DTN Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 2008, когда я была во Флоренции первый раз, нас туда не возили, а жаль, виды с площадки отрясающие. Жаль только, что не все гиды завозят на пьяццале Микеланджело. Если есть большое желание, то до пьяццале Микеланджело вполне можно дойти пешком. И это даже не очень долго получается. Для пешеходов есть более короткая дорога, чем для транспорта. Но и более крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Крутая дорога для нас уже не препятствие. :smile: Если бы не было организованного заезда, то я сама попыталась бы подняться туда, это я запланировала заранее. И по дороге туда есть Розовый сад, тоже интересно посмотреть, в летнее время, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вы едете уже в сентябре????Счастливая!А я вот выбираю ....думаю на новый год в Париж.Но если честно,хочется еще раз по тому же маршруту ,но теплое время.Может даже и осенью, Париж+Рим . Есть хороший тур 2I+, там и Париж и Рим, и даже Ницца. Я сначала в феврале в этот тур планировала ехать, а поехала на карнавалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я в восторге от Вашего миланского собора! Не понимаю, чем я там 2 часа занималась :( Извиняюсь за нарушение хронологии, но давайте после тяжёлых трудовых будней ещё ненадоло вернёмся к цитрусовому карнавалу в Ментоне? Пусть праздник не заканчивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Миланский отель просто поразил своими масштабами. Не только в самом отеле, но и в отдельных его номерах можно было заблудиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Нонсенс, спасибо за возвращение на веселый карнавал! Здорово! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ещё немного Милана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В Ла Скале удалось сделать 2 кадра до того, как мне запретили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В соборе, прямо у входа, на полу есть полоса со знаками зодиака, на которые в полдень, в зависимости от времени года, указывает солнце через дырочку в потолке. Мне луча найти не удалось, только себя придавленную дверью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кружево миланского собора... И какой у этого великолепия удивительно несоответствующий фон! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ни один элемент не повторяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Часы на соседнем здании Золотой квадрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.