Victoria-S Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да, с такой аномальной погодой море может не прогреться к середине июня. Хотя в Сан Ремо вроде мелко. озера точно холодные будут :sad: Девочки,озёра и в августе будут холодными.Так что вся надежда на море. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не, ну море-то прогреется уже. Дожди, конечно, всегда могут быть. Помню, мне как-то в Испании не повезло, тур был с отдыхом в Ллорете во второй половине июля. И было так холодно, на пляже ветер, народу совсем мало, одни русские кутаются в парео :biggrin: А мы были в Ллорете с подругами во второй половине июля прошлого года -жара под +40.А до этого в Дрездене промёрзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Девочки,озёра и в августе будут холодными.Так что вся надежда на море. :biggrin: Подождем отзывы форумчан, помню, читала, что купался кто-то в сентябре. Надеюсь все-таки окунуться. Во всяком случае в августе должна быть самая теплая вода. Только времени у нас мало на поплавать, если экскурсии брать. Вроде там на озерах еще пляж надо найти, не как в Сан Ремо, где пляж по всему побережью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Подождем отзывы форумчан, помню, читала, что купался кто-то в сентябре. Надеюсь все-таки окунуться. Во всяком случае в августе должна быть самая теплая вода. Только времени у нас там мало на поплавать, если экскурсии брать. Вроде там на озерах еще пляж надо найти, там не как в Сан Ремо, где пляж по всему побережью. А мне что-то не хочется брать экскурсии на озёрах.Там видно будет.Если будет хорошая погода,то и без экскурсий будет масса впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А мне что-то не хочется брать экскурсии на озёрах.Там видно будет.Если будет хорошая погода,то и без экскурсий будет масса впечатлений. Я думаю на Комо съездить все-таки, когда еще попаду туда, но подожду отзывов. Ну и в Локарно-Лугано не была, тоже съезжу наверно с группой или на месте куплю экскурсию, о которой недавно писала. А вот из Сан Ремо пока никакая экскурсия не привлекает, уже была везде. Наверно сама съезжу, если захочется, в Ниццу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я думаю на Комо съездить все-таки, когда еще попаду туда, но подожду отзывов. Ну и в Локарно-Лугано не была, тоже съезжу наверно с группой или на месте куплю экскурсию, о которой недавно писала. А вот из Сан Ремо пока никакая экскурсия не привлекает, уже была везде. Наверно сама съезжу, если захочется, в Ниццу. Мне понравилась экскурсия,о которой ты писала.Надо тоже о ней подумать.В Ницце я была,она на меня не произвела никакого впечатления,кроме обычного курортного города,причём грязного.Может быть неудачно попала в июле прошлого года.В фонтанах плавали окурки и пустые пластиковые бутылки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А мне на озерах все экскурсии нравятся. Лугано сначало был под вопросом. Но прочитала, что там находится парк "Швейцария в миниатюре", надеюсь, нам предложат туда заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А мне на озерах все экскурсии нравятся. Лугано сначало был под вопросом. Но прочитала, что там находится парк "Швейцария в миниатюре", надеюсь, нам предложат туда заехать. Экскурсии на озёрах все очень хорошие,просто мы там будем всего три дня и потратить все дни только на экскурсии я не хочу.Хочу ещё и отдохнуть,а экскурсия-это ,всё-таки хоть и отдых,но активный. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Согласна, иногда хочется и просто пассивного отдыха. Но в июне озера еще будут холодные, так что мне придется отдыхать активно. Кстати, я сначала тоже забронировала тур на 19 августа, но итальянцы в феврале изменили все мои планы, дали визу на полгода,и в начале августа она заканчивается. Пришлось перебронироваться на июнь. А так бы с вами поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Согласна, иногда хочется и просто пассивного отдыха. Но в июне озера еще будут холодные, так что мне придется отдыхать активно. Кстати, я сначала тоже забронировала тур на 19 августа, но итальянцы в феврале изменили все мои планы, дали визу на полгода,и в начале августа она заканчивается. Пришлось перебронироваться на июнь. А так бы с вами поехала. В июне,к сожалению,ещё везде холодно.Где-то море не прогрелось,где-то температура воздуха не совсем летняя.