Tusya Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Уважаемые сотрудники визового отдела. Подскажите пожалуйста: При наличии закончившейся визы в США, в течение какого периода можно подать на следующую, не проходя собеседования. Раньше,по-моему, был год после окончания визы, но слышала, что его увеличили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 4 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ...При наличии закончившейся визы в США, в течение какого периода можно подать на следующую, не проходя собеседования. Раньше,по-моему, был год после окончания визы, но слышала, что его увеличили. Добрый день, Tusya! Да, верно, с момента окончания последней американской визы срок подачи документов на новую без собеседования увеличили до 47 месяцев. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimson781 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Уважаемые сотрудники визового отдела. Подскажите пожалуйста: моя виза заканчивается 17.06.2013. Могу ли я выехать в америку с этой визой 13.06.2013 на 2 недели? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Уважаемые сотрудники визового отдела. Подскажите пожалуйста: моя виза заканчивается 17.06.2013. Могу ли я выехать в америку с этой визой 13.06.2013 на 2 недели? Думаю, что даже уважаемые сотрудники визового отдела не смогут однозначно ответить на этот вопрос...Да и вам, вероятно, известно, что решение о сроке пребывания в США принимает непосредственно при въезде офицер таможенно-пограничной службы...А он может поставить поставить и 6 месяцев, и 3, а может и ограничиться только лишь оставшимися 5 днями, хотя наиболее вероятным сроком разрешенного пребывания будет всё-таки являться период от 1 до 3 месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Добрый день, rimson781! Для получения точного ответа Вам необходимо связаться непосредственно с Посольством США. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Юрьевна Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Здравствуйте!Очень хочется поехать в тур А2 в Америку.Американской визы у меня нет и никогда не было.Живу в Красноярске.Возможно ли через ТТВ оформить визу США без личного присутствия в консульстве США или есть какие-то другие варианты оформления американской визы без специальных прилетов в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 лично я никогда не слышала,чтобы оформляли первый раз американскую визу без личного присутствия и собеседования...... :scratch: ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 У меня подруга ездила для оформления в Москву. В визе отказали. Она хотела отправить свою дочь одну (13 лет) на лето, к другой своей дочери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Юрьевна Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Очень дорогой тур получается!Одни перелеты из Красноярска в Москву и обратно обойдутся в треть стоимости тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 есть еще генконсульства во Владивостоке и Екатеринбурге,так другого выхода нет.Только В Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.