Нонсенс Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 На Фрагонаре очень симпатично :smile: С одной стороны понятно, что место, куда привозят автобусы, спросом у самих французов не пользуется, и всё же... И всё же так очаровательно, что удержаться от покупок невозможно :biggrin: Особенно эти мыльца-уточки приглянулись :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Эз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сувениры, кстати, правда безумно дорогие. И хочется унести их все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt 82 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо за отзыв и шикарные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади К Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Наша группа, наверное, в основном "читающая". а мне еще Аня помогает. Хотя я и готовилась к путешествию, все равно многое прошло мимо меня, но вот из всех отзывов и составляется наиболее полная картинка путешествия. Мне тур очень понравился, поэтому я решила поделиться своими впечатлениями. А про видео создайте тему и задайте в ней вопрос, думаю, помогут форумчане, попросите подробнее объяснить. Уж очень хочется еще видео увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади К Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Объединила морскую тему: немного Ниццы,Ментона и Виареджио. Спасибо Олегу за музыку. http://youtu.be/8TFupmLpzHU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как бальзам на душу с утра пораньше :i-m_so_h: А что за музыка была, просветите пожалуйста, зацепило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мадина, большое спасибо за ролик, за возможность еще раз побывать на Лазурном берегу, услышать шум моря, который для меня тоже как бальзам на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как бальзам на душу с утра пораньше :i-m_so_h: А что за музыка была, просветите пожалуйста, зацепило... Сама спросила, сама ответила, это Jean-Jacques Goldman - Come e tua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ментон встретил нас веточками мимозы на столиках кафе, обилием цитрусовых. Недаром Ментон считается столицей лимонов. Благодаря теплому субтропическому климату они цветут и плодоносят круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади К Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сама спросила, сама ответила, это Jean-Jacques Goldman - Come e tua Она такая классная и самое главное в тему...Нам ее поставил Олег,наш гид,когда мы выезжали из Ниццы. Сейчас она меня трогает так же как и тогда...до слез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Перед карнавалом была обзорная экскурсия с гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Со стороны Старого порта открывается изумительный вид на Ментон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как же хотелось вот также сесть у моря и любоваться открывающимися пейзажами, слушать шум набегающих волн...И никуда не торопиться. Но нас ждал карнавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ох уж эти цитрусовые - не остались без внимания :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Пляж. Наконец последний на маршруте пляж оказался сильнее достопримечательностей города и я никуда не пошла, просто слушала шум волн и собирала гальку... И снова мимоза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 И всюду цитрусовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Единственное, на что я отвлеклась от моря - это магазин французских печенек, которые я и грызла на пляже всё свободное время. Вкуснятина, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо за солнечное настроение на Ваших фотографиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.