает 2 мая? Как-то странно Вот именно что отдыхает с 1 по 5 мая. Кто визы открывать будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот именно что отдыхает с 1 по 5 мая. Кто визы открывать будет.... НЕ переживайте!)) Не первый год на праздники группы отправляют...)) далеко не первый! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот именно что отдыхает с 1 по 5 мая. Кто визы открывать будет.... Скорее всего их откроют в конце апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 НЕ переживайте!)) Не первый год на праздники группы отправляют...)) далеко не первый! :derisive: Обижаюсь как ребенок, обделили нас :to_take: , ну почему 2 мая, почему не 1-ого хотя бы? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Скорее всего их откроют в конце апреля Вполне возможно, будем думать что так и будет. Хотелось бы узнать об открытии виз до отправления поезда, идущего до Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Помогите вспомнить. Когда выдают паспорта с визами - перед отправление поезда вместе с конвертом или в поезде? Ну не помню с прошлой поездки, хоть убейте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Помогите вспомнить. Когда выдают паспорта с визами - перед отправление поезда вместе с конвертом или в поезде? Ну не помню с прошлой поездки, хоть убейте... В поезде, когда гид обходит всех туристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 За визы не волнуйтесь, если, конечно, у Вас фамилия не Царнаев или что-нибудь в этом роде... :derisive: Фамилия русская - Макарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В моих турах с ТТВ я получала паспорт в поезде. На перроне перед отправлением раздавали конверты, но в них не было паспорта. Гид лично их разносила, и мы за них расписывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Эээээээээ, мнения разделились. На моей памяти выдача паспорта была в поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В моих турах с ТТВ я получала паспорт в поезде. На перроне перед отправлением раздавали конверты, но в них не было паспорта. Гид лично их разносила, и мы за них расписывались Вот-вот и я помню, что где-то расписывались. А перед отправлением выдавали только конверт, содержимое которого примерно такое - карты городов, страховка, отели тура, программа тура, экскурсии тура и план мест в автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oolga Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мдя, что-то нам не повезло(((( Я раньше ездила с ТТВ со своей визой - намного спокойнее... Первый раз в такой ситуации оказалась( Нам еще ничего, а кому до Москвы еще доехать нужно? Похоже на издевательство( При том, что документы были поданы более месяца назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мдя, что-то нам не повезло(((( Я раньше ездила с ТТВ со своей визой - намного спокойнее... Первый раз в такой ситуации оказалась( Нам еще ничего, а кому до Москвы еще доехать нужно? Похоже на издевательство( При том, что документы были поданы более месяца назад... И я про тоже, мы выезжаем 1 мая из Екатеринбурга. Ну хоть бы визы открыли хотя бы 30 апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Наш гид Пономарев Алексей. С гидом не совсем понятно. Этот гид возвращается из тура 1 NB 6 мая и 8 мая отправляется в этот же тур. Наверно, у вашей группы будет все-таки другой гид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana74 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Правда, странно...) Может быть, у ТТВ несколько Алексеев Пономаревых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oolga Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я задала вопрос ТТВ в теме "Кто гид - сопровождающий", будем ждать ответа ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот только ТТВ последнее время совсем не спешит с ответами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Для гидов ТТВ нормальное явление катать несколько туров подряд. В турах через Брест многие гиды остаются в Бресте и встречают новую группу через день, а иногда в эту же ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Для гидов ТТВ нормальное явление катать несколько туров подряд. В турах через Брест многие гиды остаются в Бресте и встречают новую группу через день, а иногда в эту же ночь. Но наш тур через Санкт-Петербург. А та другая группа остается без гида? Едут одни без сопровождающего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oolga Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Для гидов ТТВ нормальное явление катать несколько туров подряд. В турах через Брест многие гиды остаются в Бресте и встречают новую группу через день, а иногда в эту же ночь. Дело не в этом. Наш тур начинается 3 мая, в это время Алексей Пономарев будет вести тур 1NB, который заканчивается 6 мая)) А 8 мая он отбывает в новый тут. То есть Алексей Пономарев - не наш гид! В связи с этой ошибкой ТТВ хочется надеяться, что и дата выхода виз тоже ошибка/опечатка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хорошо, если бы опечатка в дате выхода виз. :good2: Оля, а ты не звонила в ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oolga Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Наш гид - Пономарева Наталья. Дата выхода виз, к сожалению, правильная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.