Лягушка путешественница Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И правда, самим лень видно копировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datura Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста, бронируем тур 7B "Три дня в Берлине" на апрель,возникает 2 вопроса: визы на данный тур выдает консульство Польши? и нужно ли представлять в консульство сведения о доходах (выписку со счета, справку с места работы)? На сайте консульства написано, что нужно, в требованиях на сайте данные документы не указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Когда мы ездили в этот тур,оформлялась польская виза и сведения о доходах(справка с работа,выписка) не предоставлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datura Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Когда мы ездили в этот тур,оформлялась польская виза и сведения о доходах(справка с работа,выписка) не предоставлялись. А не подскажете, как давно ездили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 в прошлом году...но если в требованиях не написана справка с работы,значит предоставлять ее не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста, бронируем тур 7B "Три дня в Берлине" на апрель,возникает 2 вопроса: визы на данный тур выдает консульство Польши? и нужно ли представлять в консульство сведения о доходах (выписку со счета, справку с места работы)? На сайте консульства написано, что нужно, в требованиях на сайте данные документы не указаны. Не нужно, ТТВ уже отвечал на данный вопрос примерно так: действительно, в требованиях консульства такая позиция есть, но поскольку ТТВ сдает документы по упрощенной схеме, никаких справок и выписок не нужно. 19 февраля я сдала документы в ТТВ на польскую визу - все только по списку, указанному на сайте ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datura Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И снова здравствуйте!) Сдали документы на визу, наше местное турагентство направляет документы 07.03 в Москву, сказали о статусе визы ("дали - не дали") сообщат где-то за неделю до отъезда. (отъезд - 07.04.). Подскажите, это всегда такое долгое ожидание? И можно ли как-то самостоятельно отслеживать статус визы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И снова здравствуйте!) Сдали документы на визу, наше местное турагентство направляет документы 07.03 в Москву, сказали о статусе визы ("дали - не дали") сообщат где-то за неделю до отъезда. (отъезд - 07.04.). Подскажите, это всегда такое долгое ожидание? И можно ли как-то самостоятельно отслеживать статус визы? Информация на сайте действительно появится примерно за неделю, плюс-минус несколько дней - это данные по всей группе. Но можно спрашивать у визового отдела по "аське" или электронной почте, так как часть группы может получить визы раньше. У меня так было несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И снова здравствуйте!) Сдали документы на визу, наше местное турагентство направляет документы 07.03 в Москву, сказали о статусе визы ("дали - не дали") сообщат где-то за неделю до отъезда. (отъезд - 07.04.). Подскажите, это всегда такое долгое ожидание? И можно ли как-то самостоятельно отслеживать статус визы? За неделю до выезда это хорошо. Помню свою первую поездку: информация о визе появилась только накануне вечером (меньше 24 часов до выезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelagea Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В прошлом году информация о визе в Италию появилась за три часа до встречи с группой на вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datura Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 То есть неделя - это еще очень даже неплохой вариант... Еще один "глупый" вопрос (первый шенген открываю, нервничаю из-за всего) - в анкете-опроснике ТТВ поставила рабочий телефон отдела, в справке с работы (которая не нужна, но мне ее просто быстро сделали, и я сдала ее с комплектом документов) - стоит телефон отдела кадров нашего учреждения (а так как справка на бланке, то в "шапке" еще и номер приемной). Если все-таки справку приложат к моим документам, как посмотрит консульство Польши на 3 разных телефона? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 2 марта, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Добрый день, datura! На данный момент по требованиям Консульства Польши справка с места работы не требуется. Кроме этого, если по всем трем телефонам Консульству в случае прозвона отвечают, что Вы работаете в указанном в справке учреждении, то нет повода для переживаний. