Перейти к содержанию

Gran Garbi в Ллорет де Мар - поделитесь впечатлениями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_331861

Доброе время суток!

Подскажите, пожалуйста, время ужинов в Gran garbi. Планирую самостоятельные поездки в Барселону, нужно знать, во сколько возвращаться )))

Марина, привет!)

У нас в этом отеле был ужин с 18-30 до 19-30. :smile:

Опубликовано
comment_331873

Доброе время суток!

Подскажите, пожалуйста, время ужинов в Gran garbi. Планирую самостоятельные поездки в Барселону, нужно знать, во сколько возвращаться )))

В августе 2012-го калитка на пищеблок открывалась в 19-00.

Опубликовано
comment_331881

Утюга в номере не было. А на пляж всегда ходили компанией, и купались по-очереди. Брали с собой и фотоаппараты, и до 100 евро налички.

А как насчет фена?

Опубликовано
comment_331884

а закрывалась?

Точно не помню. Мы как-то в час укладывались.

А как насчет фена?

Фен кажется был в санузле.

Опубликовано
comment_331967

Марина, привет!)

У нас в этом отеле был ужин с 18-30 до 19-30. :smile:

В августе 2012-го калитка на пищеблок открывалась в 19-00.

Спасибо большое! Придется пораньше возвращаться... или пожертвовать ужином в отеле :( Интересно, а по поводу "холодного" ужина можно договориться? Никто не сталкивался?

Опубликовано
comment_332018

Спасибо большое! Придется пораньше возвращаться... или пожертвовать ужином в отеле :( Интересно, а по поводу "холодного" ужина можно договориться? Никто не сталкивался?

Конечно можно..говорите "пикник" и получите пакетик....мы всегда так делали :smile:

Опубликовано
comment_332033

Конечно можно..говорите "пикник" и получите пакетик....мы всегда так делали :smile:

Nata2007, Вы заранее забирали ужин или просто предупреждали, чтоб Вам оставили?

Опубликовано
comment_332357

заранее предупреждала,что мне,например завтра надо будет утром забрать ужин или обед,т.к. я еду на экскурсию в Андорру.....или в аэропорт.......

Опубликовано
comment_332381

заранее предупреждала,что мне,например завтра надо будет утром забрать ужин или обед,т.к. я еду на экскурсию в Андорру.....или в аэропорт.......

или,например,забирала утром на завтраке свой ужин.мне давали на рецепции такой талончик с вечера.......

Спасибо за ответы. А можно еще один вопрос? :scratch: А что входила в этот ужин обычно? Просто интересно... :derisive:

Опубликовано
comment_332919

Спасибо за ответы. А можно еще один вопрос? :scratch: А что входила в этот ужин обычно? Просто интересно... :derisive:

бутерброды с сыром,ветчиной,фрукт(яблоко или апельсин,груша),бутылочка воды...

Изменено пользователем Nata2007

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу