Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТУР 4МВ 12 апреля 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Просмотры 31.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_332075

Gutelaune, спасибо за оценку. Сначала в этой теме многие писали, а сейчас никого. Вот отдуваюсь за всех. :smile: :smile: :smile:

Но это был последний ролик который здесь выложил. На последок скажу: кто выбрал этот тур, тот думаю не пожалеет. Тур очень хороший. Еще раз спасибо ТТВ и Юле Самойловой .

Опубликовано
comment_332130

Мне тоже ролики очень понравились, спасибо большое kbvg. И тоже хочется повторить замечательный 4МВ, а благодаря Вашим съемкам теперь обязательно схожу на Чарду. Даже не представляла, что это так здорово.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_332276

Слежу за вашим путешествием .Еду в этот тур 6 июля,8правый ряд.Я новичок,это мой 2й тур.Жду ваших отзывов.Все интересно!!!

Добрый день, Ольга, мы с женой тоже должны ехать в этот же тур 6 июля, однако погода в Центральной Европе как-то настораживает, надеюсь, ситуация стабилизируется, но полных гарантий нет. Вы что думаете по этому поводу?

Евгений

3619.png

Изменено пользователем johny1964

Опубликовано
comment_332913

Почему-то, в данной теме отмечается пассивность пользователей - только одни отзывы осчастливленных поездкой форумчан. А тем временем, в других темах активно идет обсуждение "европейского наводнения". В наших планах посещение городов Дуная, Праги и Вены. В новостях пишут: "Угроза наводнения Праги миновала, но теперь в ожидании большой воды жители Вены. Дунай продолжает разливаться, угрожая дальнейшим подтоплением расположенных на его берегах городов и сел. В зоне повышенной опасности оказалась столица Австрии Вена, где уже ушел под воду остров, более известный как «ночная миля» - вода здесь поднялась до уровня вторых этажей зданий. Пока никто не может спрогнозировать, до какой отметки поднимется вода в Дунае в районе Вены.

Метеорологи не исключают, что вода в Дунае может подняться выше уровня 11-летней давности и тогда жителям Вены нужно готовиться к большим неприятностям.

3619.png

Опубликовано
  • Администратор
comment_332945

Почему-то, в данной теме отмечается пассивность пользователей - только одни отзывы осчастливленных поездкой форумчан. А тем временем, в других темах активно идет обсуждение "европейского наводнения". В наших планах посещение городов Дуная, Праги и Вены. В новостях пишут: "Угроза наводнения Праги миновала, но теперь в ожидании большой воды жители Вены. Дунай продолжает разливаться, угрожая дальнейшим подтоплением расположенных на его берегах городов и сел. В зоне повышенной опасности оказалась столица Австрии Вена, где уже ушел под воду остров, более известный как «ночная миля» - вода здесь поднялась до уровня вторых этажей зданий. Пока никто не может спрогнозировать, до какой отметки поднимется вода в Дунае в районе Вены.

Метеорологи не исключают, что вода в Дунае может подняться выше уровня 11-летней давности и тогда жителям Вены нужно готовиться к большим неприятностям.

Понимая ваше беспокойство и тревогу из-за наводнения в Чехии, сообщаем вам оперативную информацию на 4 июня, от наших партнеров и гидов-сопровождающих наших 2 групп, находящихся сейчас в Праге на обзорных экскурсиях по городу.

В Праге – солнце!

Дождь прекратился, уровень воды начал снижаться! Прогноз на ближайшие дни – благоприятный.

Угрозы для жизни и здоровья туристов и населения города нет. В школах возобновлены занятия. Все экскурсионные объекты работают в штатном режиме и открыты для посещения.

Природа, конечно же, внесла свои коррективы в экскурсионную программу, но они не так значительны:

1. По состоянию на 4 июня Карлов мост закрыт, но обзорная экскурсия по Праге проводится в полном объеме (туристы переходят из Пражского Града в старый Город по Ерасикову мосту).
  2. Не курсируют кораблики по Влтаве, экскурсия на кораблике отменена.
  3. Выездные экскурсии (в Дрезден, Вену, Карловы Вары, Чешский Крумлов) проводятся в обычном режиме.

Пик наводнения в Чехии пройден!

Опубликовано
comment_333059

Большое спасибо, Екатерина за информацию! Но, как я понял, стихия "сползает" вниз, к югу, ближе к Братиславе и Будапешту, другим городам Дуная, откуда мы, собственно, и должны начать свой тур. Обстановка в Будапеште не известна? Заранее благодарен за быстрый ответ!

3619.png

Опубликовано
comment_334351

Здравствуйте уважаемые, я еду в этот тур 20 июля, место 9ЛП, кто едет этим числом, отзовитесь, я еду в Европу первый раз и меня конечно очень беспокоит обстановка в Европе, нормализуется ли все к середине июля?!?!?!?!

