ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В чем преимущества работы с ТА, если при регистрации на сайте скидку дают? Что за скидка?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сочувствую... Мне в ТА на прямой вопрос дали прямой ответ - если ТТВ или консульство еще какие новшества введут - отправка пакета документов - за мой счет :sad: Рита, а почему Вы, с Вашим-то опытом, через ТА работаете? Я посмотрела, как они работают (я задаю вопрос - она звонит в ТТВ - это я и сама по электронке успешно делала. Думала, они с получением виз поопытнее - так она так же, как и я, со списком на сайте сверялась. А это одно из пары ЛУЧШИХ ТА в нашем городе) В чем преимущества работы с ТА, если при регистрации на сайте скидку дают? А то подумываю в след. раз сама оформиться. :scratch: Какая скидка? В этом году оформляю через сайт. У меня скидка за ранее бронирование и постоянного клиента. Через ТА были те же скидки, когда приходила к ним с распечатанной в Excel таблицей, где все составляющие общей стоимости были расписаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Упс... Извиняюсь. Возможно, когда в январе впервые на сайт зашла - неправильно поняла информацию про "раннее бронирование на сайте". Сейчас облазила те разделы - нет скидок за бронь на сайте. Только за раннее бронирование. Я их тоже в ТА получила, но пришлось специально сделать на этом акцент. А в голове засело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Через ТА удобно только деньги перечислять, ничего за перевод не берут, а так придется банку платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Через ТА удобно только деньги перечислять, ничего за перевод не берут, а так придется банку платить. Если с ТТВ договор заключить, то и банку платить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну, это, наверное, групповых туров касается? Вряд ли они за индивидуалов банкам платить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.