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chubchik Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Здравствуйте! Хотим поехать с мамой в тур 1АМ, по которому оформляется польская виза. 1) Прочитала, что финансовые гарантии не требуются. Этот пункт действителен только для работающих граждан? Дело в том, что я временно не работаю. Не будет ли проблем с получением визы? 2) Интересует тур с датой выезда 6 июня. Успеем ли мы получить визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Здравствуйте! Хотим поехать с мамой в тур 1АМ, по которому оформляется польская виза. 1) Прочитала, что финансовые гарантии не требуются. Этот пункт действителен только для работающих граждан? Дело в том, что я временно не работаю. Не будет ли проблем с получением визы? 2) Интересует тур с датой выезда 6 июня. Успеем ли мы получить визу? Добрый день! 1. Это требование распространяется на всех граждан. Консульство Польши занятость и состоятельность туриста не интересует. Проблем с визой не возникнет, если все прочие требования консульства (например, размеры фотографий) будут выполнены. 2. Группа по туру 1АМ с 6 июня не закрыта, значит забронировать места можно, но сразу после праздников (то есть завтра). И, если Вы не в Москве-области и бронируетесь не в ТТВ напрямую, а через турагентство, попросите менеджера сразу уточнить в ТТВ успеют ли дойти Ваши документы на визу до ТТВ до нужного срока. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chubchik Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ольсик, спасибо! Я завтра же хочу идти в турагенство. И да, мы не в Москве :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 13 мая, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Здравствуйте chubchik. Финансовые гарантии не требуются для всех категорий граждан. Визу получить успеете, если документы будут у нас до 16 мая. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chubchik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ох, спасибо. Я сегодня уже забронировала тур, менеджер при мне звонила вашему представителю, и та ей сказала, что документы должны быть у вас 23 мая :scratch: А вы говорите. что уже бегом-бегом надо все оформлять.Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия екатеринбург Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Здравствуйте! Еду в тур 4AR с 17 августа, можно уточнить, в справке с места работы о заработной плате за какой период должна быть указана среднемесячная заработная плата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchik Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Здравствуйте, уважаемый ТТВ! У меня к вам большая просьба. Можно ли выслать в мое турагентство комплект документов на визу сегодня или завтра? Дело в том, визовый центр в другом городе, а отпроситься с работы на этой неделе еще возможно, дальше - хуже. И еще просьба в анкете запросить мультивизу на 2 года. Сальникова Ю.А., тур 4AR с 17.08.2016г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 июля, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Здравствуйте! Еду в тур 4AR с 17 августа, можно уточнить, в справке с места работы о заработной плате за какой период должна быть указана среднемесячная заработная плата? Здравствуйте. Справка с работы либо выписка со счета (требуется, только, для подачи в визовые центры Санкт- Петербурга, Пскова, Мурманска, Вологды, Выборга, Петрозаводска, Великого Новгорода, Красноярска, Новосибирска, Омска, Владивостока, Хабаровска, Калининграда, Черняховска и Иркутска). С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 июля, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Здравствуйте, уважаемый ТТВ! У меня к вам большая просьба. Можно ли выслать в мое турагентство комплект документов на визу сегодня или завтра? Дело в том, визовый центр в другом городе, а отпроситься с работы на этой неделе еще возможно, дальше - хуже. И еще просьба в анкете запросить мультивизу на 2 года. Сальникова Ю.А., тур 4AR с 17.08.2016г. Здравствуйте. К сожалению на сегодняшний день у нас нет приглашений от принимающей стороны. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маpина В Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Здравствуйте! В общей информации по визам в п. 3.1 сказано, что для подачи документов в визовый центр Польши в Москве необходимо явиться в заранее оговоренную дату. Сегодня в моем турагентстве мне сказали, что можно ехать в любой день без записи. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 21 июля, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Здравствуйте! В общей информации по визам в п. 3.1 сказано, что для подачи документов в визовый центр Польши в Москве необходимо явиться в заранее оговоренную дату. Сегодня в моем турагенстве мне сказали, что можно ехать в любой день без записи. Как быть? Здравствуйте. В агенстве Вам правильно сказали. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Уважаемый ТТВ, Хотелось бы выразить недовольство проделанной работой. Все началось с того, что мне пришлось самой неоднократно звонить сотрудникам визового отдела для уточнения готовности комплекта документов ( отмечу, что при подаче на проверку ТТВ я указала желаемые даты для личной подачи, но они были смело проигнорированы). Дальше лучше, молодой человек из визового отдела говорил мне , что документы не готовы и надо ожидать, хотя до тура оставалось более 3х недель, ну думаю ладно, подожду. Прошло пару дней, я решила еще раз позвонить и узнать, так как на форуме увидела , что моя попутчица уже подает документы в визовый центр , меня соединили уже с другой девушкой и она мне радостно сообщила , что документы ДАВНО готовы и выслала мне на почту все необходимые документы. Мы решили не медлить и изучив все моменты в пятницу 22 июля поехали в визовый центр в Москве. Ну тут то и началось самое веселое) В анкете на визу сотрудники сделали опечатку в адресе проживания, мне и моей маме указали очень неудачные визы за последние 3 года ( еще и с опечатками в датах виз , пример : 12.07.2015-11.07.2015 ???) хотя у нас имеются две годовые визы за последние 3 года. Вдобавок ко всему сотрудник запросил в анкете визу на пол года, хотя мы просили при подаче документов о запросе на 2 года. Как итог нам пришлось тратить время, нервы и деньги. Анкеты нам конечно переделали с учетом всех наших пожеланий ( 200р одна анкета), но осадок неприятный остался. Так же при приеме сотрудник визового центра сказала, что ТТВ ошибся в сроках страховки и видимо всей группе поставил на день раньше, но видя наши мучения уже решила закрыть на это глаза. Возникает ряд вопросов к ТТВ по поводу работы сотрудников, которые "внимательно" готовят документы на визы. Хотелось бы просто прокомментировать ситуацию, так как на форуме множестве похожих отзывов. Может стоит что-то изменить? Тур 4PS c 16/08/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 25 июля, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Уважаемый ТТВ, Хотелось бы выразить недовольство проделанной работой. Все началось с того, что мне пришлось самой неоднократно звонить сотрудникам визового отдела для уточнения готовности комплекта документов ( отмечу, что при подаче на проверку ТТВ я указала желаемые даты для личной подачи, но они были смело проигнорированы). Дальше лучше, молодой человек из визового отдела говорил мне , что документы не готовы и надо ожидать, хотя до тура оставалось более 3х недель, ну думаю ладно, подожду. Прошло пару дней, я решила еще раз позвонить и узнать, так как на форуме увидела , что моя попутчица уже подает документы в визовый центр , меня соединили уже с другой девушкой и она мне радостно сообщила , что документы ДАВНО готовы и выслала мне на почту все необходимые документы. Мы решили не медлить и изучив все моменты в пятницу 22 июля поехали в визовый центр в Москве. Ну тут то и началось самое веселое) В анкете на визу сотрудники сделали опечатку в адресе проживания, мне и моей маме указали очень неудачные визы за последние 3 года ( еще и с опечатками в датах виз , пример : 12.07.2015-11.07.2015 ???) хотя у нас имеются две годовые визы за последние 3 года. Вдобавок ко всему сотрудник запросил в анкете визу на пол года, хотя мы просили при подаче документов о запросе на 2 года. Как итог нам пришлось тратить время, нервы и деньги. Анкеты нам конечно переделали с учетом всех наших пожеланий ( 200р одна анкета), но осадок неприятный остался. Так же при приеме сотрудник визового центра сказала, что ТТВ ошибся в сроках страховки и видимо всей группе поставил на день раньше, но видя наши мучения уже решила закрыть на это глаза. Возникает ряд вопросов к ТТВ по поводу работы сотрудников, которые "внимательно" готовят документы на визы. Хотелось бы просто прокомментировать ситуацию, так как на форуме множестве похожих отзывов. Может стоит что-то изменить? Тур 4PS c 16/08/ Здравствуйте. Спасибо за Ваше письмо. Напишите пожалуйста Вашу фамилию для разбора данного случая. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.