Яна Мамедова Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Здравствуйте, дорогой Туртранс. Меня зовут Яна и являюсь руководителем детской группы из Ульяновска, которая едет в тур 7В 24.03. У нас проблема в том, что согласно информации здесь на сайте, мы едем поездом в 12 часов. А наш поезд из Ульяновска приезжает только в 11 на Казанский вокзал. Нельзя ли нашу группу посадить на поезд, который отправляется в 15? Боюсь, что мы можем не успеть на 12-часовой поезд. И вопрос ещё-как быть, если мы не успеем за час добраться? Прошу вас, если всё-таки есть такая возможность, посадить нашу группу из 8 человек на 15-часовой поезд)) С нетерпением жду ответа))
lula Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Если поезд из Ульяновска придет вовремя, то на Белорусский Вы успеваете. Но решение, конечно, за ТТВ.
облако Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Прошу вас, если всё-таки есть такая возможность, посадить нашу группу из 8 человек на 15-часовой поезд)) С нетерпением жду ответа)) Яна, напишите менеджеру по направлению,быстрее полУчите ответ. Насколько я знаю, вашу группу из 8 человек посадить на более поздний поезд не предоставляется возможным, т.к. остальные туристы приедут раньше и не могут вас ждать в Бресте.
Яна Мамедова Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Яна, напишите менеджеру по направлению,быстрее полУчите ответ. Насколько я знаю, вашу группу из 8 человек посадить на более поздний поезд не предоставляется возможным, т.к. остальные туристы приедут раньше и не могут вас ждать в Бресте. Я не совсем понимаю куда это именно нужно написать...
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Вообще поезд 391 прибывает в Москву в 11.05...А дополнительный 971 отправляется из Москвы в 11.44... С группой менее чем за 40 минут действительно можно и не успеть (хотя вообще вполне реально) Скорее, ТТВ предложит вам поменять билеты на 21 поезд, который прибывает в Москву 9.30...
lula Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Я не совсем понимаю куда это именно нужно написать... Менеджер по направлению Сыркина Екатерина syrkina@tourtrans.ru
lula Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Вообще поезд 391 прибывает в Москву в 11.05...А дополнительный 971 отправляется из Москвы в 11.44... С группой менее чем за 40 минут действительно можно и не успеть (хотя вообще вполне реально) Скорее, ТТВ предложит вам поменять билеты на 21 поезд, который прибывает в Москву 9.30... Да, времени, оказывается, не час, а гораздо меньше. Тогда успеть возможно, но надо будет ускорить темпы передвижения, и важно, чтобы поезд из Ульяновска не опоздал...
Яна Мамедова Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Ну это значит точно бесполезно. Мы не успеем. Как там не беги. Это всё-таки дети. Вот я прям по минутам думала. Это минут 10, чтобы выйти из своего поезда и дойти до метро, 5 минут в лучшем случае купить билеты и 5 минут сесть в вагон метро, 15 минут доехать. Это остаётся 5 минут, чтобы добежать до вокзала и найти свой поезд и ещё всем в него сесть)))
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А чего не хотите на 21 пересесть?..Да, он дороже (плацкарт рублей на 400-500), но зато гарантированно успеваете...
Яна Мамедова Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А чего не хотите на 21 пересесть?..Да, он дороже (плацкарт рублей на 400-500), но зато гарантированно успеваете... мы не не хотим. Мы не знали, что нас посадят на дополнительный поезд. Всегда уезжали в 15.43. А сейчас проблема с билетами...
shustova-53 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 У вас же нет еще точной информации об отправлении и прибытии поезда. Сегодня вечером появилась точная информация на 22 марта. Я расчитывала на "предварительное" время . С этим учетом покупала билеты...
облако Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А что Вам ответила Катя Сыркина?
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А сейчас проблема с билетами... А в чем проблема?..В продаже на 23 апреля на 21 поезд сейчас есть ровно 50 плацкартных мест, правда, только верхние и боковые, но ведь по сути ночь только ехать...а купейных вообще любых полно...
Яна Мамедова Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А в чем проблема?..В продаже на 23 апреля на 21 поезд сейчас есть ровно 50 плацкартных мест, правда, только верхние и боковые, но ведь ночь по сути ночь только ехать...а купейных вообще любых полно... Проблема ещё в том, что у нас билет групповой, а такой билет менять-всегда напряжно. Да и информация в интернете очень часто не совпадает с реальной, так как на кассе, как я предполагают, откладывают себе билеты "на всякий случай". Сколько раз такое было-в интернете билеты есть, а в кассе уже нет ничего. К тому же, навряд ли уже будет 10 мест в одном вагоне.
