Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Я тоже еду на 27 поезде в 6 вагоне.

У меня тоже 6 вагон. На получение документов буду договариваться на Брест.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Я поддерживаю lyubachaf! Мы тоже едем с 08.05.13г. и тоже хотим Сопот!!! Пожалуйста! :cray:

Мы тоже хотим и Сопот и "кривой домик". Кстати, визы уже открывают тем кто едет 8 мая, можете посмотреть свои статусы по визам.

Почему одна? Мы хотим и Гданьск и Сопот. Хоть одним глазком бы взглянуть на свою мечту - Сопот!

Пока я тут мечтала.... визы открыли для всей группы отправлением 8 мая! Поздравляю всех!!!

• Администраторы

Уважаемый ТТВ, когда будет известна информация о поезде Москва-Брест на 1NB с 1 мая? До выезда две недели.

Добрый день.

Информация размещена на сайте в разделе "Отправление".

С уважением,

ТТВ.

Дим, я тут "шерстила" инет перед туром на предмет отзывов и пр..., так вот подобное мнение присуще очень многим! Почему-то многие пишут, что Брюссель совершенно не вдохновляет, кроме Гранд-пляс и посмотреть нечего.. :derisive:

Почитай отзыв Оли-Якутки, сразу изменишь мнение!

Почитай отзыв Оли-Якутки, сразу изменишь мнение!

Да я-то там была и мнение у меня уже давно сформировалось о Брюсселе :derisive: , с нетерпением жду с ним встречи!!!! Я про большинство отзывов в инете говорю..

• Администраторы

Уважаемый ТТВ, вот здесь http://www.tourtrans...13/#entry317522 сказано, что туристы в туре с 17 апреля заезжали в Сопот по просьбе туристов, размещенной на форуме и переданной заранее гиду. Я тоже прошу передать аналогичную просьбу нашему гиду Кильчичаковой Надежде, из общающихся на форуме туристов нашей группы есть желающие заехать в Сопот и увидеть знаменитый мол. Надеюсь, найдутся они и в группе. Спасибо!

Добрый день.

Гидам подобных рекомендаций не выдавали. Мы уже поясняли причину по которой исключили его из программы. Как вариант сопровождающим давали рекомендации желающим предложить выезд в Сопот на электричке (цена~ 3,5 зл) значительно экономится время, а желающие получают свободное время в Гданьске.

С уважением,

ТТВ.

И мы тоже в туре с 24 апреля в Сопот хотим! (Наш гид Пономарев Алексей). Пожалуйста!

Вам очень повезло с гидом.Считаю Пономарева Алексей одним из лучших гидов ТТВ. Передавайте ему привет от группы из Смоленска (тур 8 А 4 Скандинавские столицы с 16 марта).

Добрый день.

Гидам подобных рекомендаций не выдавали. Мы уже поясняли причину по которой исключили его из программы. Как вариант сопровождающим давали рекомендации желающим предложить выезд в Сопот на электричке (цена~ 3,5 зл) значительно экономиться время а желающие получают время в Гданьске.

С уважением,

ТТВ.

Ну что, кто со мной в Сопот на электричке? :derisive: Вопрос задаю туристам из НАШЕГО тура с 1 мая.

Насчет корабликов (начали обсуждать в теме "Вести с полей"): Morin, я в Брюгге хочу сплавать на кораблике, очень уж его хвалят, больше Амстердамского. А насчет Маркена подсказали, что тех, кто не хочет плыть по воде, на остров везут на автобусе.

в Брюгге хочу сплавать на кораблике, очень уж его хвалят, больше Амстердамского.

Оба кораблика вполне приличные.

В Амстердаме сам кораблик побольше, а в Брюгге большая моторная лодка.

Оба кораблика вполне приличные.

В Амстердаме сам кораблик побольше, а в Брюгге большая моторная лодка.

Извините, неточно выразилась: хвалят не сам кораблик в Брюгге, а виды с него и впечатления :smile: Да, и кому важно: в Амстердаме кораблик закрытый, а в Брюгге - это действительно открытая лодка.

Так и я про впечатления.

Так как не судостроитель, то в самих корабликах не разбираюсь. :biggrin:

Насчет корабликов (начали обсуждать в теме "Вести с полей"): Morin, я в Брюгге хочу сплавать на кораблике, очень уж его хвалят, больше Амстердамского. А насчет Маркена подсказали, что тех, кто не хочет плыть по воде, на остров везут на автобусе.