Опубликовано
comment_335310

Здравствуйте уважаемые, я еду в этот тур 20 июля, место 9ЛП, кто едет этим числом, отзовитесь, я еду в Европу первый раз и меня конечно очень беспокоит обстановка в Европе, нормализуется ли все к середине июля?!?!?!?!

Судя по глубокому молчанию форумчан, все ждут и надеются на лучшее. Так же делали и те, кто уезжал непосредственно в разгул стихии, в начале июня. Пока сообщений от них нет, возможно, разгоняют рыбок по берегам Дуная и Влтавы :derisive: . А, если честно, то заплатив не такие уж и малые деньги, с учетом перелета из Сибири до Москвы и обратно, не хочется потерять время в поиске новых туров и денег. Будем надеяться, что "ноевы ковчеги" Туртранса справятся с повышенным уровнем воды в реках и путешествие пройдет благополучно. С другой стороны, это даже интересно, попасть в такой "экстрим". (Про Будапешт и города Дуная мне как-то скромно промолчали) :sad:

Опубликовано
comment_335466

Добрый день, Ольга, мы с женой тоже должны ехать в этот же тур 6 июля, однако погода в Центральной Европе как-то настораживает, надеюсь, ситуация стабилизируется, но полных гарантий нет. Вы что думаете по этому поводу?

Евгений

3619.png

Здравствуйте Евгений.По поводу тура думаю что он должен состояться ,а как повезет с погодой мы не властны над этим,немного переживаю .Больше надеюсь что все будет хорошо,надо перед отьездом погоду посмотреть по нашим городам и соответственно одежду взять и обувь.Встретимся в автобусе!!! :smile:
Опубликовано
comment_335472

Почему-то, в данной теме отмечается пассивность пользователей - только одни отзывы осчастливленных поездкой форумчан.

johny1964, мне конечно все равно - пишите где хотите, но Вы название темы до конца прочитали? Если нет, то поясню: здесь про КОНКРЕТНЫЙ тур который состоялся 12 апреля. Про другие туры (и катаклизмы) есть другие темы. Я просто не понимаю почему Вы свои притензии именно здесь высказываете?

Изменено пользователем kbvg

Опубликовано
comment_335480

Уважаемый kbvg, честно, не хотел обидеть в даной теме кого-либо, в том числе и Вас, но дабы не "плодить" еще одну аналогичную тему по такому же туру (не важно, состоялась она 12 апреля или состоится 6, 20 июля), просил высказаться и услышать отзывы от тех, кто был в туре, чтобы посоветовали, на что следует обратить особое внимание, а куда можно не ходить. К сожалению, вопрос был проигнорирован (это я и назвал пассивностью). К тому же, в данной теме задавались вопросы от форумчан, которые собираются выезжать или выезжали в другие даты по этому туру. Я полагаю, что не будет лишним более опытных, чем, к примеру, я путешественников, поделиться своими мнениями о текущих событиях.

Опубликовано
comment_335482

Здравствуйте Евгений.По поводу тура думаю что он должен состояться ,а как повезет с погодой мы не властны над этим,немного переживаю .Больше надеюсь что все будет хорошо,надо перед отьездом погоду посмотреть по нашим городам и соответственно одежду взять и обувь.Встретимся в автобусе!!! :smile:

Хорошо, до встречи! И благодарю за внимание к моему обращению!

Опубликовано
comment_335733
johny1964, мне конечно все равно - пишите где хотите, но Вы название темы до конца прочитали? Если нет, то поясню: здесь про КОНКРЕТНЫЙ тур который состоялся 12 апреля. Про другие туры (и катаклизмы) есть другие темы . Я просто не понимаю почему Вы свои притензии именно здесь высказываете?
Не видел ни одной темы про катаклизмы.. скиньте ссылку.. оставлю там пару фотографий с места событий))

Изменено пользователем Dmitry S

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_354673

Запланировали с мужем этот тур на следующий год, а он почему-то пока вообще исчез....

Откуда исчез?  Мы едем в воскресенье, даты до Нового года расписаны. А на следующий весенне-летний сезон каталога еще нет

http://www.tourtrans.ru/tours/austria/531.html

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_361546

kbvg-Желаю  Вам, чтобы Вы постоянно выкладывали  красивейшие ролики и у Вас не было бы "последних"роликов в творческой  и туристической  дороги жизни.

Опубликовано
comment_361635

балерина, спасибо за оценку. "Последний" ролик был в этом, апрельском туре. Но через неделю еду в следующий - может еще на "кинишко" материала наскребу. :)

Опубликовано
comment_361670

О вот и чудненько, планов громодьё.Ждём отчет.Надеемся что приятно удивите нас  своими удачными кадрами ролика.                            Ждём-с!

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.