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 У вас же нет еще точной информации об отправлении и прибытии поезда. Сегодня вечером появилась точная информация на 22 марта. По их туру с 24.03 информация на сайте о том, что отправление ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПОЕЗДОМ в ~ 12 часов уже есть... А единственный поезд в расписании РЖД на эту дату/время - 971 отправлением в 11.44...
облако Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Яна, но постараться побыстрее решить проблему с билетами лучше (пока они есть), чем отказаться от тура, разве нет? Даже, если и придется брать более дорогие - в купе. Думаю, родители детей поймут. Вы же не виноваты в данной ситуации.
Яна Мамедова Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 В купе и в разных вагонах-это убийственно. Ещё и учитывая то, что у меня в группе одни мальчики)))) Неужели вообще в этот день нет поезда в 15.43? В любом случае, конечно, будем разговаривать с родителями. Сейчас ещё помимо разницы в цене на поезда будет ещё большой процент за сдачу-покупку билетов...
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Проблема ещё в том, что у нас билет групповой, а такой билет менять-всегда напряжно. Опоздать в тур - это гораздо бОльшая проблема... Да и информация в интернете очень часто не совпадает с реальной, так как на кассе, как я предполагают, откладывают себе билеты "на всякий случай". Сколько раз такое было-в интернете билеты есть, а в кассе уже нет ничего. Отложить "себе" и "на всякий случай" кассир не может никак - система продажи билетов единая, и любая неоформленная до конца бронь через 10 минут снова появляется в системе для продажи... К тому же, навряд ли уже будет 10 мест в одном вагоне. По наличию ПЛАЦКАРТНЫХ мест: В 10-м вагоне - 15 мест, в 11-м - 11, в 12-м - 10, в 13-м - 14... Покупаете завтра новые билеты (а даже хоть и сегодня через интернет или кассу), а потом занимаетесь возвратом прежних...
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Сейчас ещё помимо разницы в цене на поезда будет ещё большой процент за сдачу-покупку билетов... Согласно Правилам перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте пассажир имеет право вернуть в билетную кассу неиспользованный проездной документ (билет) на поезд дальнего следования. Стоимость проезда на железнодорожном транспорте складывается из стоимости билета и плацкарты, которые Вы можете увидеть в первой строке своего проездного документа. При возврате проездного документа более чем за 8 часов до отправления поезда пассажир может получить обратно денежные средства в размере полной стоимости проезда... Комиссионные сборы, заплаченные при оформлении проездных документов, не возвращаются. За операцию возврата проездного документа в билетной кассе взимается комиссионный сбор, который на сегодняшний день составляет 99 руб. 30 коп. http://ozd.rzd.ru/faq/public/ozd?STRUCTURE_ID=36&layer_id=3086&id=11555
Яна Мамедова Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Как уж у них там это происходит-я точно не знаю, но вот именно с Москвой так много раз было. Смотришь в интернете-есть, приходишь-нет. Прямо мистика. В общем, смысла нет сейчас мне что-то рассуждать, надо завтра с родителями разговаривать. Я просто только сегодня узнала, что в 11.44 отправление, а не в 12... Согласно Правилам перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте пассажир имеет право вернуть в билетную кассу неиспользованный проездной документ (билет) на поезд дальнего следования. Стоимость проезда на железнодорожном транспорте складывается из стоимости билета и плацкарты, которые Вы можете увидеть в первой строке своего проездного документа. При возврате проездного документа более чем за 8 часов до отправления поезда пассажир может получить обратно денежные средства в размере полной стоимости проезда... Комиссионные сборы, заплаченные при оформлении проездных документов, не возвращаются. За операцию возврата проездного документа в билетной кассе взимается комиссионный сбор, который на сегодняшний день составляет 99 руб. 30 коп. Спасибо большое за информацию!
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Смотришь в интернете-есть, приходишь-нет. Смотря сколько было мест и сколько времени прошло между "смотришь" и "приходишь"...Не вам же одной ехать надо )
Яна Мамедова Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Смотря сколько было мест и сколько времени прошло между "смотришь" и "приходишь"...Не вам же одной ехать надо ) Время было, пока я из дома доехала до вокзала. А это где-то полчаса
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Время было, пока я из дома доехала до вокзала. А это где-то полчаса В наш век высочайших информационных технологий и скоростей это все равно что полгода )
Яна Мамедова Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Тогда до завтрашнего утра может и не остаться ничего)))))ну да ладно, не хочу разводить панику)))
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 До ЗАВТРАШНЕГО УТРА останется - я гарантирую ) Пока все 50 на месте ) Надеюсь, все родители уже проинформированы и дали добро? )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.