Я видела много фото Брюгге с воды. Красиво конечно, но хочу побольше погулять. Так чо кораблик никак не вписывается. А в Амстердаме уже каталась. Понравилось, оосбенно когда во время прогулки постепенно стемнело и включилась подсветка. Но повторять не буду уже. Так что прогулка в Маркен единственная возможность.

Удачи с Сопотом!

Ну так что, кто со мной в Сопот на мол? :derisive: Учитывая, что (по последним оперативным данным) Схевенинген теперь не предлагают, море в Сопоте остается единственным шансом...

Ну так что, кто со мной в Сопот на мол? :derisive: Учитывая, что (по последним оперативным данным) Схевенинген теперь не предлагают, море в Сопоте остается единственным шансом...

В Схевенинген идет трамвай (не вспомню сейчас кто из форумчан писал об этом, но в Гааге можно сесть на трамвай (кажется) 15-20 минут в пути и на побережье Схевенингена.

В Схевенинген идет трамвай (не вспомню сейчас кто из форумчан писал об этом, но в Гааге можно сесть на трамвай (кажется) 15-20 минут в пути и на побережье Схевенингена.

А кто-нибудь поточнее может подсказать? Номер трамвая, где садиться, как оплачивать?

Я уже продумываю прогулку до Схевенингена на трамвае. Хотя все от времени в Гааге зависит. Stakty написала что на Гаагу 1,5 часа было, для поездки на пляж маловато. Кстати по программе отводилось часа 4. Зато выезд в отель находящийся в 120 км аж в 7 часов, то есть в районе 10 уже в отеле. А лишний час как раз бы на Схевенинген хватило

Действительно как-то нерадостно в преддверии выезда

Я уже продумываю прогулку до Схевенингена на трамвае.

Morin, если в нашем туре организованного Схевенингена не будет, я с Вами на трамвае, можно? :smile:

Хотя все от времени в Гааге зависит. Stakty написала что на Гаагу 1,5 часа было, для поездки на пляж маловато. Кстати по программе отводилось часа 4. Зато выезд в отель находящийся в 120 км аж в 7 часов, то есть в районе 10 уже в отеле.

Ерунда какая-то: то в Амстердам туда-сюда катаются, то без Схевенингена при наличии времени в отель уезжают...

lula да запросто)) трамвай из Гааги №9, идет в Мадуродам потом в Схевенинген. По времени минут 20.

Все упирается во время в Гааге - хотя бы час на знакомство с городом, 40 мин дорога, потом пляж. То есть в Гааге не менее 3 часов должны пробыть

Ерунда какая-то: то в Амстердам туда-сюда катаются, то без Схевенингена при наличии времени в отель уезжают...

Амстердам вроде прояснился - все метания объяснили Харлемом, в который и не поехали. А Схевенинген - увы, по программе его нет,так что и претензий нет. Придумаем что-нибудь.

И вообще все хорошо будет- Кекенхоф увидим, в городах Бенилюкса погуляем, вина Реймса продегустируем. Красота!!

Хотя уже с интересом жду отзыв о сегодняшнем дне, Антверпен+Гент+Брюгге. По-мне один из интереснейших и насыщенных дней.

Маму мою прихвАтите в Схевенинген, ежели группа не наберётся?

У нас в программе тоже его не было, по сути, заезжали туда потому, что набралась экскурсия в Мадюродам. Так что активно рекламируйте попутчикам Голландию в миниатюре!

1,5 часа на Гаагу - это ничто. В Дельфте вечером долго гулять можно только при тёплой погоде - при холодной и пасмурной уже грустно и пустынно, всё закрывается. Лучше уж в Гааге подольше остаться.

Ольсик, всех желающих соберем. Вообще очень странное распределение времени, просто в никуда все уходит. Но конечно этому есть логическое объяснение. Надеюсь у нас времени будет чуточку больше. А может и за Схевенинген сагитируем!

Распределение времени вправду странное.

Хотя, возможно дело всё в том, что в прошлом году были туристы, которые считали тур слишком уж скоростным и перенасыщенным. Вот и режут его по максимуму. Жаль только, что уменьшение числа посещённых объектов почему-то не увеличивает время пребывания в оставшихся.

Пойду фото Мадюродама разберу и размещу. Может кто из тайных форумочитателей из группы проникнется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...