Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319005 "PS А йогурты наверное дома надо есть - не за этим же в Европу едем." Не согласна с вами! Я плачу деньги и хочу, чтобы все в туре было на должном, приемлемом уровне, а то, что пишет Ваша коллега по путешествию об отеле, просто безобразие!
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. Автор comment_319120 это только про завтраки я писала, а могу написать про ванную комнату в которой установлен душ с негнущимся шлангом и металлический поднос (корыто) очень скользкий, вылезти из такого непросто-результат голова мылась в раковине , а ковролин на полу в номере цвета асфальт и как нождачная бумага для массажа в самый раз,а так все хорошо номер чистый ,только я не решилась открыть ни одну тумбочку или шкафчик ,веши складывала на краешке столика.Короче за свою жизнь я подобного не встречала.А ключ от входной двери именно ключ ,а не карточка с огромным набалдашником.А тетенька на входе в столовку (по другому назвать не могу) которая отмечает из какого ты номера.Кому интересно могу вспомнить еще что нибудь
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319223 Да-да обязательно ВСЕ вспомните. Вы же за этим ездили. Я плачу деньги Как малые дети. ЧТО вы заплатили - ТО вы и получили. Платите больше и будет вам СВ вместо плацкарты, и отель в центре, и номер люкс, и какава с чаем. Изменено 24 апреля, 201312 г. пользователем kbvg
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319231 Вот такие они: Венские вороны... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JDidEzxp7NU
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. Автор comment_319271 да дело не в какаве с чаем , я же не говорю, что все было плохо.Я далеко не зануда и на многие моменты умею не обращать внимание,но здесь действительно перебор
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. comment_319507 Уф. Наконец,сегодня, добрался до дома. Начинаю ставить фотографии. Мишкольцю - отель - купальни - парк перед купальней
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. comment_319527 kbvg! У каждого на этом форуме свои определенные цели обращения ... для меня данный форум (эта ветка) выяснить об этом маршруте все возможные подробности, и если, что - то было не особо хорошо, лучше, чтобы я к этому была готова или выбрала другой маршрут. Да и для ТТВ такие моменты важны для совершенствования своей работы! И нужно быть корректным в своих комментариях.
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. comment_319579 Разрешите вклиниться в Ваше сообщение. Про купальни Мишкольц можно посмотреть видео здесь. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11742-moja-vengrija/#entry237581
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. comment_319603 Подьем на Собор святого Стефана: http://www.youtube.com/watch?v=jWKawMRVYoY
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. comment_319611 По отелям. Конечно " кристалл" в Праге не шикарный отель, но и не самый худший. Кстати, в Польше, отель и питание были не лучше. Кроме того пришлось вещи волочь на 3 этаж без лифта и спать в комнате со скошенным потолком. От постели до потолка 1 метр будет. Шишку хорошую набил, когда вставал. В прошлом туре у нас в Италии был отель, по сравнению с которым Кристалл просто шикарный. Представьте комнату 2,5 на 2,5 м, три четверти занимает кровать и душ, в который можно и не поместиться. Узковат - гад. Да и те же завтраки не чета Кристалловскому. И, кстати, если придешь попозже - можешь и безо всего остаться. Добрые туристы все съедят. Перед туром посмотрел отели, в которых должны были жить, почитал отзывы и в принципе как ожидал так и оказалось. ( кроме Польского)
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. comment_319612 А это наш самый красивый автобус: Вы тоже улыбнулись глядя на эту фотку??? :smile: Кстати: кому нужно прощальное фото на фоне автобуса пишите мне kbvg@mail.ru Изменено 25 апреля, 201312 г. пользователем kbvg
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. comment_319644 Мишкольц: Полную версию фотоотчета можно посмотреть здесь: www.foto.mail.ru/mail/kbvg
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. Автор comment_319672 Для всех кого интересует этот тур скажу , что очень достойный.Все красиво,одним словом хороший тур,не надо брать много дополнительных экскурсий лучше иногда в свободное плаванье.Самый сложный день переезда до Венгрии ,а потом только позитив!
Опубликовано 29 апреля, 201312 г. comment_320697 Будапешт. Вид с самой высокой башни Рыбацкого бастиона.
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. comment_320934 Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям. что за ерунда? Где то я читала, что для недавно зарегистрированных на форуме "...сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям." Так что - все нормально.
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. comment_320945 Еще пара роликов. На этот раз Прага: http://www.youtube.com/watch?v=GP0NV9mGQck
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.