Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТУР 4МВ 12 апреля 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_319005

"PS А йогурты наверное дома надо есть - не за этим же в Европу едем."

Не согласна с вами! Я плачу деньги и хочу, чтобы все в туре было на должном, приемлемом уровне, а то, что пишет Ваша коллега по путешествию об отеле, просто безобразие!

• Ответов 96
  • Просмотры 31.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_319120

это только про завтраки я писала, а могу написать про ванную комнату в которой установлен душ с негнущимся шлангом и металлический поднос (корыто) очень скользкий, вылезти из такого непросто-результат голова мылась в раковине , а ковролин на полу в номере цвета асфальт и как нождачная бумага для массажа в самый раз,а так все хорошо номер чистый ,только я не решилась открыть ни одну тумбочку или шкафчик ,веши складывала на краешке столика.Короче за свою жизнь я подобного не встречала.А ключ от входной двери именно ключ ,а не карточка с огромным набалдашником.А тетенька на входе в столовку (по другому назвать не могу) которая отмечает из какого ты номера.Кому интересно могу вспомнить еще что нибудь

Опубликовано
comment_319223

Да-да обязательно ВСЕ вспомните. Вы же за этим ездили.

Я плачу деньги

Как малые дети. ЧТО вы заплатили - ТО вы и получили. Платите больше и будет вам СВ вместо плацкарты, и отель в центре, и номер люкс, и какава с чаем.

Изменено пользователем kbvg

Опубликовано
  • Автор
comment_319271

да дело не в какаве с чаем , я же не говорю, что все было плохо.Я далеко не зануда и на многие моменты умею не обращать внимание,но здесь действительно перебор

Опубликовано
comment_319507

Уф. Наконец,сегодня, добрался до дома. Начинаю ставить фотографии. Мишкольцю

- отель

- купальни

- парк перед купальней

DSC01638.JPG

DSC01641.JPG

DSC01647.JPG

DSC01664.JPG

Опубликовано
comment_319527

kbvg! У каждого на этом форуме свои определенные цели обращения ... для меня данный форум (эта ветка) выяснить об этом маршруте все возможные подробности, и если, что - то было не особо хорошо, лучше, чтобы я к этому была готова или выбрала другой маршрут. Да и для ТТВ такие моменты важны для совершенствования своей работы! И нужно быть корректным в своих комментариях.

Опубликовано
comment_319579

Разрешите вклиниться в Ваше сообщение. Про купальни Мишкольц можно посмотреть видео здесь. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11742-moja-vengrija/#entry237581

Опубликовано
comment_319611

По отелям. Конечно " кристалл" в Праге не шикарный отель, но и не самый худший. Кстати, в Польше, отель и питание были не лучше. Кроме того пришлось вещи волочь на 3 этаж без лифта и спать в комнате со скошенным потолком. От постели до потолка 1 метр будет. Шишку хорошую набил, когда вставал.

В прошлом туре у нас в Италии был отель, по сравнению с которым Кристалл просто шикарный. Представьте комнату 2,5 на 2,5 м, три четверти занимает кровать и душ, в который можно и не поместиться. Узковат - гад. Да и те же завтраки не чета Кристалловскому. И, кстати, если придешь попозже - можешь и безо всего остаться. Добрые туристы все съедят.

Перед туром посмотрел отели, в которых должны были жить, почитал отзывы и в принципе как ожидал так и оказалось. ( кроме Польского)

Опубликовано
comment_319612

А это наш самый красивый автобус:

a5170a374ced3c6d9a30191845701eef.jpg

Вы тоже улыбнулись глядя на эту фотку??? :smile:

Кстати: кому нужно прощальное фото на фоне автобуса пишите мне kbvg@mail.ru

Изменено пользователем kbvg

Опубликовано
comment_319644

Мишкольц:

s-4383.jpg

s-4385.jpg

s-4387.jpg

s-4388.jpg

s-4391.jpg

s-4394.jpg

Полную версию фотоотчета можно посмотреть здесь: www.foto.mail.ru/mail/kbvg

Опубликовано
  • Автор
comment_319672

Для всех кого интересует этот тур скажу , что очень достойный.Все красиво,одним словом хороший тур,не надо брать много дополнительных экскурсий лучше иногда в свободное плаванье.Самый сложный день переезда до Венгрии ,а потом только позитив!

Опубликовано
comment_320934

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

что за ерунда?

Где то я читала, что для недавно зарегистрированных на форуме "...сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям."

Так что - все нормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.