Ёlka Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Большое спасибо. Но моей заслуги здесь немного. У меня цифровой фотоаппарат, снимаю на автомате, в фотошопе не обрабатываю. Пробовала, но мне не понравилось, краски получаются неестественные, или я не умею, решила оставить все как есть. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 решила оставить все как есть. :smile: И правильно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 И вот мы в Виареджио. Нас встречает аллея апельсиновых деревьев. Идем через парк. Как-то не верится, что на календаре февраль. Платановая аллея. Карнавал приветствует нас. Бурламакко и компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сначала я решила, что карнавал в Виареджио мне понравился больше всего. Но теперь, по прошествии некоторого времени, все-таки думаю, что все карнавалы достойны внимания, все они веселые, яркие, праздничные. В Виареджио, как и на других карнавалах, фигуры движутся по кругу, но здесь нет ограждений и все становятся непосредственными участниками, полная свобода передвижения. Перед входом на карнавал Олег раздал нам билетики и отпустил в свободное плавание до17часов. Сначала обед, а потом я сразу побежала на море. Продавец зонтиков. Контрольно-пропускной пункт на карнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Эта красивая девушка напоила меня вкусным капучино и разрешила ее сфотографировать. К карнавалу готовы. В ожидании карнавала. Запечатлеть себя для истории "Я была здесь на карнавале" Конфетти не желаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Перед отъездом я снова отправилась на пляж. Могу бесконечно смотреть на море. Получив заряд положительных эмоций, усталые, но довольные мы отправились в Рим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сначала я решила, что карнавал в Виареджио мне понравился больше всего. Но теперь, по прошествии некоторого времени, все-таки думаю, что все карнавалы достойны внимания, все они веселые, яркие, праздничные. В Виареджио, как и на других карнавалах, фигуры движутся по кругу, но здесь нет ограждений и все становятся непосредственными участниками, полная свобода передвижения. Именно так! Виареджио! Ах, карнавал! Таким и должен быть карнавал, подумала я, когда он начался. Потом я просто получала удовольствие :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Карнавальный Олег :dance4: Как-то плохо пейзаж сочетается с куртками и шапками :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нонсенс, какие интересные у тебя фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нонсенс, какие интересные у тебя фотографии! Спасибо! Стараюсь не повторяться с тем, что уже здесь видела :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Это был такой яркий праздник, что просто невозможно остановиться :dance3: :dance3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Фухх, закончилось :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нонсенс, очень интересные фото Виареджинского карнавала, а Олег в красном котелке-суперкрасавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ЗдОрово! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ЗдОрово! :biggrin: Не то слово!!!!!! Спасибо вам большое Нонсенс и Светлана за "возвращение" туда, где нам всем было так здОрово !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Никак карнавал не отпускает. Добавлю еще фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Никак карнавал не отпускает. Добавлю еще фото. Ура! Даже настроение празднично-карнавальным сделалось :dance3: :dance3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.