В этом месяце хорошо ездить в экскурсионные туры,чтобы не было обидно побывать на море и не искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Успокаивает, что в отеле бассейн с морской водой, хоть я и не любитель бассейнов. В прошлом году в это же время в Южной Италии уже было жарко. Просто в этом году погода какая-то аномальная, в Испании в мае идет снег. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Света, я в прошлом июле (в начале) была на Лаго-Маджоре, наши все купались, говорили, что вода теплая. Это ведь, по-моему, не горное озеро.. И пляж там песчаный, если мне память не изменяет. А сады Борромео вообще необыкновенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я настроилась на позитив, надеюсь, что никакая непогода не испортит отдых. Не удастся искупаться, так там такая красота вокруг, значит будут экскурсии. Оксана, при подготовке к туру я твой отзыв еще раз перечитала и вообще все отзывы о Северной Италии и Швейцарии. Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 S_LANA, на Вас ложится ответственность по написанию отзыва, ведь Вы едете первой! :i-m_so_h: Тур совсем новый, хочется заранее знать про какие-то практические подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я настроилась на позитив, надеюсь, что никакая непогода не испортит отдых. Не удастся искупаться, так там такая красота вокруг, значит будут экскурсии. Оксана, при подготовке к туру я твой отзыв еще раз перечитала и вообще все отзывы о Северной Италии и Швейцарии. Спасибо всем. Да, конечно, Вы обязательно хорошо отдохнете! Много экскурсий предлагают, места очень красивые :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 S_LANA, на Вас ложится ответственность по написанию отзыва, ведь Вы едете первой! :i-m_so_h: Тур совсем новый, хочется заранее знать про какие-то практические подробности. Мы с Вами, Ольга, одни и те же туры выбрали в этом году :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А мне что-то не хочется брать экскурсии на озёрах.Там видно будет.Если будет хорошая погода,то и без экскурсий будет масса впечатлений. На целый день, насколько я поняла, только озеро Комо. Локарно-Лугано на полдня. А остальные экскурсии на самом Маджоре. Вроде ничего так. Дождемся отзывов, будет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да, я понимаю свою ответственность :smile: и поэтому планирую какую-то информацию сразу из тура давать. Раньше никогда не вела подробных записей по приезду-отъезду, а теперь придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena ab Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да, я понимаю свою ответственность :smile: и поэтому планирую какую-то информацию сразу из тура давать. Раньше никогда не вела подробных записей по приезду-отъезду, а теперь придется. Будем ждать с нетерпением :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 S_LANA, на Вас ложится ответственность по написанию отзыва, ведь Вы едете первой! :i-m_so_h: Тур совсем новый, хочется заранее знать про какие-то практические подробности. Немного сожалею о том, что Вы сейчас очень заняты интереснейшим отчетом об Испании, хотелось бы вместе Вами готовиться к туру, мне очень нравится Ваш подход к изучению маршрутов. Но я уже не успею, поэтому постараюсь обеспечивать Вас информацией, которая может быть Вам пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кто в Милане хочет посетить "Тайную вечерю" Леонардо да Винчи, билет можно купить на официальном сайте Санта-Мария делла Грацие. Пока выбор билетов есть на июль и август. http://www.vivaticke.../index.php?nvpg Мы в Милане будем достаточно времени, можно успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОИ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А мне на озерах все экскурсии нравятся. Лугано сначало был под вопросом. Но прочитала, что там находится парк "Швейцария в миниатюре", надеюсь, нам предложат туда заехать. ЛАНА, Вы не уточняли в ТТВ, возможность посещения этого парка, было бы очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я думаю, что это надо будет с гидом решать, так как в программе посещение этого парка не предусмотрено. Я попробую предусмотреть возможность самостоятельного посещения. Сейчас очень трудно что-то планировать, потому неизвестно какую программу дополнительных экскурсий предложит гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Что-то никто не отзывается из группы на 24 июня. Неужели форумчан в группе нет? Ау, отзовитесь, давайте познакомимся :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да и на 01.07.никто совсем не отзывается. Я поняла, самые активные туристы собрались на 19 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.