Опубликовано 3 апреля, 201312 г. comment_310752 К сожалению, было очень сложно подписывать каталог! Или мне с ручкой не повезло! Так что подписала очень коряво! ??? Наташ, твои четыре смайлика в конце подписи выглядят очень элегантно ))))
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. comment_310757 ??? Наташ, твои четыре смайлика в конце подписи выглядят очень элегантно )))) А я переживала!!! :this:
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. comment_310803 К сожалению, было очень сложно подписывать каталог! Или мне с ручкой не повезло! Так что подписала очень коряво! :negative: Привет всем из заснеженного Минска,где продолжается наш тур,начавшийся сначала с ТТВ-реально подписывать было очень тяжело,ручки не одна не хотели писать и проскальзывали по лощенной бумаге ,но форумчане-народ упертый,и наше желание подписать каталога было очень велико!!!Да и гелиевой авто ручки ни у кого не было,пришлось шариковую заставить писать...
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. comment_310807 реально подписывать было очень тяжело,ручки не одна не хотели писать и проскальзывали по лощенной бумаге, но форумчане - народ упертый, и наше желание подписать каталога было очень велико!!! Вот это точно...Зайчик так старался, разве что не выгравировал - его автограф даже тактильно ощущается ))
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. comment_310817 К сожалению, было очень сложно подписывать каталог! Или мне с ручкой не повезло! itech похоже тоже! На моем подарке он начал черной пастой, потом видно она перестала писать, затем синей, а вот подпись я уже на каталоге ТТ разобрал! :smile: Вот это точно...Зайчик так старался, разве что не выгравировал - его автограф даже тактильно ощущается )) Мой экземпляр видно после Вашего шел, там и Зайчик и Наталья написали ровно и красиво!!! :good2: :thank_yo: Изменено 3 апреля, 201312 г. пользователем mvp0867
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. comment_310823 Мой экземпляр видно после Вашего шел, там и Зайчик и Наталья написали ровно и красиво!!! Да а на моем куда уж ровнее и красивШе )) кстати, я все пожелания и автографы безо всякого труда идентифицировал... Вот только авторство написанных у самого корешка слов "Спасибо за все полезные советы" не удалось разобрать...
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. Автор comment_310826 Вот только авторство написанных у самого корешка слов "Спасибо за все полезные советы" не удалось разобрать... Так это же надо бросить клич, пусть отзовется написавший благодарность!
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. comment_310827 У меня на корешке подпись только: julia1111, может и у Вас тоже?! Изменено 3 апреля, 201312 г. пользователем mvp0867
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. comment_310829 Мы все старались,так что не судите уж нас строго,автобус сильно трясло...ладно,нас уже изгоняют из интернет кафе на проспекте Незалежности в Минске,где мы перебираем фото тура и его белорусского продолжения...
Опубликовано 10 апреля, 201312 г. comment_313945 Так это же надо бросить клич, пусть отзовется написавший благодарность! Только что увидела брошенный клич . Это у меня терпения не хватило на ручку! Совершенно невозможно было писать. Хорошо, хоть фразу дописала. А Вам, Дмитрий, действительно огромное спасибо за все конструктивные советы и помощь в подготовке к турам. Думаю, со мной согласятся огромное количество и форумчан, и просто туристов, пользующихся форумом. Как еще смогли там прочитать!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.